Работа по ру (флуд из темы)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предложил пользователю форума работу по РУ.
Сообщил свое место работы.

Ты в порядке там?
Вполне. Мы что тут взломом занимаемся? Это спланированные анализ защищенности. И не преувеличивайте значимость анонимности форума, тем более мой ник совпадает с почтой. Если я правильно понимаю то acunetix это не хакерский инструмент а вполне официальный для тестирования систем.

Предложил пользователю форума работу по РУ.
Сообщил свое место работы.

Ты в порядке там?
с офф сайта "Quickly find and fix the vulnerabilities that put your web applications at risk of attack. Enjoy more peace of mind – without investing more of your limited time."

Им можно сканировать только свои сайты, сайт, который ты скинул, явно не твой!
Это уже точно странно. Что сайт kamaz.ru может тестировать только совет директоров?) Извините не подумал, как я буду вам доказывать что я имею отношения к Камазу.

Зря ты так , мы тут все патриоты. А вообще если нужны тесты для этого есть багбаунти .
Багбаунти и компании типо камаз. Ты серьезно? Не хочу в этом топики флудить. Я лучше сам напишу в представительство afi-d.ru и закажу пилот. ДУмал мало кровью обойтись(

У вас есть письменное разрешение на это?
Странные вопросы. Зачем безопасниску разрешение и зачем его вам предоставлять.

Учи законы.
Сам напросился уник. "Согласно локально-нормативным актам установленным в компании ООО "РиК"....сотруднику Информационной Безопасности, разрешено проводить тестирования внешний и внутренних ресурсов согласно его должно инструкции, установленной Таким то приказом такой-то формы"..Я у них в штате! Какое нахе* разрешение?

Сам напросился уник. "Согласно локально-нормативным актам установленным в компании ООО "РиК"....сотруднику Информационной Безопасности, разрешено проводить тестирования внешний и внутренних ресурсов согласно его должно инструкции, установленной Таким то приказом такой-то формы"..Я у них в штате! Какое нахе* разрешение?
Я прям вижу как в инструкции написанно "Зайти на хакерский форум и попросить посканить окунем сайт".

С этого бы и начал.
Слишком большую "партянка" пришлось бы писать. И как я вам докажу что я там работаю? Понимаю вашу озабоченность, но жизнь не такая однолинейная..

Я прям вижу как в инструкции написанно "Зайти на хакерский форум и попросить посканить окунем сайт".
Сейчас выходной день, я делаю это явно не с подачи руководства. Но выполняю свою работу и люблю ее. А какими средствами это дело второе..

Сейчас выходной день, я делаю это явно не с подачи руководства. Но выполняю свою работу и люблю ее. А какими средствами это дело второе..
Что ты за безопасник, если сам свой сайт не можешь прогнать то?
Еще и на дамаге ищешь помощи, ты хоть немного в теме?
Тебе на кодеби (не реклама), и у них есть возможность подать сайт на тесты чуть ли не всему форуму.

Что ты за безопасник, если сам свой сайт не можешь прогнать то?
Еще и на дамаге ищешь помощи, ты хоть немного в теме?
Тебе на кодеби (не реклама), и у них есть возможность подать сайт на тесты чуть ли не всему форуму.
Тут я запрашиваю тест у одного человека, а как вы написал там всем сайтом. Если они обнаружат уязвимость что они будут с ней делать - яхз. Там уже не отследишь.

Я тестил, что-то нашел что-то не могу, моих знаний не хватает, вот точечно, с риском для себя ищу варианты. Если есть предложения - рад послушать. Нет? Тогда о чем разговор? какой я плохой ибшник...

Тут я запрашиваю тест у одного человека, а как вы написал там всем сайтом. Если они обнаружат уязвимость что они будут с ней делать - яхз. Там уже не отследишь.

Я тестил, что-то нашел что-то не могу, моих знаний не хватает, вот точечно, с риском для себя ищу варианты. Если есть предложения - рад послушать. Нет? Тогда о чем разговор? какой я плохой ибшник...
А тут ты думаешь не найдется умелец кто тебя в 1.003 счета обставит с твоей идеей?)
Если ты ИБшник, тебе хватит 3-5 роликов, чтобы пробить сайт самому, опираясь уже на имеющиеся знания.
Если ты конечно не по блату там защищаешь)

? какой я плохой ибшник...
Итак, что мы имеем?
Ты работаешь на камаз.ру
Ты его безопасник
Пришел на хак-форум и просишь пробить твой сайт
Сообщаешь, что есть дыра внутри)

Будь я управляющим - ты был бы прям сейчас уволен 09.10. числом, сынок.

А тут ты думаешь не найдется умелец кто тебя в 1.003 счета обставит с твоей идеей?)
Если ты ИБшник, тебе хватит 3-5 роликов, чтобы пробить сайт самому, опираясь уже на имеющиеся знания.
Если ты конечно не по блату там защищаешь)
Кто знает может и по блату. Этот "пробив" бесплатен. Максим меня прописочат на форуме)) не впервой..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх