А нету ли проги в которую вводишь список логинов и паролей указываешь сайт и чтоб она само проверяла?
Скачать|Download
Скачать|Download
Пароль: HJ19DKbvjg31mfsd832
Скачать|Download
Скачать|Download
Пароль: 2003
Скачать|Download
Пароль: KilRoY66
Скачать|Download
Скачать|Download
Скачать|Download
Скачать|Download
Скачать|Downloadjavascript: function nl() { c = 0;} nl();
Этот разговор пойдет о народном сервисе Рапидшаре. Она стала уже таковым, особенно на KpNemo.
Если Вы стали счастливым обладателем премиум аккаунта на рапидшаре на нашей лодке - примите мои поздравления!
Возможно, что многие из Вас уже знают что с этим делать, а возможно что и нет. По крайней мере мой небольшой опрос сегодня показал, что основная масса юзеров не представляет что это такое и с чем его едят, как искать фильмы со ссылками на рапидшару, как закачивать файлы и так далее.
Давайте поговорим о том, как сделать так, чтобы Вы могли бесплатно продлять ваш Премиум аккаунт каждый месяц и не платить денег рапидшаре.
Наберите в окне браузера www.rapidshare.de
И у Вас откроется такое чудное окно. Вам нужно нажать на кнопарик в левом верхнем углу.
У Вас откроется страница с логином и паролем. Вы вводите ваш логин и пароль, который вы получили при покупке или при вручении приза (вам высылаются данные в ПМ). И смело жмете на серую большую кнопку.
После ввода у вас открывается следующее окно (смотрите ниже). Оно самое интересное. Поверьте мне.
В верхнем левом углу ваш логин. Также там написана дата окончания вашего аккаунта. И там есть премиум очки. У меня на рисунке они подчеркнуты красным цветом. Что это такое?
Рапида говорит, что если вы наберете на свой аккаунт 10.000 премиум поинтов, то вы получаете новое обновление своего аккаунта. Если вдруг, вы наберете больше - вы сможете аккаунты использовать по своему усмотрению: подарить или продать и так далее....
Т.е. главное правило: 10000 премиум поинтов = 1 аккаунт.
Поехали дальше.
Как сделать так, чтобы к вам шли эти поинты?
Смотрите на рисунок ниже. Войдя через свой логин и пароль на рапидшару и видя перед глазами своими такую страницу - вы нажимаете на кнопку Browse и выбираете на своих жестких дисках необходимый файл.
Затем нажимаете на кнопка по соседству Upload
У вас в этом же окошке сверху появляется дорожка с финишным флажком, где сверху написана ваша скорость и время до окончания закачки файла.
После скачки вас о чем то спросят. Нажмите просто ОК.
Таким образом закачанные файлы будут отображаться у вас. Также вы будете видеть сколько раз скачали ваши выложенные в сети файлы.
Обратите особое внимание:
Рапидшара начисляет поинты не за все закачки!
Только за закачки, сделанные теми, у кого нет премиум аккаунтов.
Это очень важно. Потому что в табличке вы можете увидеть, что ваш файл скачало 1000 человек, а начислено вам всего 500. Это присходит по вышеописанной причине.
Вы проделали работу и залили тот или иной файл на рапиду и выложили его. Может быть вы делаете публикации не только у нас? У вас за месяц может спокойно набраться 10000 премиум поинтов, которые будут вам позволять обновлять ваш аккаунт еще на месяц бесплатно!
Имейте ввиду, что очень часто происходит следующая ситуация. Народ личерствует. Т.е. он скачивает ваш файл и ему лень его перезаливать. особенно если идет разговор о фильмах. Его прямо с вашей ссылкой и паролем выкладывают на другие ресурсы. Так что в этом случае вы можете наблюдать ситуацию: рядовой спит - служба идет.
Вы вроде ничего не делаете, а премиум очки набираются.
Что касается скачки файлов с рапидшары. Нет ничего проще.
Нажимаете на ссылку, у вас открывается окно с вопросом Free или Premium - нажимаете на премиум и вуаля!
Можете качать хоть 10 файлов одновременно, если позволяет скорость.
Про часовые ожидания и ограничения по скачке в 50 мегабайт можете забыть раз и навсегда.
У меня есть просьба ко всем, кто прочитает эту тему.
Лучше не пишите, что рапидшара фигня и так далее. Напишите по делу.
Если есть укого-то что-то добавить, добавьте. Можете с картинками.
Если Вы знаете ресурсы, на которых выложены файлы со ссылками на рапиду - напишите.
И последнее, что я хочу сказать. Прежде чем ломится в сеть и искать ресурсы - набери в строке поиска слова: фильмы или музыка или книги или все что вы хотите... Вы увидите, что у нас с вами под ногами, в трюме лодки лежат несметные богатства.
Удачи Вам всем!