Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, давай попробуем. https://kamaz.ru/ - это по работе.
по ру и снг не работаю и не сканирую себе дорожеПривет, давай попробуем. https://kamaz.ru/ - это по работе.
Вполне. Мы что тут взломом занимаемся? Это спланированные анализ защищенности. И не преувеличивайте значимость анонимности форума, тем более мой ник совпадает с почтой. Если я правильно понимаю то acunetix это не хакерский инструмент а вполне официальный для тестирования систем.Предложил пользователю форума работу по РУ.
Сообщил свое место работы.
Ты в порядке там?
с офф сайта "Quickly find and fix the vulnerabilities that put your web applications at risk of attack. Enjoy more peace of mind – without investing more of your limited time."Предложил пользователю форума работу по РУ.
Сообщил свое место работы.
Ты в порядке там?
Это уже точно странно. Что сайт kamaz.ru может тестировать только совет директоров?) Извините не подумал, как я буду вам доказывать что я имею отношения к Камазу.Им можно сканировать только свои сайты, сайт, который ты скинул, явно не твой!
Ладно. Спасибо.по ру и снг не работаю и не сканирую себе дороже
Быстро ты меня спалилХорошая попытка майор , но не сегодн
Зря ты так , мы тут все патриоты. А вообще если нужны тесты для этого есть багбаунти .Быстро ты меня спалил
Багбаунти и компании типо камаз. Ты серьезно? Не хочу в этом топики флудить. Я лучше сам напишу в представительство afi-d.ru и закажу пилот. ДУмал мало кровью обойтись(Зря ты так , мы тут все патриоты. А вообще если нужны тесты для этого есть багбаунти .
Странные вопросы. Зачем безопасниску разрешение и зачем его вам предоставлять.У вас есть письменное разрешение на это?
Сам напросился уник. "Согласно локально-нормативным актам установленным в компании ООО "РиК"....сотруднику Информационной Безопасности, разрешено проводить тестирования внешний и внутренних ресурсов согласно его должно инструкции, установленной Таким то приказом такой-то формы"..Я у них в штате! Какое нахе* разрешение?Учи законы.
Я прям вижу как в инструкции написанно "Зайти на хакерский форум и попросить посканить окунем сайт".Сам напросился уник. "Согласно локально-нормативным актам установленным в компании ООО "РиК"....сотруднику Информационной Безопасности, разрешено проводить тестирования внешний и внутренних ресурсов согласно его должно инструкции, установленной Таким то приказом такой-то формы"..Я у них в штате! Какое нахе* разрешение?
Слишком большую "партянка" пришлось бы писать. И как я вам докажу что я там работаю? Понимаю вашу озабоченность, но жизнь не такая однолинейная..С этого бы и начал.
Сейчас выходной день, я делаю это явно не с подачи руководства. Но выполняю свою работу и люблю ее. А какими средствами это дело второе..Я прям вижу как в инструкции написанно "Зайти на хакерский форум и попросить посканить окунем сайт".
Что ты за безопасник, если сам свой сайт не можешь прогнать то?Сейчас выходной день, я делаю это явно не с подачи руководства. Но выполняю свою работу и люблю ее. А какими средствами это дело второе..
Тут я запрашиваю тест у одного человека, а как вы написал там всем сайтом. Если они обнаружат уязвимость что они будут с ней делать - яхз. Там уже не отследишь.Что ты за безопасник, если сам свой сайт не можешь прогнать то?
Еще и на дамаге ищешь помощи, ты хоть немного в теме?
Тебе на кодеби (не реклама), и у них есть возможность подать сайт на тесты чуть ли не всему форуму.
А тут ты думаешь не найдется умелец кто тебя в 1.003 счета обставит с твоей идеей?)Тут я запрашиваю тест у одного человека, а как вы написал там всем сайтом. Если они обнаружат уязвимость что они будут с ней делать - яхз. Там уже не отследишь.
Я тестил, что-то нашел что-то не могу, моих знаний не хватает, вот точечно, с риском для себя ищу варианты. Если есть предложения - рад послушать. Нет? Тогда о чем разговор? какой я плохой ибшник...
Итак, что мы имеем?? какой я плохой ибшник...
Кто знает может и по блату. Этот "пробив" бесплатен. Максим меня прописочат на форуме)) не впервой..А тут ты думаешь не найдется умелец кто тебя в 1.003 счета обставит с твоей идеей?)
Если ты ИБшник, тебе хватит 3-5 роликов, чтобы пробить сайт самому, опираясь уже на имеющиеся знания.
Если ты конечно не по блату там защищаешь)