• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Смотри настройки своего сканера.
Все настройки как в статье. Пробовал ставить кастомные - ничего

nmap умеет сканировать "тихо"
А тебя похоже какой-то софт режет
Все дело в том, что прочекано уже несколько сетей - и ничего. Пишет "производитель: fortinet inc", и один и тот же mac адрес

Последнее редактирование:
Кто может дать ссылку на архив в пм? честно, не хочу спамить на форуме, дабы набить сообщения.

Дайте пожалуйста ссылку на мануал в ПМ, буду дико благодарен.
https://xss.pro/threads/64643/
Пжста ))

Апну по сканеру мячику как еще его называют. По нужде использую его бывает. Когда в сетке больше 500 хостов сканер стоит на одном диапазоне бывает и дальше не идёт. Оставлял на ночь, один хер. Оперативы, проц всё нормально не грузит. В чем причина мб? С таймаутами игратся пробовать мб по настройкам?

Апну по сканеру мячику как еще его называют. По нужде использую его бывает. Когда в сетке больше 500 хостов сканер стоит на одном диапазоне бывает и дальше не идёт. Оставлял на ночь, один хер. Оперативы, проц всё нормально не грузит. В чем причина мб? С таймаутами игратся пробовать мб по настройкам?
Поставь 1 попытку, таймаут пинга 1000 (хотя можешь и меньше, от 700 нереально работать), макс. потоков 400-500, макс. время выполнения 0

Поставь 1 попытку, таймаут пинга 1000 (хотя можешь и меньше, от 700 нереально работать), макс. потоков 400-500, макс. время выполнения 0
так и стоит всё по настройкам. Я понял в чем причина. Нужно сабнеты точные указать, а я просто 192.168.0.0-192.168.255.255 и в итоге так лагает. Потому как есть 192.168.27.0, 192.168.14.0 cабнеты и так далее, а я просто решил тупо пройтись по всем и в итоге на большом количестве хостов такая бага

У меня вопрос. Допустим ты уже получил доступ к одному из компьютеров условно организации/школы/универа через какой ни-будь ратник.
Но тебе нужно пойти дальше. В мануале мы уже подключились к сети и могли делать все со своего компьютера, но что делать в этом случае? Как просканировать через сканнер уязвимости и другие компы. Если его нельзя закидывать на устройство жертвы? Как использовать EternalBlue если ты не подключен к их сети со своего устройства? (мне же не придется весь метасплоит грузить на устройство сотрудника?)

Буду очень благодарен если кто то подскажет в каком направлении мне идти, ибо сам я сейчас плохо понимаю.

У меня вопрос. Допустим ты уже получил доступ к одному из компьютеров условно организации/школы/универа через какой ни-будь ратник.
Но тебе нужно пойти дальше. В мануале мы уже подключились к сети и могли делать все со своего компьютера, но что делать в этом случае? Как просканировать через сканнер уязвимости и другие компы. Если его нельзя закидывать на устройство жертвы? Как использовать EternalBlue если ты не подключен к их сети со своего устройства? (мне же не придется весь метасплоит грузить на устройство сотрудника?)

Буду очень благодарен если кто то подскажет в каком направлении мне идти, ибо сам я сейчас плохо понимаю.
Один из самых простых это закинуть сканер на этот комп, другой способ поднять что то вроде vpn на нем

когда ты подключен к впну огранизации вся сетка уже перед тобой тебе надо только достать пароль админа домена и все компы будут открыты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ, такой вопрос, где взять этот архив, о котором говорится в pdf-e?
Нашел где взять? Скрипты хочу взять оттуда, линк уже неактуален. Если есть, продублируй пожалуйста

Нашел где взять? Скрипты хочу взять оттуда, линк уже неактуален. Если есть, продублируй пожалуйста
Оригинального архива нету, что то есть по частям. О каком скрипте идет речь?
Upd.
Все что нашел, вот https://anonfiles.com/x5a4Y4rey0/SOFT_2_7z

Из паблика ligolo-ng дай сокс на свою впс, либо криптовать кобу, чтобы получить сессию.

Можете пожалуйста в лс скинуть ссылку.
Нехватает сообщений( очень нужен материал.
Вам сказали, ссылка НЕ рабочая! Я выше выложил перезалив.

парни, ищу BlackKeep от PlayBit, bks.exe который. sendspace ссылка померла давно.
Лежит где-то на vx-underground`е, но он никогда и не работал ни у меня, ни у моих знакомых(даже под xp)
Да и в целом пентест с винды/закидывание лишних бинарей на хосты в сетке это дерьмовая практика.
Бери реализацию из метасплойта или лучше из core impact, самые стабильные что есть в паблике.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх