• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Так в чем баг? Если Tor остановлен, естественно все приложения пойдут напрямую. Все это описано на сайте, форуме 4pda и где только возможно.
Логичнее сделать обрыв соединения, раз всё через Tor, а Tor отключён.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так если обрыв идет в торе, ты инета блин просто не будет....
Я же говорю, ставишь в настройках именно телефона а не прилы, весь трафик через впн принудительно и все. Если в приле даже глюк какой-то с тор, то просто инета нет и все.

Так если обрыв идет в торе, ты инета блин просто не будет....
Я же говорю, ставишь в настройках именно телефона а не прилы, весь трафик через впн принудительно и все. Если в приле даже глюк какой-то с тор, то просто инета нет и все.
Так у меня в андроид именно настройка пропускать весь трафик через vpn и избегать утечки оба пункта. В invizible галочка все через тор, работает firewall, вырубается модуль tor который кстати еле дышит на мобильных сетях, часто отваливается, трафик идёт напрямую. Единственное что можно сделать, не разрешать через firewall а настроить сами приложения отдельно через прокси. Проблемный вариант, обратно на нормальный netguard перешёл.

Проблема не в защищённых мессенджерах, проблема в том, КАК загнать в них Целевую Аудиторию, это самая большая проблема на данный момент.

Вот как загнать народ в какой-нибудь условный Тик-Ток, Инстаграмм, Телеграмм, вопрос не стоит, а вот что-то другое уже туго даётся, тут надо думать господа... :rolleyes:

Так у меня в андроид именно настройка пропускать весь трафик через vpn и избегать утечки оба пункта. В invizible галочка все через тор, работает firewall, вырубается модуль tor который кстати еле дышит на мобильных сетях, часто отваливается, трафик идёт напрямую. Единственное что можно сделать, не разрешать через firewall а настроить сами приложения отдельно через прокси. Проблемный вариант, обратно на нормальный netguard перешёл.
Ну я invizible использую как тор и днскрипт, со стандартными настройками. Модели телефонов разные, в основном китайцы, прошивки как китайские, так и Лось идут. Ни разу не было проблем, операторы тоже разные, на белых телефонах теле2, билайн, на серых Vodafone и другие операторы еу. Везде отлично работает и скорость нормальная на торе.
Ну а firewall просто отдельно использую, прил хороших хватает для этого.

Проблема не в защищённых мессенджерах, проблема в том, КАК загнать в них Целевую Аудиторию, это самая большая проблема на данный момент.

Вот как загнать народ в какой-нибудь условный Тик-Ток, Инстаграмм, Телеграмм, вопрос не стоит, а вот что-то другое уже туго даётся, тут надо думать господа... :rolleyes:
Ну защищенный мессенджер используют для приватных тем, где определенный круг лиц общается, там есть смысл скрывать инфу.
А зачем защита на группы, каналы???
Там всегда может крыса завестись, которая инфу будет сливать мусорам.
Это тоже самое, что делать приватный борд...там 100% есть крысы и не одна.

Session юзал, отличный мессенджер. Присутствует неплохая секюрность + простой и удобный, багов не было.
Кто что скажет про протокол Matrix (месенджер Element) ?
Юзал, тоже доволен остался.
Думаю, что Session и Matrix - оптимальная пара на даный момент по сочетанию секюрность/удобство/новизна.

Session юзал, отличный мессенджер. Присутствует неплохая секюрность + простой и удобный, багов не было.
Кто что скажет про протокол Matrix (месенджер Element) ?
Юзал, тоже доволен остался.
Думаю, что Session и Matrix - оптимальная пара на даный момент по сочетанию секюрность/удобство/новизна.
Matrix был взломан: https://3dnews.ru/985827

Это было больше двух лет назад, эту уязву пофиксили давным давно уже.
Срок давности не гарант исправления, его два раза ломали =) Пользуйся если нравится.

Народ, а поясните за Session: как в нем могут работать пуш уведомления через гугловый FCM, если он весь такой децентрализованый? Как гугл узнает что какой-то пользователь получил сообщение и его нужно об этом уведомить?

Теперь принято считать безопасным мессенджер, если открый исходный код и приложение имеется на f-droid с описанием про шифрование. Мне вот очень интересно, а кто нибудь вообще проверял хоть один мессенджер на реальное шифрование? Сам иногда смотрю на защищённость популярных решений, там оказываются нехорошие баги, даже в Tor Browser. Именно приложения под андроид, на десктопе более менее качественно разработчики стараются.

Mega выдает всю информацию товарищам майорам по первому же запросу
Почему никто не упомянул чат в Mega облаке. Сквозное шифрование, сразу можно поделиться файлами из облака с собеседником

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх