Логичнее сделать обрыв соединения, раз всё через Tor, а Tor отключён.Так в чем баг? Если Tor остановлен, естественно все приложения пойдут напрямую. Все это описано на сайте, форуме 4pda и где только возможно.
Логичнее сделать обрыв соединения, раз всё через Tor, а Tor отключён.Так в чем баг? Если Tor остановлен, естественно все приложения пойдут напрямую. Все это описано на сайте, форуме 4pda и где только возможно.
Так у меня в андроид именно настройка пропускать весь трафик через vpn и избегать утечки оба пункта. В invizible галочка все через тор, работает firewall, вырубается модуль tor который кстати еле дышит на мобильных сетях, часто отваливается, трафик идёт напрямую. Единственное что можно сделать, не разрешать через firewall а настроить сами приложения отдельно через прокси. Проблемный вариант, обратно на нормальный netguard перешёл.Так если обрыв идет в торе, ты инета блин просто не будет....
Я же говорю, ставишь в настройках именно телефона а не прилы, весь трафик через впн принудительно и все. Если в приле даже глюк какой-то с тор, то просто инета нет и все.
Ну я invizible использую как тор и днскрипт, со стандартными настройками. Модели телефонов разные, в основном китайцы, прошивки как китайские, так и Лось идут. Ни разу не было проблем, операторы тоже разные, на белых телефонах теле2, билайн, на серых Vodafone и другие операторы еу. Везде отлично работает и скорость нормальная на торе.Так у меня в андроид именно настройка пропускать весь трафик через vpn и избегать утечки оба пункта. В invizible галочка все через тор, работает firewall, вырубается модуль tor который кстати еле дышит на мобильных сетях, часто отваливается, трафик идёт напрямую. Единственное что можно сделать, не разрешать через firewall а настроить сами приложения отдельно через прокси. Проблемный вариант, обратно на нормальный netguard перешёл.
Ну защищенный мессенджер используют для приватных тем, где определенный круг лиц общается, там есть смысл скрывать инфу.Проблема не в защищённых мессенджерах, проблема в том, КАК загнать в них Целевую Аудиторию, это самая большая проблема на данный момент.
Вот как загнать народ в какой-нибудь условный Тик-Ток, Инстаграмм, Телеграмм, вопрос не стоит, а вот что-то другое уже туго даётся, тут надо думать господа...![]()
Matrix был взломан: https://3dnews.ru/985827Session юзал, отличный мессенджер. Присутствует неплохая секюрность + простой и удобный, багов не было.
Кто что скажет про протокол Matrix (месенджер Element) ?
Юзал, тоже доволен остался.
Думаю, что Session и Matrix - оптимальная пара на даный момент по сочетанию секюрность/удобство/новизна.
Это было больше двух лет назад, эту уязву пофиксили давным давно уже.Matrix был взломан: https://3dnews.ru/985827
Срок давности не гарант исправления, его два раза ломали =) Пользуйся если нравится.Это было больше двух лет назад, эту уязву пофиксили давным давно уже.
Почему никто не упомянул чат в Mega облаке. Сквозное шифрование, сразу можно поделиться файлами из облака с собеседником