You can configure the PI to establish a USB connection to its host, then set up a lightweight Linux system and do whatever you want with auto-start scripts.
С таким подходом нужно утилизировать проактически любые устройства на базе Intel и начинать смотреть в сторону core boot.Распберри - очень не опенсорсное устройство, по сути владелец заливает туда большой английский блоб неизвестного содержания, который может стучать обратно в Англию. То есть для не совсем "законных" дел эту штутку лучше не использовать. Даже не учитывая этот любопытный фактик, делать на базе неё Rubber Ducky клавиатуру это глупость - она 3 ампера жрёт и от какого попало юсби не работает.
хз я сделал машинку на радиоуправлении )
Core boot on a respaberry pi? I think this is not even possible. Besides that, they don't have Intel chips onboard as far as I understand.С таким подходом нужно утилизировать проактически любые устройства на базе Intel и начинать смотреть в сторону core boot.
можешь подключится к моей машинке и гонять)xD а я залил туда эмулятор sNES и PS1, и шпилю во все игры с 8 битной нинендо, атари и сеги. даже совместимый джойстик на ибее можно намутить![]()
а камера на этой машинке есть? то я буду в слепую по кругам ездить и дыры в стенках делать, бгг.можешь подключится к моей машинке и гонять)
дай линк на плагин если естьУ разбери появился самописец плагина от лисы (lis127) который к сожалению и стоит около 500$
Плагин делает тебя - держателем пк, то есть обходил Полностью все подноготную , в недалеком прошлом был интерес к малинке , работая с WU в простонародье - вестерн Юнион
В лс напиши дамдай линк на плагин если есть
add blocked how ? could you share any article that can help?for me I use this as an ad blocker on my home network. that's it no other good uses.
Search for Piholeadd blocked how ? could you share any article that can help?