• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как я понял, желязяка подключившегося не логируется ?
айпишник видно точно)

кто нибудь может подсказать:
Это на том конце админ уже залатал дыру ?
Или у меня руки кучерявые ?
гуглил данную ошибку, и как я понял это в настройках самого фортика надо прописывать диапозон, или же всё таки кучерявость моих рук ?

Вложения

• forti.png
    forti.png
    18 КБ · Просмотры: 110
кто нибудь может подсказать:
Это на том конце админ уже залатал дыру ?
Или у меня руки кучерявые ?
гуглил данную ошибку, и как я понял это в настройках самого фортика надо прописывать диапозон, или же всё таки кучерявость моих рук ?

Похоже что конфигурация сервера сменилась, а в твоём клиенте настройки не верные.
Попробуй ввести креды от балды, так как я не работал с этими штуками и не знаю какие ошибки он пишет при неправильном логине...если напишет такую же ошибку, то скорее всего креды сменили.

тоже самое
29.01.2022 9:29:53
SSL-VPN
Credential or SSLVPN configuration is wrong. (-7200)
ну я так понимаю судя что пишут на офф сайте это надо править конфигурацию серва

тоже самое
SSL-VPN
ну я так понимаю судя что пишут на офф сайте это надо править конфигурацию серва
братан, креды не валид, дед на админе испугался хака своей жопы, и скорее всего сменил креды, пробуй другие.

братан, креды не валид, дед на админе испугался хака своей жопы, и скорее всего сменил креды, пробуй другие.
Понял, благодарю

тоже самое
SSL-VPN
Иногда при коннекте с вин серверов(например 2016) выдает такую ошибку
Если ты точно знаешь что креды валид, но в апликухе ошибка - есть решение

1. Control Panel -> Internet Options -> Advanced вкладка-> Security -> checkbox only "Use TLS 1.1" y "Use TLS 1.2" -> ok
2. Control Panel -> Internet Options -> Security вкладка -> Trusted Sites -> Add site -> https://айпишник_фортика -> ok

i have searched lots of networks with really low success in finding vulnerable networks. do you know how we can get better results when we search on masscan then move it to fortigate to check it?

я обыскал множество сетей с очень низким успехом в поиске уязвимых сетей. знаете ли вы, как мы можем получить лучшие результаты, когда мы выполняем поиск в masscan, а затем перемещаем его в fortigate, чтобы проверить его?

i have searched lots of networks with really low success in finding vulnerable networks. do you know how we can get better results when we search on masscan then move it to fortigate to check it?

я обыскал множество сетей с очень низким успехом в поиске уязвимых сетей. знаете ли вы, как мы можем получить лучшие результаты, когда мы выполняем поиск в masscan, а затем перемещаем его в fortigate, чтобы проверить его?
там уже все обнесли русские школьники еще прошлым летом, там остался один мусор, не теряй свое время)

там уже все обнесли русские школьники еще прошлым летом, там остался один мусор, не теряй свое время)
Не сказал бы, удалось вытащить 1600 строк кредов. Скорее всего, на теущий момент лучше юзать шодан или нечто похожее

Не сказал бы, удалось вытащить 1600 строк кредов. Скорее всего, на теущий момент лучше юзать шодан или нечто похожее
из 1600 строк будет 1600 записок

тоже самое
SSL-VPN
Иногда бывает что клиент делает голову, попробуй через https подключиться к хосту и вбей креды

форум локх...хм ой то есть любителей мебельной продукции, а именно шкафчиков)
Скиньте кто нибудь в лс линк на рамп, в интернете не нашёл (

Подскажите, по какой причине сканер сети не выдает вообще никаких результатов? Просто ip-шники и время отклика.

Подскажите, по какой причине сканер сети не выдает вообще никаких результатов? Просто ip-шники и время отклика.
Смотри настройки своего сканера.

Скиньте кто нибудь в лс линк на рамп, в интернете не нашёл (
«Вовка, не нужна тебе такая машина, брат…» :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх