• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ProtonMail ?

Kelegen

TOXIC
КИДАЛА
Реакции
481
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как часто пользователи Протона замечали что, Онион сервера падают\падали ?

UPD: " Too many recent login attempts" и при входе иногда бывает такая ошибка

Последнее редактирование:
работает стабильно. полностью доволен. По мне так один из лучших ВПН
Я про саму почту, буквально 2 часа назад обвалился Онион ссыль, часто ли такое бывает ?
DDoS-ят что-ли :D

Я про саму почту, буквально 2 часа назад обвалился Онион ссыль, часто ли такое бывает ?
DDoS-ят что-ли :D
на постоянной основе такое вылетает если через онион логинишься

Мне кажется, протон давно упал лицом в гразь, и после ситуаций с органами и то что телефоны всякие пытаются для верификации просить.

Мне кажется, протон давно упал лицом в гразь, и после ситуаций с органами и то что телефоны всякие пытаются для верификации просить.

У меня месяц назад залочили резервную почту, при входе было что то типо "В рамках швейцарской политики, Ваша почта залочена, и материалы переданы в спец службу(какую не помню) для судебного разбирательства."
такие дела

и куда бежать ?
Очевидно - к своему личному. Все они хуита, все они сливают и хранят.

У меня месяц назад залочили резервную почту, при входе было что то типо "В рамках швейцарской политики, Ваша почта залочена, и материалы переданы в спец службу(какую не помню) для судебного разбирательства."
такие дела
Тоже самое было ещё год назад , я чёт даже приофигел немного :)

У протона есть один недостаток, с него и на него к примеру с mail.ru письмо не отправишь и не получишь. Так как заблокировано.
А так сбоев протона не наблюдал.

У протона есть один недостаток, с него и на него к примеру с mail.ru письмо не отправишь и не получишь. Так как заблокировано.
А так сбоев протона не наблюдал.
Да и не только, за частую сервера с РФ не принимают от него не чего и на оборот. С одной стороны понятно, не прогнулся под натиском РКН. С другой приходится юзать несколько почт. У меня неспиздеть почт 20 для работы и повседневки.

У протона есть один хороший плюс. Это пароль на кириллице. А сами понимаете, что брут на кирилице это те еще танцы с бубном. Начиная от словаря и заканчивая проблемами c UTF-8.

Почту стоит выбирать исходя из политической ситуации.....чтобы у силовиков возникли проблемы при запросе доступа к почте
Если уж на то пошло то проще свой сервер поднять и домен прикрутить. Где нить в нейтральной стране. И шифровать все на сервере.
А для серых задча связка протон + яху + гмайл под разные задачи своя почта и все.
Я в полне бы мог поднять свой сервер, знания есть но да же учитывая это забиваю. Просто под разные задачи разная почта.

такие дела
У меня отлетала через сутки после использования, поэтому я больше чем уверен что они и по абузам лочат акки, причем очень оперативно

У меня отлетала через сутки после использования, поэтому я больше чем уверен что они и по абузам лочат акки, причем очень оперативно
ну у меня был тогда грешок, спам точечный мелкий(шнтж) видимо кто - то из обидчиков накатал бумагу :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх