• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Group-IB Сачков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну наркотики я не уважаю но дело не в этом то что надменность над людьми,

То что он принимал это его дело. Но надменность над людьми и прочие плохие качества которые он проявлял это его не красит. Даже то как он насмехался над теми кого ловил как будто он вершил судьбу человека. Таким людям место как говорили в одном советском фильме возле параши
Ну вот туда он и идёт.
Весело, однако, что против чего он боролся, на то и напоролся :)

У "колл-центров" сбербанка намечаются перемены) Абсолютно не жаль. По какую сторону бы кто не находился, важно оставаться человеком. Человеком он явно не был. Будет теперь смотреть в глаза сколько захочет.

да и 2 месяца не серьезно как-то... по такой статье.
Это срок предварительного заключения. Не важно - неделя, месяц, два, три. По истечении он продлевается, пока человек находится в СИЗО под следствием. А под следствием можно и 5-8 лет сидеть.
Будет теперь смотреть в глаза сколько захочет.
Разве что п#дарасам. Взгляд смотрящего навряд ли такая чепуха выдержит.

Что у нас входит в перечень гос измены?

Передача секретных доков на которых стоит гриф секретности, разглашение какой либо гос тайны?
Да, на которых стоит секретность от дсп до особо секретно. И сведения которые становятся свободными по работе с госухой.

Там кто-то говорил о связи этого ареста, экстрадиции k0p'ы из Сша в Россию (и это после того, как 10 лет за ним гонялись, 4 года боролись за экстрадицию из Израиля) после обьявления приговора в 2020?
Вот еще одно подтверждение из его дела:
k0pa.png

А что там может быть, мы можем только гадать, как бабки у подьезда.

Разве что п#дарасам. Взгляд смотрящего навряд ли такая чепуха выдержит.
я полагаю,у него есть бабки нормально сидеть. без всякой этой чепухи ауешной

Слова "не работай по той стране в которой ты живешь" приобретают с каждым днем все новый и новый оттенок значении
я о том же подумал когда новость узнал)) первое правило клуба, так сказать

Что у нас входит в перечень гос измены?

Передача секретных доков на которых стоит гриф секретности, разглашение какой либо гос тайны?
Входит все и каждый, это совковое наследие, которое по старинке юзают тоталитарщики

1531192439159216961.jpg

Входит все и каждый, это совковое наследие, которое по старинке юзают тоталитарщики
Российское правительство не имеет никакого отношения к тоталитарщикам. Об этом не раз заявлял Песков и другие лица.

Госпади, я не перестану шутить эту шутку!

нормально сидеть. без всякой этой чепухи ауешной
Так только блатных дурить. Они ему сало - а он им жопу )))

Статья вроде от 10 предусматривает...
На время следствия он там сидит. Если обвинительный приговор будет, то поедет в колонию строго режима. Треть сроков по 275 дают ниже планки.

Борис Ельцин == Сачков
да ладно, Боря норм чел был.

Исходя из практики 275 УК РФ, по этой статье оправдательных приговоров не бывает уже много лет.

И правильно. Везде так. На той же Украине "сепаров" тоже жестко наказывают, правда же? Потому что преступления против государства - самые тяжкие.
Данте недаром поместил предателей в самый нижний, самый тяжелый - девятый круг Ада.

Бог с ним молодежь, по тем сразу видно, что они и не ночевали в заключении, даже ночи в ОВД не провели. И столько дерьма... Я бы понял вам Сачков или его люди лично жизнь наломали, но.....

Это сволочь поломала судьбы множеству людей. Какой-то школьник кого-то там взломал через ВК, а это чмо нашло, и доложило куда надо. В итоге судимость, стресс и все такое.
Я лично очень хорошо знаю, как в сизо живется, а точнее - какие ощущения, когда у тебя было всё, а теперь ты никто и ничто. Вот пусть посидит, подумает. А то думал, что уже все может, раз с ФСБ дружит..

Напомню, что Сачков в свое время стрелял в спину кому-то из травмата, два инцидента было. И все ему сходило с рук.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх