• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

«Русский хакер» рассказал о жизни в постоянном страхе

В малваре нужно постоянно изобретать никому не нужные извраты
Вот она, ключевая фраза! :) Что и вгоняет в депрессию и прочие "выгорел".

С сожалением для себя узнал недавно, что реверсеры тоже не пользуются "уважением" среди белых программистов, которые в свою очередь пилят круды и гоняют джсон туда-сюда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ой бле сейчас начнут спорить.. В белом кодинге одни проблемы, в малваре совсем другие, но обе эти заморочки требуют интеллектуальных ресурсов. Кому-то нравится думать в малваре стиле, кому-то в белом стиле, оба эти направления одинаково много думают и анализируют. Одно тут абсолютно точно, белошляпочник не сможет легко ворваться в малварь, хотя он тоже кодер и наоборот. Это бл#ть другое

Последнее редактирование:
А проект большой и с условного Delphi на условную Java тебе его не дадут переписать?
И ты сидишь дебажишь стандартные либы, потому что они текут по памяти и на древних компах пользователей просто перестают работать.

Это только один из примеров.
Хех! Отличный пример.
Устроился на работу (давно), там как раз Delphi. И нужно было работать с XML. Посмотрел по либам - полторы штуки, самая безбагная не умела в юникод. После осознания, сколько всего придётся дописывать самому, попутно отлавливая баги - уволился одним днём.

Ой бле сейчас начнут спорить.. В белом кодинге одни проблемы, в малваре совсем другие, но обе эти заморочки требуют интеллектуальных ресурсов. Кому-то нравится думать в малваре стиле, кому-то в белом стиле, оба эти направления одинаково много думают и анализируют. Одно тут абсолютно точно, белошляпочник не сможет легко ворваться в мальварь, хотя он тоже кодер и наоборот. Это бл#ть другое
Шта?!
Белошляпочник вообще на изи в малварь ворвётся, ИМХО. Ну, я про системщиков, конечно, а не вебщиков.

Даже если такие и есть, почему на российском форуме должны публиковаться подобные данные?)
И почему на российском форуме есть юзера юсы которые разговаривают на английском, пишут на английском, а мы за них в переводчик идти должны и делать транслейт их ответов и то там будет какая-то херня. Пришел на форум где русский язык так и пиши ответы именно на этом языке.

Шта?!
Белошляпочник вообще на изи в малварь ворвётся, ИМХО. Ну, я про системщиков, конечно, а не вебщиков.
Почитай бро (хотя бы по диагонали) -> /threads/38851/
А потом извинись.

Последнее редактирование:
Почитай бро (хотя бы по диагонали) -> /threads/38851/
А потом извинись.
Бро, там мой лайк висит уже недели две как :) И всё это не совсем системное программирование, по идее.

Хех! Отличный пример.
Устроился на работу (давно), там как раз Delphi. И нужно было работать с XML. Посмотрел по либам - полторы штуки, самая безбагная не умела в юникод. После осознания, сколько всего придётся дописывать самому, попутно отлавливая баги - уволился одним днём.
Ну вот а мой приятель на этой почве курил MSDN как Снуп Догг свою аишу.

я не понимаю таких людей, которые бояться что их поймают, и дают интервью....
Потому что это пизд*шь, про страх :cool:
Ближе к истине - «Русский хакер» рассказал о жизни в постоянном трахе" ?

я не понимаю таких людей, которые бояться что их поймают, и дают интервью....

И почему на российском форуме есть юзера юсы которые разговаривают на английском, пишут на английском, а мы за них в переводчик идти должны и делать транслейт их ответов и то там будет какая-то херня. Пришел на форум где русский язык так и пиши ответы именно на этом языке.
Пропустил с этими дебатами твой пост.

По логике да, русский форум и надо по русски. Но беда в том, что через переводчик они такую ерунду пишут, что нифига неясно. Потому и разрешили на инглише.

И почему на российском форуме есть юзера юсы которые разговаривают на английском
Я однажды от этого дела психанул и всерьёз стал учить английский. Ля. Как новый мир для себя открыл. Теперь документацию, мануалы, видосы от пиндосов смотреть могу без перевода. Правда субтитры врубаю, а то порой то акценты всякие, то шепелявят, то тараторят как пулемёты. Но в целом красота.

Пропустил с этими дебатами твой пост.

По логике да, русский форум и надо по русски. Но беда в том, что через переводчик они такую ерунду пишут, что нифига неясно. Потому и разрешили на инглише.
Есть отличные расширения - выделяешь текст и его переводит).
Поддерживаю общение на удобном языке пользователя, так-как нам проще будет понять их на английском, нежели если они решат писать на русском.
Да и было бы оскорбительно, территориально делить "Чей форум?" - тут нет рас, языков и пола. Работаем и общаемся как можем - а будем вводить такие глупые правила из-за лени кого-то что-то переводить - будем терять людей.

а мы за них в переводчик идти должны и делать транслейт их ответов и то там будет какая-то херня
-Можно и не переводить, кто тебя заставляет это делать?

У меня к сожалению нет времени в это вникать.
Зато у остальных хватает времени читать твои поэмы)

Как выгорание и дедлайны вообще могут относится к разработчикам малвари?
Мне кажется, что здесь, скорее всего, имелось в виду то, что от постоянной работы ты выгораешь. Такое практически у всех бывает, если не отдыхать, а работать сутки напролёт целую неделю и больше.

Даже если такие и есть, почему на российском форуме должны публиковаться подобные данные?) Хотя, я за весь форум не отвечаю, вдруг Админ бы разрешил. Я лично против.
Полностью согласен с квакой.
экспа, парсящих ее ботов банит, но довольно не оперативно. Можно же по патерну в мут сразу, хз мб чувакам некогда. не знаю

а работать сутки напролёт целую неделю и больше.

Неделю еще фигня. У меня был в жизни период , что несколько лет без выходных , тупо каждый день работа. А потом крыша поехала.

Можно же по патерну в мут сразу, хз мб чувакам некогда. не знаю
Надо закодить , но как? Эвристик, который может давать фолс позитив. Т.е. как правила - если Х просмотров профилей за Х секунд, то бан?

я не понимаю таких людей, которые бояться что их поймают
да что ты знаешь о страхе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх