Ищу партнера с серверами.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
послушай человек утверждает что в теме сео чуть ли не 20 лет, знает все в доль и поперек
вопросы которые я ему задал, любой уважающий себя сеошник сидящий на перечисленных им форумах знает и вспоминает с улыбкой
так что влезать со своим сарказмом, не нужно
Ну вот бы еще проверяльщик, (зачем? для чего? с какой целью? просто так?) будет меня учить и указывать мне, что мне нужно и что не нужно.
Нечего сказать? Тогда мимо.
Есть что сказать - тогда по делу.
А вот это всё - зачем? Знает он или не знает, что это изменит?

Ну вот бы еще проверяльщик, (зачем? для чего? с какой целью? просто так?) будет меня учить и указывать мне, что мне нужно и что не нужно.
Нечего сказать? Тогда мимо.
Есть что сказать - тогда по делу.
А вот это всё - зачем? Знает он или не знает, что это изменит?
тебя вообще никоим образом не касается, наша с ним переписка. ты че лезешь?

тебя вообще никоим образом не касается, наша с ним переписка. ты че лезешь?
Если это было бы так, то пиши человеку в ПМ. А тут - публичное общение. Отдохни, купи мороженку и не нервничай.

Если это было бы так, то пиши человеку в ПМ. А тут - публичное общение. Отдохни, купи мороженку и не нервничай.
со своими советами можешь шагать куда по дальше
для чего мне спрашивать у него в пм что либо, если он публично ищет партнера для не пойми чего, не и не понимая в этой нише ничего
чтоб его партнер въебал бабла и остался ни с чем?

со своими советами можешь шагать куда по дальше
для чего мне спрашивать у него в пм что либо, если он публично ищет партнера для не пойми чего, не и не понимая в этой нише ничего
чтоб его партнер въебал бабла и остался ни с чем?
наглец какой) сам мне советуешь, а тебе нельзя?))) купи мороженку, охладись, попей водички)))

Я из глубинки рф, пытаюсь "мутиться, развиваться в интернете"...Москва в рф, контролирует интернет на всю рф..Вот, похоже Москва, постоянно, меня, обнуляет в гос.строе рф, перебивая мой возраст на ребенка, чтобы со мной никто не работал...И похоже Москва, так делает, со многими "интернет-предпринимателями, вебмастерами" по всей рф...чтобы не мешались...Рф ведь поделена на области, Московскую, Нижегородскую и другие и везде разные "боги".

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх