• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Raidforums

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
Кто в теме рейда, что там за культура? Анимешный стиль и мигающий веб 2000-ых стиль не сильно впечатляет.
Получается что раздел Базы это филиал raidforums на xss?

Последнее редактирование:
на Рейде много лохотрона .. перепродают все что уж давно в открытом доступе, в том числе, что скачали с рансомов .. школофорум .. хотя иногда попадаются норм предложения и базы

Похоже, здесь люди ходят туда только за бд
ну а за чем еще туда ходить то?)) комьюнити там ваще инфантильная, кроме нескольких юзеров конечно же

1631896332200.png

А вот и культурный фидбек не заставил себя ждать от комьюнити рейдфорумс)) Прилетело мне на сабже в репутацию :smile2: за публикацию этого топика здесь. Хотя вообще ничего негативного не писал. :D
Что ни говорите, а сообщество у них более сплоченное. Видимо это эффект командообразования в "рейдах" в дискорд или зум. Почему-то у меня именно такая ассоциация со словом raid. Может быть там и обитают те самые Анонимус, перекочевав из имиджбордов?

raidforums.com/User-marmalade-knight

Последнее редактирование:
Так для них, как мне кажется, максимальный "выхлоп" полученой информации - деаноны тех, кто их оскорбил в олнайн играх.
От этого и нынешнее положение вещей там (анимешные аватарки) , "сплоченность", и ориентация на базы.
После того, как пубертат поражает их тельца и они становятся мужчинами, то хочется чуть большего (денег и тян, тьфу, женщин) и они ищут где в онлайне можно чему подучиться и как заработать денег.
У нас, просто напросто, совершенно разные не только менталитеты, но и направления. :)

на Рейде много лохотрона .. перепродают все что уж давно в открытом доступе, в том числе, что скачали с рансомов .. школофорум .. хотя иногда попадаются норм предложения и базы
Ага и много дублей особенно если раздают combo и другие подобные базы .
Каждый раз перечекивают одну и ту же базу и выдают за "вау новая".

И тем не менее, 90% утечек публикуется там, а сюда уже перезаливают от туда. А так да: пубертат, DOX и подрочить на аниме. Зашли бы вы дальше /#tab118 не обсуждали бы чужое комьюнити и чужой менталитет. А то что настроения там кислотные на главной, так только потому что ресурс мультинациональный. Давайте ЯП, пикабу или двач пообсуждаем? Там тоже уебанов хватает.

БД туда сливают хорошо,в остальном реально похож на школофорум с недообиженными,есть инфа полезная но в большинстве там реально толкают то что у нас уже давно в открытом доступе.

да ,но бывает инфу которая туда попадает первой ,как ни странно !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не уверен на 100%, о ком идет речь. Все, что я знаю, это то, что на сайте в основном размещены базы данных. Похоже, это манга, а не аниме, но, честно говоря, кто действительно знает в наши дни.

Большинство сайтов принадлежат гражданам западных стран, и на них практически ничего нет. Большинство из них копируют одну и ту же тему, а что нет, и используют MyBB для их создания. Ни один из таких сайтов, как Hackforums и Nulled, не создается с нуля, у них есть небольшое изменение темы, но ничего такого, что кричит об их уникальности.

У меня есть учетные записи на многих из них, но я перехожу сюда на xss и, возможно, на другие, поскольку они лучше, когда дело касается сообщества, уникальных сообщений и услуг. Я устал от того, что не могу обсуждать программы-вымогатели, потому что они «нарушают наши правила». Да, конечно, Omni, никто не заботится о вашем сайте, Раздел 230 предотвращает что-либо с вами. Он живет в Северном Лас-Вегасе, поэтому я даже не знаю, почему у него есть хакерский сайт, учитывая, что Def con в основном находится недалеко от его дома.

Эти сайты меня раздражают, они налагают строгие Условия обслуживания из-за своего местоположения, например, очевидно, что вам не следует размещать веб-сайт в США. Как будто это так раздражает, что вы не можете обсуждать мошенничество и определенные типы вредоносных программ, потому что это противоречит условиям обслуживания. Если раздел 230 существует какое-то время, все будет в порядке, пока люди его не продают или что-то еще. Вы можете просто обсудить, как это работает и приносит прибыль, но не как это делать, если да, то зачем запускать хакерский форум?

Рейд для регистрации требует более-менее солидного емейл-адреса. По крайней мере с мылом на secMail, когда он ещё был жив мне зарегистрироваться не удалось. А более-менее солидные емейл-адреса - это tutanota, protonmail и пр. Протон вообще привязку к телефону требовать стал, тутанота очень не любит регистрацию через тор. Рейд тоже торы не очень любит, через раз в read-only ставит. В общем, какая-то очень подозрительная анонимность у рейда.

Эти сайты меня раздражают, они налагают строгие Условия обслуживания из-за своего местоположения, например, очевидно, что вам не следует размещать веб-сайт в США. Как будто это так раздражает, что вы не можете обсуждать мошенничество и определенные типы вредоносных программ, потому что это противоречит условиям обслуживания. Если раздел 230 существует какое-то время, все будет в порядке, пока люди его не продают или что-то еще. Вы можете просто обсудить, как это работает и приносит прибыль, но не как это делать, если да, то зачем запускать хакерский форум?
It continues to be a mild annoyance that forums like hackforums and nulled are considered to be reputable and that omni claims he built hf completely from scratch.

And as to the OP of this thread raidforums is a website well mainly specialing in databases but has harbored a bunch of low quality users who mostly resell products I would personally not advise going on the forum.

It is a very low place. And you can have an idea of what is going on by looking at their arbitrations. There are no rules there and just an arbitrary chaos.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх