Эх Гордость Илью сгубила меньше на разных семинарах по иб рисоваться надо было )
Не гордость, просто довые*ывалсяЭх Гордость Илью сгубила меньше на разных семинарах по иб рисоваться надо было )
может в этом и суть. мысль не плоха. Ищите тех, кому это выгодно.что ему никто уже и доверять не будет
Это невозможно. Если он выйдет сухим из СИЗО, будет настолько нереалистичным явлением, что даже гипотетически никто бы не решился разыгрывать такую карту.может в этом и суть. мысль не плоха. Ищите тех, кому это выгодно.
угу )) в любом случае - странное совпадениея думаю что это все связано с Бурковом...
Никитина тоже надо было прихватить тоже вы*бнуться любит у павловича на канале улыбка бы у него спала сразу)Не гордость, просто довые*ывался![]()
А ему повезло, он вовремя в Сингапур улетел. Но видно, что и он что-то да скрываетНикитина тоже надо было прихватить тоже вы*бнуться любит у павловича на канале улыбка бы у него спала сразу)
улыбнуло)))Нельзя радоваться чужому горю.
Но в данном случае - можно.
На 2 месяца это только под стражу до суда закрыли. В итоге лет 5 минимум прикурит.улыбнуло)))
Жду концовку данной истории... А то, не совсем ясно, что к чему, да и 2 месяца не серьезно как-то... по такой статье.
Да скорее гриф секретно повесят, как и в остальных кейсах по этой статьеулыбнуло)))
Жду концовку данной истории... А то, не совсем ясно, что к чему, да и 2 месяца не серьезно как-то... по такой статье.
5 лет он точно не прикурит. от 12 до 20. Минимум 12 лет, а ниже низшего предела ему точно не дадут)На 2 месяца это только под стражу до суда закрыли. В итоге лет 5 минимум прикурит.
Госизмена это принципе очень страшная штука275ая статья это жесть, примерно так развиваются события у осужденных по ней.
![]()
Дело Ивана Сафронова — последние новости сегодня на РБК.Ру
Дело Ивана Сафронова — последние новости сегодня на РБК.Ру. Дело Ивана Сафронова — все самые свежие новости по теме. «РосБизнесКонсалтинг» — ведущая российская компания, работающая в сферах масс-медиа и информационных технологий.www.rbc.ru
В телеге уже просочилась инфа о том, что когда он в универе учился, то называл себя новым Биллом Гейтсом))Просто эти люди по сути работают на систему которая и так нагло обворовывает людей. А этот ещё смел насмехаться над людьми и исполнял конченые вещи,почувствовав вкус денег и власти таким людям не место в нормальном обществе.
Ну я считаю это не красит человека. Конечно можно говорить все что хочешь надо ещё и делать. Но как по мне такое поведение не красит человека.В телеге уже просочилась инфа о том, что когда он в универе учился, то называл себя новым Биллом Гейтсом))
Был бы он ещё адекватным человеком, а не просто ах#@?шим нарикомНу я считаю это не красит человека. Конечно можно говорить все что хочешь надо ещё и делать. Но как по мне такое поведение не красит человека.
Ну наркотики я не уважаю но дело не в этом то что надменность над людьми,Был бы он ещё адекватным человеком, а не просто ах#@?шим нариком
То что он принимал это его дело. Но надменность над людьми и прочие плохие качества которые он проявлял это его не красит. Даже то как он насмехался над теми кого ловил как будто он вершил судьбу человека. Таким людям место как говорили в одном советском фильме возле парашиБыл бы он ещё адекватным человеком, а не просто ах#@?шим нариком