• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
рак -> трамадол, и вероятно скоро морфин
вот и вся кулстори

а вообще было весело, рансом это тема
Расскажи фул стори раз уж такое дело оставь реквизиты свои в паблике думаю многие не останутся равнодушными и поддержат монетой в том числе я приложи доки
Я понимаю что деньгами подобные вопросы не всегда решаются. Но возможно опухоль операбельна.

ппц. как может быть рак в 18 ?
или я так стар уже, или не читаю новости какие. хз вобщем.

ТС, поддерживаю выше сказанное по уверенности в себе. жить дальше нужно, карма тут не причем

ппц. как может быть рак в 18 ?
или я так стар уже, или не читаю новости какие. хз вобщем.

ТС, поддерживаю выше сказанное по уверенности в себе. жить дальше нужно, карма тут не причем
судя по всему может быть, и мне не 18, к сожалению по меньше

оставь реквизиты свои

bc1q8ew45w2agdffrnwp6adt2gqrc9n4mkev9ns29c - закуплюсь мальборо)
Расскажи фул стори раз
списались с человеком одним, я дал локер на тест, ему понравилось, а дальше пошло поехало
бетатесты на живых сетях, 1 раз индейцев хлопнули)) и деш выдали бесплатно, это фонд был
потом девушки, клубы, алкаголь) а потом ошибка в декрипторе, и пизда репутации бабучки
приложи доки
я пожить ещё хотел, а не небо в решётку

ну а после этих новостей уже всё как-то похую стало, правда страшно иногда. если съем три таблетки трамадола, то становится спокойно

bc1q8ew45w2agdffrnwp6adt2gqrc9n4mkev9ns29c - закуплюсь мальборо)

списались с человеком одним, я дал локер на тест, ему понравилось, а дальше пошло поехало
бетатесты на живых сетях, 1 раз индейцев хлопнули)) и деш выдали бесплатно, это фонд был
потом девушки, клубы, алкаголь) а потом ошибка в декрипторе, и пизда репутации бабучки

я пожить ещё хотел, а не небо в решётку
залил тебе немного скоро будет транза потрать на лечение

А всё начиналось с дедиков
ушел транз думаю другие тоже помогут монетой удачи тебе держись!

я помню как ебался с тем что бы собрать бинарь под ESXI
в итоге пришлось искать в каких-то ебенях очень старый образ CentOS с нужной версией glibc, и там всё компилировать....ужас

Спасибо дарксайдам за бинарники локера есх, отправная точка так сказать))

ушел транз думаю другие тоже помогут монетой удачи тебе держись!
спасибо, тебе тоже удачи, в нашем деле это ключевой момент. А особенно в рансоме)

да, сейчас войтхеты начнут кукарекать, как обычно..)

я не знаю с чем это связанно, но по мимо этой херни, ещё и эмоции отъехали, ну в плане не испытываешь воообще ничего atavism такого не было?
может оно и к лучшему, не так страшно за то, только иногда всплесками, а потом опять пустота

онкодневник горекодера получается эдакий

я не знаю с чем это связанно, но по мимо этой херни, ещё и эмоции отъехали, ну в плане не испытываешь воообще ничего atavism такого не было?
может оно и к лучшему, не так страшно за то, только иногда всплесками, а потом опять пустота

онкодневник горекодера получается эдакий
Рансомщик или нет - важно быть человеком ( ИМХО грабить развитый бизнесс не так страшно ну урежется зп сотрудников на пару мес не так страшно)
У меня есть знакомые онкологи всегда говорят что больные этим недугом ищут причины обвинить кого то в этом но по факту никто не виноват.
Бл* ну нах*й бросаю сиги :rolleyes:

Рансомщик или нет - важно быть человеком ( ИМХО грабить развитый бизнесс не так страшно ну урежется зп сотрудников на пару мес не так страшно)
У меня есть знакомые онкологи всегда говорят что больные этим недугом ищут причины обвинить кого то в этом но по факту никто не виноват.
Бл* ну нах*й бросаю сиги :rolleyes:
я ни кого не виню, разве что только карму

правда страшно иногда.

Да, правда, сташно. Это все твой мозг, это он генерит все эти стархи. Когда умирает мозг - вместе с ним умирают все страхи, все обиды, вся боль. Ты снова становишься чистой, свободной душой, становишься совершенным. Если даже твоя борьба за жизнь уже и проигранна, у тебя еще остался один бой - бой со своим мозгом, бой со страхом. Желаю тебе безоговорочной победы!

А всё начиналось с дедиков
самое время написать мемуары... то чего раньше не мог рассказать

p.s. Сочувствую твоему организму. Но если есть какой-то шанс верь что все будет хорошо, а даже если его нет, перебори себя на позитив, путь запомнят тебя твои близкие, знакомые, друзья, партнеры запомнят как жизнерадостного человека.. Попробуй посмотреть на это не много с другой стороны...

партнеры запомнят как жизнерадостного человека..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх