• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Если мануал для таких кидисов как я - как мне с ним ознакомиться? Спамить 100 сообщений, но это не про меня. Если я и наберу здесь 100 сообщений, то и мануал мне думаю не нужен будет уже. Даже это сообщение по сути спам, просто не понятно почему так.
Да это чистый снобизм. Сейчас конструктивно объясню.
Человек который в группе целевой аудитории этого мануала - явно новичок, стало быть откуда комменты репутация и прочее, и далее зачем такому человеку премиум на такой борде.
(У меня как то был начинающий сервис выполняющий определенные услуги в ТГ, так я хотел расшириться и на верифе себе все реги купил, потом забил и этот премиум акк хз где, уверен что также будет и с премиум регой на xss на данный момент времени).

Идем далее,
я конечно новичек и не претендую на то, чтобы мое мнение было истиной последней инстанции, но гайд уже в тг, свободно гуляет, значит это двойной стандарт, а именно юзеры тг будут получать эту инфу бесплатно, а многие нормальные пацаны, которые до ТГ не опустятся, лишены возможности получить инфу.

Другими словами - стандартная для Русского менталитета логика, усложням задачу на ровном месте. А теперь самое главное, ради чего? Чтобы ламеры которые 0 в сетях тыкали все что надо и не надо своими ручками и убивали тему, привлекали внимание спец структур к данному вопросу E.T.C.

(C) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ps: поучусь ка я лучше сам и не буду ни перед кем пресмыкаться, в конце концов что ценится в нашей среде это знания, а это не знания и не научный интерес, а просто какая то шляпа, готов подписаться под каждым словом.
Всех обнял, и никого не хотел обидеть, от дальнейшей дискуссии воздержусь!

Человек который в группе целевой аудитории этого мануала - явно новичок, стало быть откуда комменты репутация и прочее, и далее зачем такому человеку премиум на такой борде.
Согласен, поэтому после общения сегодня с National Hazard Agency пришла идея сделать CTF и любезный подсказал мне уже первое задание. Как раз новичкам скилл подкачать, чтобы получить что-то бесплатно.

Идем далее, я конечно новичек и не претендую на то, чтобы мое мнение было истиной последней инстанции, но гайд уже в тг, свободно гуляет, значит это двойной стандарт, а именно юзеры тг будут получать эту инфу бесплатно, а многие нормальные пацаны, которые до ТГ не опустятся, лишены возможности получить инфу.
Да, мою базу тоже слили из под хайда и выложили... и знаете что.. скоро я выложу полную версию той базы, ведь она была неполная :t

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hike the only person who at least tried something after reading = D
not correct some of us just found out from other forums and are putting it to test

если честно, мануал ни о чем.
аверы радуются только, и напихалм в свои отчеты всякого, что не соомтветвует действительности.
дезоариентация полная.

новичкам гугл в помощь. и ни как иначе.

в чем претензии вообще?
человек поделился маном, его слили - он установил хайд выше, его право
развели тут дискуссии) обиды какие то еще)

Посмотреть вложение 26117
Этот мануал рассчитан для новичков в теме пентеста.
Вся информация будет изложена в формате методички PDF и писалась чисто для моих сотрудников однако я решил ее опубликовать для всех.
Тут не будет бессмысленных объяснений как работает определенный эксплоит и гор непонятного кода мы будем применять сразу его на практике.
Все совпадения с реальными компаниями просто совпадения.
После прочтения вы будете обладать минимальными знаниями в эксплуатации сеток:
Metasploit
ZeroLogon
BlueKeep
PassTheHash
Psexec
Поиск DC насов
VC и ESXI - от ельцина
+ полуприватный блюкип реализация под запуск с винды
Скрытое содержимое
Источник изображений используемых в мануале https://www.yuumeiart.com/fisheye-placebo манхва на хакерскую тематику)
Жду критику аля - ман гумно от интелегенции борда =*
Посмотреть вложение 26118
please is there a way to connect it to cobalt directly instead of metasploit ?

Если я не ошибаюсь, в самом конце описано про Кобальт
но это не точный ответ на твой вопрос

Tochnyi Atvet. vnimanie!

Yes, absolutly Not, directly who
y koshek na sobak ne vstanet ( otstyplenne ot temu)

karoche, vse vozmogno, no ne cherez takoi postanovke v plane voprosa v princepe

If I'm not mistaken, at the very end it is described about Cobalt
but this is not the exact answer to your question
yes i saw that post would try it out if i can use an encoded shellcode or execute a .net beacon in memory via msf

l
Tochnyi Atvet. vnimanie!

Yes, absolutly Not, directly who
y koshek na sobak ne vstanet (otstyplenne ot temu)

karoche, vse vozmogno, no ne cherez takoi postanovke v plane voprosa v princepe
ladno ya poprobit

this thing is real i just started the scan on 16gb ram with 6 cores centos already getting valid
which hosting are you using?

Хорошо стелишь xD
Я по этому мануалу работаю уже 10 день и результат есть.
Все самое нужное в мануале написано.
Имхо ты х#йню выписал.
Аверы, кстати расстроены, так как не нашли ничего нового (

(У меня как то был начинающий сервис выполняющий определенные услуги в ТГ, так я хотел расшириться и на верифе себе все реги купил, потом забил и этот премиум акк хз где, уверен что также будет и с премиум регой на xss на данный момент времени).

Идем далее,
я конечно новичек и не претендую на то, чтобы мое мнение было истиной последней инстанции, но гайд уже в тг, свободно гуляет, значит это двойной стандарт, а именно юзеры тг будут получать эту инфу бесплатно, а многие нормальные пацаны, которые до ТГ не опустятся, лишены возможности получить инфу.

Другими словами - стандартная для Русского менталитета логика, усложням задачу на ровном месте. А теперь самое главное, ради чего? Чтобы ламеры которые 0 в сетях тыкали все что надо и не надо своими ручками и убивали тему, привлекали внимание спец структур к данному вопросу E.T.C.

(C) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ps: поучусь ка я лучше сам и не буду ни перед кем пресмыкаться, в конце концов что ценится в нашей среде это знания, а это не знания и не научный интерес, а просто какая то шляпа, готов подписаться под каждым словом.
Всех обнял, и никого не хотел обидеть, от дальнейшей дискуссии воздержусь!
Знаешь поговорку про монастырь и пастулат ?
Вот тут так же, чтобы изменить правила игры, нужно быть админом...
но пока это не ты, и у адимна есть желаение чтобы пользователи сами вливали в форум жизнь.... а это впринципе правило, необходимое для жизни форума вообще...

National Hazard Agency, спасибо за то, что опубликовали материал!! У Ralf Hacker читал, что первым делом нужно делать разведку с помощью SPN (идентификаторы служб), чтобы можно было найти службы, которые используют проверку подлиности Kerberos и это безопаснее, чем делать сканирование портов. Почему тогда у вас идёт через Soft Perfect Scanner? Можно-ли как-то вместо Perfect Scanner сделать проброс портов и сканировать с помощью nmap?​

P.S: у меня хоть и нет 100 месседжей, но мануал уже нашёл в ТГ-каналах. Сорян, если какой то глупый вопрос задал)

Кому не сложно скиньте мануал, как раз плотно интересуюсь данной темой, но набивать посты ради анхайда не хотелось бы
а ты как бы не набивай, а помогай новичкам, или если есть про что написать - пиши статьи...
или хайд просто так поставили ?

а ты как бы не набивай, а помогай новичкам, или если есть про что написать - пиши статьи...
или хайд просто так поставили ?
Так ведь слили уже. В ТГ этот отчёт уже есть давно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх