Да это чистый снобизм. Сейчас конструктивно объясню.Если мануал для таких кидисов как я - как мне с ним ознакомиться? Спамить 100 сообщений, но это не про меня. Если я и наберу здесь 100 сообщений, то и мануал мне думаю не нужен будет уже. Даже это сообщение по сути спам, просто не понятно почему так.
Человек который в группе целевой аудитории этого мануала - явно новичок, стало быть откуда комменты репутация и прочее, и далее зачем такому человеку премиум на такой борде.
(У меня как то был начинающий сервис выполняющий определенные услуги в ТГ, так я хотел расшириться и на верифе себе все реги купил, потом забил и этот премиум акк хз где, уверен что также будет и с премиум регой на xss на данный момент времени).
Идем далее, я конечно новичек и не претендую на то, чтобы мое мнение было истиной последней инстанции, но гайд уже в тг, свободно гуляет, значит это двойной стандарт, а именно юзеры тг будут получать эту инфу бесплатно, а многие нормальные пацаны, которые до ТГ не опустятся, лишены возможности получить инфу.
Другими словами - стандартная для Русского менталитета логика, усложням задачу на ровном месте. А теперь самое главное, ради чего? Чтобы ламеры которые 0 в сетях тыкали все что надо и не надо своими ручками и убивали тему, привлекали внимание спец структур к данному вопросу E.T.C.
(C) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ps: поучусь ка я лучше сам и не буду ни перед кем пресмыкаться, в конце концов что ценится в нашей среде это знания, а это не знания и не научный интерес, а просто какая то шляпа, готов подписаться под каждым словом.
Всех обнял, и никого не хотел обидеть, от дальнейшей дискуссии воздержусь!