• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удалённая установка APK-файла на телефон Android

deepblues

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Подскажите, пожалуйста, существует ли способ удалённо установить APK-файл на телефон Android, если физического доступа к телефону нет?

Я так понимаю, что единственный способ это хитростью заставить жертву перейти по фишинговой ссылке. Но как сделать, чтобы APK файл незаметно скачался на его телефон и самостоятельно запустился? А также, чтобы его не было видно в списке приложений.

Я так понимаю, что единственный способ это хитростью заставить жертву перейти по фишинговой ссылке. Но как сделать, чтобы APK файл незаметно скачался на его телефон и самостоятельно запустился? А также, чтобы его не было видно в списке приложений.
Warzan hacker is a pioneer of those things, but don't ask me if it's reliable because I can't guarantee it

апк у тебя есть?

Можете посоветовать хороший RAT, с которым не возникнет проблем?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу помочь с изготовлением индивидуального лендинга, только если не снг

Подскажите, пожалуйста, существует ли способ удалённо установить APK-файл на телефон Android, если физического доступа к телефону нет?
Если у него открыт порт отладки ADB (а это маловероятно) то можно.

Это можно проверить, если у меня есть его IP?
СРАЗУ скажу что такого нет (Невозможно!). Единственный способ это только если вы поймаете владельца и заставите его это сделать (ЭТО конечно Шутка ну и ЛОГИКУ включите ?!!!!. А то Вам могут по налепливать сейчас умельцы сказок, подумайте логично ;).

СРАЗУ скажу что такого нет (Невозможно!). Единственный способ это только если вы поймаете владельца и заставите его это сделать (ЭТО конечно Шутка ну и ЛОГИКУ включите ?!!!!. А то Вам могут по налепливать сейчас умельцы сказок, подумайте логично ;).
Про PhoneSploit не слышал не?

Про PhoneSploit не слышал не?
Включенная отладка по wifi на каком % устройств работает?
Потом докинем вероятность доступа к 5555 по ip за натом.
И на выходе ?
Ну видно же что спрашивает новичек, поэтому НИКАК кроме как уболтать лоха на поставить самому.

Включенная отладка по wifi на каком % устройств работает?
Потом докинем вероятность доступа к 5555 по ip за натом.
И на выходе ?
Ну видно же что спрашивает новичек, поэтому НИКАК кроме как уболтать лоха на поставить самому.
Да шанс мал, что отладка будет включена. Ну все таки нужно попробовать.

Ну ребята ВЫ хоть сапогами меня забросайте но я ВАМ с личного опыта говорю что не пройдут такие схемы, не то это сейчас - не то. Критику воспринимаю нормально, но сказать что вот так и так и есть и то и то = ничего не пройдет. Пробуйте, но увы, я выше написал (Новичкам это только смерть и крах).

Последнее редактирование:
Залить своё вредоносное APK в гугл плэй (и при этом не спалиться), заполучить логин/пароль жертвы, залогиниться с ними в гугл плэй, найти своё приложение, и инициализировать установку на телефон жертвы (раньше по крайней мере можно было так устанавливать приложения). Но конечно, это в нынешних условиях нереальная схема.

Залить своё вредоносное APK в гугл плэй (и при этом не спалиться), заполучить логин/пароль жертвы, залогиниться с ними в гугл плэй, найти своё приложение, и инициализировать установку на телефон жертвы (раньше по крайней мере можно было так устанавливать приложения). Но конечно, это в нынешних условиях нереальная схема.
И как ты модерку пройдешь? Да, можно арендовать лоадер в плее который стоит овердохуя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх