согласен, похоже на случай с Касперским
Честь мента и уголовны кодексвидимо в его кодекс чести вписывается
Другими словами Борис Ельцин == Сачков ?Странное совпадение, рамп лежит, Борис Ельцин пропал со связи, и тут Сачкова повязали...
Кто не был - тот будет, кто был - не забудет )Все там будем.
недавно на форуме человечек продавал уязвимость для рампа (тему закрыли)Странное совпадение, рамп лежит, Борис Ельцин пропал со связи, и тут Сачкова повязали...
Ну ты и чушь спорол щас, болшинство хакеров работают группами, каждый выполняет свою роль, от поиска уязвимостей до кодинга рансома который устойчиво будет сидеть в сети. А так же среди хакеров есть люди спаммеры/арбитражники которые знаю как правильно загнать цели письмо что бы оно его открыло и т.д. В одного ты ничего уже по факту критического не сделаешьчто же это за хакер, если свободно выдыхает когда кого-то сажают, хакер есть на то хакер, ему пох что происходит он делает свою работу, не приравнивайте кардеров и расномов к хакерству!! это не хакеры, хакер ---> вот те кто пишут 0-day 1-day и так далее и ищят дыры в безопастности а после используют их во благо себе, вот это хакеры! Двумя словами Высококлалефецированный программист... А те кто используют то что делают те же Хакеры, это так называемые Адверты пользователи те кто используют чужую наработку! И они всегда в тени, и не вылазиют на свет!
Кто бы что не говорил, "Хакера, вы не найдете" --> настоящего Хакера, у кого дох#ище наработок, а те кто знают своих "Хакеров" никогда вам не скажут и не тыкнут не покажут и не сведут с тем же" "Хакером")) поэтому, по существу их даже и нету!!!
ага досьешки на хекеров рушных сливал пиндосам в качестве расследования инцидентов межгалактического масштабаДавно же слух ходил, что он сдавал кого то или вроде того, ну вот похоже ответка прилетела)
Я находил и создавал зиродеи и что дальше?найди мне того, кто напрямую нашел и создал zero-day, без всякой шушары посредов, вот тогда и поговорим? я чушь несу? а я виноват тебе, что ты каждого сопляка спамера хакером считаешь? ведь уж то ты них#я не смыслишь в этом
ага, а вчера Анонимусы выкинули видео про НЛО под грифом "Warning"Странное совпадение, рамп лежит, Борис Ельцин пропал со связи, и тут Сачкова повязали...
А причем тут хакер? Зиродеи только хакеры могут находить?xD, вот тебе и хакер нашелся, даже долго искать не пришлось
Сомневаюсь. В стрессовой ситуации, подразумевается когда одевают браслеты, знает как действовать только тот, кто это уже проходил. Но никак не человек, которого только оторвали от компьютера и не имеющего вообще никакого представления что его ждёт впереди.Высококвалифицированный программист, знает как дейстовать в любых стрессовых ситуациях
Мда, такой опыт не пропьешьСомневаюсь. В стрессовой ситуации, подразумевается когда одевают браслеты, знает как действовать только тот, кто это уже проходил.
Нагнетаешь(((Все там будем.
INTERPOL\0x53\0x55\0x35\0x55\0x52\0x56\0x4a\0x51\0x54\0x30\0x77\0x3d
Духовитых подельников подыскивает )))Нагнетаешь(((
Аахах, смиренных с миром?)Духовитых подельников подыскивает )))
Сейчас к людям на форумах надо помяхше, а на фразы форумчан смотреть ширше )Аахах, смиренных с миром?)
Надо было зашифровать AES 128 CBC + Base64 + Hex и рядом положить ключ и вектор.почему? text to base64 to hex)) это не заморочка, Но ты умнцица!!! потому что молодцы сосут концы!
Ну так это и есть госизмена, по сути, с которой он играется со времен ЦИБ, и того как он закрыл своего же шефа по той же госизмене, то же мутное дело Nginx и по делам локерщиков при зарубежном то заявителе. Вообще непонятно чем Сачков будет крыться в этот раз. Чего только таксисты стоят:ага досьешки на хекеров рушных сливал пиндосам в качестве расследования инцидентов межгалактического масштаба
Нормально. Мою базу Exchange с Fofa (которую выкладывал) открыть при подобном шифре многие не могут
почему? text to base64 to hex)) это не заморочка, Но ты умнцица!!! потому что молодцы сосут концы!
большинство хакеров работают сами, а вместе они собираются чтобы интересней было)) Это только Сачков и Касперы рисуют организационные структуры рансомварь групп в своих отчетах, когда продают услуги в другие страны, а ты им веришь. Нашел у кого учиться, блин.Ну ты и чушь спорол щас, болшинство хакеров работают группами, каждый выполняет свою роль, от поиска уязвимостей до кодинга рансома который устойчиво будет сидеть в сети. А так же среди хакеров есть люди спаммеры/арбитражники которые знаю как правильно загнать цели письмо что бы оно его открыло и т.д. В одного ты ничего уже по факту критического не сделаешь
А ничем он не будет крытьсяНу так это и есть госизмена, по сути, с которой он играется со времен ЦИБ, и того как он закрыл своего же шефа по той же госизмене, то же мутное дело Nginx и по делам локерщиков при зарубежном то заявителе. Вообще непонятно чем Сачков будет крыться в этот раз.