• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смерть DEFI и Криптовалют в целом

Чел, я правильно понимаю что ты на каком-то Biswap, прокатился с 1.8 до 0.6? И всё DEXы не нужны? :oops:
Я нигде не прокатился, я просто только и слышу Дефи Дефи убийца банков и т.д. Сделал краткий анализ, увидел статистику и понял что это пирамиды 2.0

Сделал бы полный анализ, то так бы не говорил. Видно, что ты тут многих выбесил своими высказываниями. Почему ты тогда на акции обычных компаний так не говоришь?
Да бля, х#йня все эти дефи и ТД, слямзил бабки, конвертнул в какой стейбл и на вывод, нахрен этот гемор с какими-то дефи , свапами, вы же тут не инвесторы собрались, а бегать со стадом за какими-то процентами ну такое себе , по факту , можешь сделать эксперимент, запили сайт, сделай говно токен на том же смарте , запили пресейл, рекламу у блогеров купи и говно канал в телеге и брей лохов, зачем уподобаться им и самому залетать в этот шлак, сейчас все эти токены ctrl a ctrl c , тупо галимые прицепы к технологиям которые они даже не понимают как работают, сколько уже было приколов ещё в 18 году , когда исо гоняли все, там тупо 3-4 команды скамеров клипали проекты и настригли столько лохов что пиздец, у меня один из этих дебилов на стилак присел, так там помимо исо ещё и говно монет штук 20 было

ICO пирамида
IHO пирамида
IDO пирамида
DEFI пирамида
DEX пирамида
NFT пирамида
Крипта пирамида

Конвертнул спизженные бабки и вывел, в наличку и под матрас, вот это заебись

Я нигде не прокатился, я просто только и слышу Дефи Дефи убийца банков и т.д. Сделал краткий анализ, увидел статистику и понял что это пирамиды 2.0
Чем это высказываение отличается от "Смерть и Криптовалют в целом"?
У тебя в тексте очень много эмоций, на самом деле ты хочешь сказать что "Инвестировать в DeFi рисковано". (поправь меня если я тебя не правильно понял)
Потому как ты же говоришь, что своп монет на DeFi это хорошо, никаких с этим проблем.
Также ты понимаешь что своп без стейкинга/пулов ликвидности не может существовать.

Вся простыня текста в первом посте не бьётся с вот этим: Uniswap по капитализации обгоняет протокол Monero (никакого хейта монеро, я его фанат).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Явно тс не очень то и разбирается в блокчейн технологиях, всегда есть и будут простолюдины, которые находятся на таком уровне абстракции, которым впадлу вникать куда более глубже или возможно интеллект не позволяет, уровень статьи и "аналитики" как тс написал оставляет желать лучшего, жаль людей у которых нет серьезного экономического или математического образования, но которые могут ставить крест на любых технологиях, которые возможно изменят мир, тс без обид, но мое мнение о тебе в таком ключе сложилось

уровень статьи и "аналитики" как тс написал оставляет желать лучшего, жаль людей у которых нет серьезного экономического или математического образования
И что же экономист и математик с серьезным образованием забыл на таком форуме? Ты вот скажи, ты в крипте с какого года?

И что же экономист и математик с серьезным образованием забыл на таком форуме? Ты вот скажи, ты в крипте с какого года?
На каком? Намек на хак тематику или намек на быдло форум и что здесь нет действительно умных людей? На этом форуме есть профессионалы своего дела, но к сожалению их единицы, буквально на пальцах пересчитать. Столько времени сколько требуется

Столько времени сколько требуется
Ну значит этого времени тебе было мало

На каком? Намек на хак тематику или намек на быдло форум и что здесь нет действительно умных людей
Ну как бы ты парниша о себе слишком высоко мнения, людей как раз хватает но это точно не ты и не я

всегда есть и будут простолюдины, которые находятся на таком уровне абстракции, которым впадлу вникать куда более глубже или возможно интеллект не позволяет
Барин, а ты хоть чутка вникал хоть в что нибудь , прежде чем тут что то писать?) Ну вот просто интересно, технологии, какие нах технологии , 99.9 копипаст , который нахрен никому не здался, тупо выкачивают бабки , почему ты думаешь всё лоховоды арентируются на страны третьего сорта , потому что там народ тупой и в надежде урвать кусок влаживают и так последние бабки , с мыслями их и так нет , а вдруг повезёт
Будешь ты тут за технологии втирать ещё

Ну значит этого времени тебе было мало

Ну как бы ты парниша о себе слишком высоко мнения, людей как раз хватает но это точно не ты и не я

Барин, а ты хоть чутка вникал хоть в что нибудь , прежде чем тут что то писать?) Ну вот просто интересно, технологии, какие нах технологии , 99.9 копипаст , который нахрен никому не здался, тупо выкачивают бабки , почему ты думаешь всё лоховоды арентируются на страны третьего сорта , потому что там народ тупой и в надежде урвать кусок влаживают и так последние бабки , с мыслями их и так нет , а вдруг повезёт
Будешь ты тут за технологии втирать ещё
"арентируются", "втирать" ты из какой деревни вещаешь? С размышлением видно у тебя все туго и аргументировать грамотно и внятно ты тоже не способен, а мне что либо тут доказывать нет смысла, не дойдет.. лови чс

"арентируются", "втирать" ты из какой деревни вещаешь? С размышлением видно у тебя все туго и аргументировать грамотно и внятно ты тоже не способен, а мне что либо тут доказывать нет смысла, не дойдет.. лови чс
Какая тебе разница из какой, если ты по существу ответить нихрена не можешь

Я такого же мнения
Так он тебя и процитировал, это сарказм :D
А по поводу того что "конвертнул в какой стейбл и на вывод", где ты будешь их конвертить анонимно без смс и регистрации?
Подсказочка: На тех же DEXах.

А по поводу того что "конвертнул в какой стейбл и на вывод", где ты будешь их конвертить анонимно без смс и регистрации?
А что , мало мест где можно конвертнуть а потом вывести ?) Против самих децентрализованных бирж я ничего против не имею, а вот эти все их лохотрона с ликвидностью и ТД вот это да, херня полная , хотя, если смотреть со стороны где проще угнать, то да , места хорошие , лохов хватает

Другой реализации нет.
Он думает, что токены из воздуха берутся, все нормально, у него своя атмосфера

Явно тс не очень то и разбирается в блокчейн технологиях, всегда есть и будут простолюдины, которые находятся на таком уровне абстракции, которым впадлу вникать куда более глубже или возможно интеллект не позволяет, уровень статьи и "аналитики" как тс написал оставляет желать лучшего, жаль людей у которых нет серьезного экономического или математического образования, но которые могут ставить крест на любых технологиях, которые возможно изменят мир, тс без обид, но мое мнение о тебе в таком ключе сложилось
Багага какие технологии DeFi принесли в наш мир?) Хоть 1 полезную технологию назови кроме того как залить бабки и собирать воздух(проценты с огородов) которые потом обесценяться

Crypto>Monero>Крипто обменник - qr code тинькофф (зачем твои дексы? они не анонимные и все транзакции там просвечиваются )

Он думает, что токены из воздуха берутся, все нормально, у него своя атмосфера
Откуда они по твоему берутся:D:D:D:D:D ? давно так не кричал с таких комментов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх