Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из-за чего рак?рак -> трамадол, и вероятно скоро морфин
Из-за чего рак?рак -> трамадол, и вероятно скоро морфин
Расскажи фул стори раз уж такое дело оставь реквизиты свои в паблике думаю многие не останутся равнодушными и поддержат монетой в том числе я приложи докирак -> трамадол, и вероятно скоро морфин
вот и вся кулстори
а вообще было весело, рансом это тема
судя по всему может быть, и мне не 18, к сожалению по меньшеппц. как может быть рак в 18 ?
или я так стар уже, или не читаю новости какие. хз вобщем.
ТС, поддерживаю выше сказанное по уверенности в себе. жить дальше нужно, карма тут не причем
оставь реквизиты свои
списались с человеком одним, я дал локер на тест, ему понравилось, а дальше пошло поехалоРасскажи фул стори раз
я пожить ещё хотел, а не небо в решёткуприложи доки
залил тебе немного скоро будет транза потрать на лечениеbc1q8ew45w2agdffrnwp6adt2gqrc9n4mkev9ns29c - закуплюсь мальборо)
списались с человеком одним, я дал локер на тест, ему понравилось, а дальше пошло поехало
бетатесты на живых сетях, 1 раз индейцев хлопнули)) и деш выдали бесплатно, это фонд был
потом девушки, клубы, алкаголь) а потом ошибка в декрипторе, и пизда репутации бабучки
я пожить ещё хотел, а не небо в решётку
ушел транз думаю другие тоже помогут монетой удачи тебе держись!А всё начиналось с дедиков
спасибо, тебе тоже удачи, в нашем деле это ключевой момент. А особенно в рансоме)ушел транз думаю другие тоже помогут монетой удачи тебе держись!
Рансомщик или нет - важно быть человеком ( ИМХО грабить развитый бизнесс не так страшно ну урежется зп сотрудников на пару мес не так страшно)я не знаю с чем это связанно, но по мимо этой херни, ещё и эмоции отъехали, ну в плане не испытываешь воообще ничего atavism такого не было?
может оно и к лучшему, не так страшно за то, только иногда всплесками, а потом опять пустота
онкодневник горекодера получается эдакий
я ни кого не виню, разве что только кармуРансомщик или нет - важно быть человеком ( ИМХО грабить развитый бизнесс не так страшно ну урежется зп сотрудников на пару мес не так страшно)
У меня есть знакомые онкологи всегда говорят что больные этим недугом ищут причины обвинить кого то в этом но по факту никто не виноват.
Бл* ну нах*й бросаю сиги![]()
правда страшно иногда.
самое время написать мемуары... то чего раньше не мог рассказатьА всё начиналось с дедиков
партнеры запомнят как жизнерадостного человека..