• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что я могу сделать с raspberry pi 4?

Распберри - очень не опенсорсное устройство, по сути владелец заливает туда большой английский блоб неизвестного содержания, который может стучать обратно в Англию. То есть для не совсем "законных" дел эту штутку лучше не использовать. Даже не учитывая этот любопытный фактик, делать на базе неё Rubber Ducky клавиатуру это глупость - она 3 ампера жрёт и от какого попало юсби не работает.
С таким подходом нужно утилизировать проактически любые устройства на базе Intel и начинать смотреть в сторону core boot.

xD а я залил туда эмулятор sNES и PS1, и шпилю во все игры с 8 битной нинендо, атари и сеги. даже совместимый джойстик на ибее можно намутить ;)
хз я сделал машинку на радиоуправлении )

С таким подходом нужно утилизировать проактически любые устройства на базе Intel и начинать смотреть в сторону core boot.
Core boot on a respaberry pi? I think this is not even possible. Besides that, they don't have Intel chips onboard as far as I understand.

xD а я залил туда эмулятор sNES и PS1, и шпилю во все игры с 8 битной нинендо, атари и сеги. даже совместимый джойстик на ибее можно намутить ;)
можешь подключится к моей машинке и гонять)

можешь подключится к моей машинке и гонять)
а камера на этой машинке есть? то я буду в слепую по кругам ездить и дыры в стенках делать, бгг.
я сидел вчера и думал взять коробку от обуви и венилятор и тоже замутить недомашинку быстрого приготовления, надо только вентиль нарыть в кладовке. Круто было б сделать целый малиновый сервак игр 90-ых

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У разбери появился самописец плагина от лисы (lis127) который к сожалению и стоит около 500$
Плагин делает тебя - держателем пк, то есть обходил Полностью все подноготную , в недалеком прошлом был интерес к малинке , работая с WU в простонародье - вестерн Юнион

У разбери появился самописец плагина от лисы (lis127) который к сожалению и стоит около 500$
Плагин делает тебя - держателем пк, то есть обходил Полностью все подноготную , в недалеком прошлом был интерес к малинке , работая с WU в простонародье - вестерн Юнион
дай линк на плагин если есть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх