Закономерныестранные дела происходят
ТОТ, КТО КОПАЛ
Тот, кто свою могилу копал
на труд могильщика
смотрит внимательно,
но не придирчиво:
он же
копает
чужую могилу.
Закономерныестранные дела происходят
ТОТ, КТО КОПАЛ
Тот, кто свою могилу копал
на труд могильщика
смотрит внимательно,
но не придирчиво:
он же
копает
чужую могилу.
у них там "фит" ака "мышиная возня" была какая-то.ничего не ясно, но очень интересно (С)
а Ситников тут то каким боком?
хttps://web.archive.org/web/*/Redeye-blog.comне смог сходу нагуглить блог деспа, где он сливал все на редая)
спс, вроде разобрался. санта-барбара, бл*Сверху ссылка даже была на поток мысли лиса.
если он поедет на обычную зону, а не на мусорскую, его "потолок" это козлятня. В лучшем случае - он же сотрудничал с красными.На зоне будет в авторитете.
Где Борька? Ответь нам!бла-бла-бла. они все так говорят.
рамп подымется, пока что без коментариев.
#КРОБА-ВЕРНИСЬ-ИХ-ВСЕХ-ПОСАДИЛИ
че этого питуха отпустили что ли.Щас фокс всех раздуплит
![]()
depends whereСложно наверное удержаться, когда смотришь на зарплату белой стороны, а потом чёрной стороны)
что он тебе сделал ?че этого питуха отпустили что ли.
я думаю что это все связано с Бурковом...а что он вообще мог бы продать пиндосам? непонятно
разве все это просто - деловой спор?
На бабло кинул его,как и в целом многихчто он тебе сделал ?
все простоя не очень понимаю зачем этого клоуна привлекать,
а че не про них то? ты че хош сказать кто то из них норм чел? а про пашу все эт поклеп? пффф харош бро)(это я не про фокса и сачкова если что )))
массонский заговор, не иначе ! бгг))а про пашу все эт поклеп?
Старина. Он злорадствовал когда по его работе принимали всяку школоту и сажли и вобще вел себя несколько ахуевше. Реакция людей тут понятна.Если кто-то вдруг злорадствовал - не стоит.
Человеческое сочуствие ...присуще людям...не кто не отменял....Если кто-то вдруг злорадствовал - не стоит. Лично я не симпатизирую Сачкову, личность достаточно спорная (мягко говоря). Но по-человечески очень сочувствую.
Статья 275 УК - просто жесть, нет слов, это конец и попадалово. Интересно, есть какая-то доказательная база/фактаж или просто политика/бизнес.