• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смерть DEFI и Криптовалют в целом

Давай придешь когда pancakeswap и другите дексы будут по 0.01$ стоить и выдадут roe -999999%
Как раз пока этого не произошло, я имею полное моральное право писать о твоей легкомысленности.
Потому что твои аргументы это просто крики "КОРОУЛ УЖОС СМЕРТЬ И ХАОС ЭТО ВСЁ ДЕКСЫ ЭТИ ВАШИ".
Я понимаю что древолазам, что биткоин, что эфир, повсюду заговоры, если не масоны то точно репитлоиды.
Но ты ведь не из таких, я в тебя верю, ты чуть матчасть подтянешь и поймёшь о чем я.

до момента пока не выключить рубильник :)
photo_2021-10-11_21-20-24.jpg

Pepe the Frog NFT Genesis продан около 16 часов назад за 1 тыс. ETH (~3,53 миллиона долларов)
Как ты прокоментируешь вот эту новость

у людей есть лишние деньги и они их тратят на всякую ерунду
Вот только тот чел сможет продать её за 5 млн зелёных а следующий за 10 млн тут нету ограничений

Вот только тот чел сможет продать её за 5 млн зелёных а следующий за 10 млн тут нету ограничений
а может и не продать, тут как повезёт)
это разве, что грязь отмывать в дальнейшем таким способом, потому как в здравом уме столько заплатить за данные пиксели надо быть особо одарённым или в усмерть упоротым наркотой

Так отмыв бабла через токены не? С момента дорогих аукционов нихрена не поменялось ведь. Только теперь не надо искать китайскую вазу династий х#йвамцин.

а может и не продать, тут как повезёт)
это разве, что грязь отмывать в дальнейшем таким способом, потому как в здравом уме столько заплатить за данные пиксели надо быть особо одарённым или в усмерть упоротым наркотой
Мы находимся на дне этого мира нам не понять богатых людей вон репер Снуп Дог владеет коллекцией NFt на 15млн $

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх