• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Group-IB Сачков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эх Гордость Илью сгубила меньше на разных семинарах по иб рисоваться надо было )
Не гордость, просто довые*ывался ;)

Почитал комментарии и ужаснулся.
Бог с ним, что некоторые люди рассуждают о том, о чем ни малейшего представления не имеют, но сами рассуждения....
Просто различные комбинации человеческих пороков.
Сачков никогда и не был самостоятельным. И не достиг бы ничего, если бы не сотрудничал с органами. В РФ разве возможно иначе? Опустим историю и то, кто его вывел в бизнес.
Но что там случилось ведь не знает никто. А кто знает ничего не напишет.
Исходя из практики 275 УК РФ, по этой статье оправдательных приговоров не бывает уже много лет. Более того, дела которые гостайну и не содержат, автоматически секретятся, никто ничего не может вынести и предать огласке. А доказательством может быть что угодно, это не будет никем проверятся. "Сотрудничество с иностранной организацией и/или ее представителями" может быть завернуто во что угодно и это проедет в суде.
Примеры историй применения 275 УК РФ есть в паблике, кто не знаком как это работает в российских реалиях.
Но зачем это применять к Сачкову, чья работа полностью контролируется, тем более странно. Если бы у него хотели отжать бизнес, долю, это можно было бы сделать и по другому. Допустим это игра чья-то, но учитывая реалии, если он выйдет сухим из воды, это будет настолько странным, что ему никто уже и доверять не будет. Ни в Амстердаме, ни в Сингапуре. Куда, если бы он был, агентом он бы сразу же и отбыл.
Очень странные дела, я думаю он серьезно кого-то подставил, раз пошли на такие меры. Возможно подставили его самого. Как это было с Михайловым например. Который конечно инфу-то передавал, но по сути с санкции выше. Кто бы еще позволил им так разойтись?
А статья? Господи. Есть старики, кто знает истории как крайними сделали многих людей. Тем более странно от них читать такие посты...
Бог с ним молодежь, по тем сразу видно, что они и не ночевали в заключении, даже ночи в ОВД не провели. И столько дерьма... Я бы понял вам Сачков или его люди лично жизнь наломали, но.....

может в этом и суть. мысль не плоха. Ищите тех, кому это выгодно.
Это невозможно. Если он выйдет сухим из СИЗО, будет настолько нереалистичным явлением, что даже гипотетически никто бы не решился разыгрывать такую карту.
А для того что бы отжать долю, не обязательно такое мутить.
Вся эта движуха и международные связи не новы для ФСБ. Мягко говоря. Они в курсе всего и везде.
Иначе кто бы его допустил к таким высотам? По моему это логично для любого, кто знаком как работает система вообще.
А тут какие-то агенты, госизмена. ))) Ну это бред.
Сам факт того что по подозрению в 275 его отправили в СИЗО, это 99% что его осудят. Если он выйдет, то смысла такое проворачивать попросту и не было.
Так что, "кому выгодно" в данном случае не катит. Не та статья, не тот фигурант и не та ситуация совсем.

Не гордость, просто довые*ывался ;)
Никитина тоже надо было прихватить тоже вы*бнуться любит у павловича на канале улыбка бы у него спала сразу)

Никитина тоже надо было прихватить тоже вы*бнуться любит у павловича на канале улыбка бы у него спала сразу)
А ему повезло, он вовремя в Сингапур улетел. Но видно, что и он что-то да скрывает

Нельзя радоваться чужому горю.
Но в данном случае - можно.
улыбнуло)))

Жду концовку данной истории... А то, не совсем ясно, что к чему, да и 2 месяца не серьезно как-то... по такой статье.

улыбнуло)))

Жду концовку данной истории... А то, не совсем ясно, что к чему, да и 2 месяца не серьезно как-то... по такой статье.
На 2 месяца это только под стражу до суда закрыли. В итоге лет 5 минимум прикурит.

улыбнуло)))

Да скорее гриф секретно повесят, как и в остальных кейсах по этой статье

275ая статья это жесть, примерно так развиваются события у осужденных по ней.

На 2 месяца это только под стражу до суда закрыли. В итоге лет 5 минимум прикурит.
5 лет он точно не прикурит. от 12 до 20. Минимум 12 лет, а ниже низшего предела ему точно не дадут)

275ая статья это жесть, примерно так развиваются события у осужденных по ней.
Госизмена это принципе очень страшная штука
А обычно инфы мало бывает, либо только вердикт

Просто эти люди по сути работают на систему которая и так нагло обворовывает людей. А этот ещё смел насмехаться над людьми и исполнял конченые вещи,почувствовав вкус денег и власти таким людям не место в нормальном обществе.

Просто эти люди по сути работают на систему которая и так нагло обворовывает людей. А этот ещё смел насмехаться над людьми и исполнял конченые вещи,почувствовав вкус денег и власти таким людям не место в нормальном обществе.
В телеге уже просочилась инфа о том, что когда он в универе учился, то называл себя новым Биллом Гейтсом))

В телеге уже просочилась инфа о том, что когда он в универе учился, то называл себя новым Биллом Гейтсом))
Ну я считаю это не красит человека. Конечно можно говорить все что хочешь надо ещё и делать. Но как по мне такое поведение не красит человека.

Ну я считаю это не красит человека. Конечно можно говорить все что хочешь надо ещё и делать. Но как по мне такое поведение не красит человека.
Был бы он ещё адекватным человеком, а не просто ах#@?шим нариком

Ну наркотики я не уважаю но дело не в этом то что надменность над людьми,
То что он принимал это его дело. Но надменность над людьми и прочие плохие качества которые он проявлял это его не красит. Даже то как он насмехался над теми кого ловил как будто он вершил судьбу человека. Таким людям место как говорили в одном советском фильме возле параши

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх