Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
айпишник видно точно)Как я понял, желязяка подключившегося не логируется ?
айпишник видно точно)Как я понял, желязяка подключившегося не логируется ?
айпишник видно точно)
кто нибудь может подсказать:
Это на том конце админ уже залатал дыру ?
Или у меня руки кучерявые ?
гуглил данную ошибку, и как я понял это в настройках самого фортика надо прописывать диапозон, или же всё таки кучерявость моих рук ?
братан, креды не валид, дед на админе испугался хака своей жопы, и скорее всего сменил креды, пробуй другие.тоже самое
29.01.2022 9:29:53
SSL-VPN
Credential or SSLVPN configuration is wrong. (-7200)
ну я так понимаю судя что пишут на офф сайте это надо править конфигурацию серва
Понял, благодарюбратан, креды не валид, дед на админе испугался хака своей жопы, и скорее всего сменил креды, пробуй другие.
Иногда при коннекте с вин серверов(например 2016) выдает такую ошибкутоже самое
SSL-VPN
ну я так понимаю судя что пишут на офф сайте это надо править конфигурацию серва
i have searched lots of networks with really low success in finding vulnerable networks. do you know how we can get better results when we search on masscan then move it to fortigate to check it?братан, креды не валид, дед на админе испугался хака своей жопы, и скорее всего сменил креды, пробуй другие.
там уже все обнесли русские школьники еще прошлым летом, там остался один мусор, не теряй свое время)i have searched lots of networks with really low success in finding vulnerable networks. do you know how we can get better results when we search on masscan then move it to fortigate to check it?
я обыскал множество сетей с очень низким успехом в поиске уязвимых сетей. знаете ли вы, как мы можем получить лучшие результаты, когда мы выполняем поиск в masscan, а затем перемещаем его в fortigate, чтобы проверить его?
Не сказал бы, удалось вытащить 1600 строк кредов. Скорее всего, на теущий момент лучше юзать шодан или нечто похожеетам уже все обнесли русские школьники еще прошлым летом, там остался один мусор, не теряй свое время)
из 1600 строк будет 1600 записокНе сказал бы, удалось вытащить 1600 строк кредов. Скорее всего, на теущий момент лучше юзать шодан или нечто похожее
Иногда бывает что клиент делает голову, попробуй через https подключиться к хосту и вбей кредытоже самое
SSL-VPN
Очень может быть...из 1600 строк будет 1600 записок
Скиньте кто нибудь в лс линк на рамп, в интернете не нашёл (форум локх...хм ой то есть любителей мебельной продукции, а именно шкафчиков)
поверь мне брат, не нужна тебе такая тачкаСкиньте кто нибудь в лс линк на рамп, в интернете не нашёл (
Смотри настройки своего сканера.Подскажите, по какой причине сканер сети не выдает вообще никаких результатов? Просто ip-шники и время отклика.
«Вовка, не нужна тебе такая машина, брат…»Скиньте кто нибудь в лс линк на рамп, в интернете не нашёл (