Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
«Вовка, ты на двадцатку свою молока у бабушки купишь щас…» ))
Все настройки как в статье. Пробовал ставить кастомные - ничегоСмотри настройки своего сканера.
Все настройки как в статье. Пробовал ставить кастомные - ничего
Все дело в том, что прочекано уже несколько сетей - и ничего. Пишет "производитель: fortinet inc", и один и тот же mac адресnmap умеет сканировать "тихо"
А тебя похоже какой-то софт режет
Дайте пожалуйста ссылку на мануал в ПМ, буду дико благодарен.
Поставь 1 попытку, таймаут пинга 1000 (хотя можешь и меньше, от 700 нереально работать), макс. потоков 400-500, макс. время выполнения 0Апну по сканеру мячику как еще его называют. По нужде использую его бывает. Когда в сетке больше 500 хостов сканер стоит на одном диапазоне бывает и дальше не идёт. Оставлял на ночь, один хер. Оперативы, проц всё нормально не грузит. В чем причина мб? С таймаутами игратся пробовать мб по настройкам?
так и стоит всё по настройкам. Я понял в чем причина. Нужно сабнеты точные указать, а я просто 192.168.0.0-192.168.255.255 и в итоге так лагает. Потому как есть 192.168.27.0, 192.168.14.0 cабнеты и так далее, а я просто решил тупо пройтись по всем и в итоге на большом количестве хостов такая багаПоставь 1 попытку, таймаут пинга 1000 (хотя можешь и меньше, от 700 нереально работать), макс. потоков 400-500, макс. время выполнения 0
Один из самых простых это закинуть сканер на этот комп, другой способ поднять что то вроде vpn на немУ меня вопрос. Допустим ты уже получил доступ к одному из компьютеров условно организации/школы/универа через какой ни-будь ратник.
Но тебе нужно пойти дальше. В мануале мы уже подключились к сети и могли делать все со своего компьютера, но что делать в этом случае? Как просканировать через сканнер уязвимости и другие компы. Если его нельзя закидывать на устройство жертвы? Как использовать EternalBlue если ты не подключен к их сети со своего устройства? (мне же не придется весь метасплоит грузить на устройство сотрудника?)
Буду очень благодарен если кто то подскажет в каком направлении мне идти, ибо сам я сейчас плохо понимаю.
когда ты подключен к впну огранизации вся сетка уже перед тобой тебе надо только достать пароль админа домена и все компы будут открытыУ меня вопрос. Допустим ты уже получил доступ к одному из компьютеров условно организации/школы/универа через какой ни-будь ратник.
Но тебе нужно пойти дальше. В мануале мы уже подключились к сети и могли делать все со своего компьютера, но что делать в этом случае? Как просканировать через сканнер уязвимости и другие компы. Если его нельзя закидывать на устройство жертвы? Как использовать EternalBlue если ты не подключен к их сети со своего устройства? (мне же не придется весь метасплоит грузить на устройство сотрудника?)
Буду очень благодарен если кто то подскажет в каком направлении мне идти, ибо сам я сейчас плохо понимаю.
Нашел где взять? Скрипты хочу взять оттуда, линк уже неактуален. Если есть, продублируй пожалуйстаНарод, такой вопрос, где взять этот архив, о котором говорится в pdf-e?
Оригинального архива нету, что то есть по частям. О каком скрипте идет речь?Нашел где взять? Скрипты хочу взять оттуда, линк уже неактуален. Если есть, продублируй пожалуйста
Из паблика ligolo-ng дай сокс на свою впс, либо криптовать кобу, чтобы получить сессию.У меня вопрос. Допустим ты уже получил доступ к одному из компьютеров условно организации/школы/универа через какой ни-будь ратник.
Вам сказали, ссылка НЕ рабочая! Я выше выложил перезалив.Можете пожалуйста в лс скинуть ссылку.
Нехватает сообщений( очень нужен материал.
Лежит где-то на vx-underground`е, но он никогда и не работал ни у меня, ни у моих знакомых(даже под xp)парни, ищу BlackKeep от PlayBit, bks.exe который. sendspace ссылка померла давно.