Арбитраж @b4sh3r1t деанон

valeraleontev

RAM
Пользователь
Решения
5
Реакции
211
Всем добрый день, этот пост связан с отвратительным поведением пользователя @b4sh3r1t, ака создателя канала @zer0daylab и infernal.
Человек некоторое время продавал программное обеспечение и к нему не было претензий. Но, начиная с весны 2021 года начались многочисленные "проблемы". Башер занимал у людей деньги и не возвращал их. Люди покупали у него софт, но получали НЕрабочие кряки. Скам на инвайтах в канал infernal. Всему приходит конец, нашему терпению тоже. Общая сумма ущерба составляет порядка нескольких тысяч долларов.
Мы прикладываем ниже данные пользователя,собранные из открытых источников. Заинтересованные лица могут найти больше информации, обратившись в специальные сервисы.
Если вам требуется больше информации,то можете обратиться к пользователю телеграм @hexuary.

Фамилия: Васильев
Дополнительный адрес(дача): Чувашская Респ, Яльчикский р-н, , д Белое Озеро
Номер мобильного телефона: +79196794035
Ссылки на ресурсы: @b4sh3r1t @foxomega https://vk.com/id240633631
Дополнительная информация:
https://vk.com/id314132799 <- мать
https://vk.com/edikvas <- родственники
https://vk.com/id225027806 <- возможная девушка
Паблики, созданные башером: https://vk.com/club162438024 https://vk.com/public165642197 https://vk.com/public168179586 https://vk.com/club73459142 https://vk.com/criminalchuvashia https://vk.com/public_zefirku

Мать Башера:
Фамилия: Васильева
Номер мобильного телефона: +79875766332
ИНН: 212404161665
Паспорт: 9702631401
Дополнительно:
В отношении лица было запущено множество исполнительных производств.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    137.1 КБ · Просмотры: 307
  • 2.jpg
    2.jpg
    172.3 КБ · Просмотры: 305
Простите, а как вы связали одно с другим?
От того что номер принадлежит Денису Васильеву, он им даже пользовался, вовсе не следует что кидает именно Денис Васильев. Это может быть его дроп, например.
Бегло глядя, как-то не тянет это дитя на такой уровень :)

Простите, а как вы связали одно с другим?
От того что номер принадлежит Денису Васильеву, он им даже пользовался, вовсе не следует что кидает именно Денис Васильев. Это может быть его дроп, например.
Бегло глядя, как-то не тянет это дитя на такой уровень :)
Привет! Человек сам особо не скрывался, раньше плотно общались, но кидалам никаких оправданий быть не может, поэтому и вывесили на общее обозрение. Верить или нет - личное дело каждого

Верить или нет - личное дело каждого
Мы не в церкви и не в театре, что бы верить, или не верить. :)
Бремя доказательств лежит на утверждающем. :)

кидалам никаких оправданий быть не может
Вопрос был в чем доказательство что кидала именно это лицо? То что там номер этого лица, и он им пользовался, связки какие-то, - не может быть доказательством, что именно это лицо является кидалой. Вот о чем я.
В остальном, мне как-то по фиг, это не мой кейс, не мое дело.
Просто очень часто приходится сталкиваться с молодыми людьми, вроде не глупыми, которые занимаются и деаноном и установкой личности, но иногда у них пробелы в банальной формальной логике.
Там просто ее нет. Ну да, пробито многое, но это ни в чем не доказывает что личность кидалы вот это лицо. Кроме ситуационной вероятности, что скорее да, или может быть.
А вы уже заранее без конкретных доказательств дали личные данные какого-то мальчика и его мамы. Это по вашему профессионально?
Я бегло посмотрел, просто была бессоница, крайне маловероятно что этот маленький гений способен раздуть такой движ для таких кидков.

Советую обратить внимание на линки. Раскручивалось всё не по номеру. Если есть желание, то можно провести собственное расследование, в ходе которого найдутся точно такие же данные. Сам человек не пытался особо скрываться, чувствуя свою безнаказанность.
Мы не в церкви и не в театре, что бы верить, или не верить. :)
Бремя доказательств лежит на утверждающем. :)

Вопрос был в чем доказательство что кидала именно это лицо? То что там номер этого лица, и он им пользовался, связки какие-то, - не может быть доказательством, что именно это лицо является кидалой. Вот о чем я.
В остальном, мне как-то по фиг, это не мой кейс, не мое дело.
Просто очень часто приходится сталкиваться с молодыми людьми, вроде не глупыми, которые занимаются и деаноном и установкой личности, но иногда у них пробелы в банальной формальной логике.
Там просто ее нет. Ну да, пробито многое, но это ни в чем не доказывает что личность кидалы вот это лицо. Кроме ситуационной вероятности, что скорее да, или может быть.
А вы уже заранее без конкретных доказательств дали личные данные какого-то мальчика и его мамы. Это по вашему профессионально?
Я бегло посмотрел, просто была бессоница, крайне маловероятно что этот маленький гений способен раздуть такой движ для таких кидков.

Если хочется подробнее обсудить этапы идентификации человека, то я настаиваю на связь в личных сообщениях

Если хочется подробнее обсудить этапы идентификации человека, то я настаиваю на связь в личных сообщениях
Вы чего-то не понимаете в вопросе в чем доказательства? По моему это простой вопрос. И можно было бы на него ответить. Даже вообщем.
Вы публично дали какие-то данные ребенка, и его мамы. Может он гений молодой кидала. А может и нет. Вы ошиблись, потому что ни карта, ни какие-то связки телефона, еще чего-то, ну никак не доказывают утверждения что кидала X вот этот Иван, а вот вам еще и его мама.
Во-первых, чисто теоретически, да и практически могут быть любые исходы. Там потерпевшие в городе найдутся лихие и случится социально-бытовая драма, если не трагедия.
Если вдруг вы ошиблись.
Поэтому вопросы вполне резонные и отвечать на них разумно.
А так, можно простить отсутствие опыта в каких-то делах, даже пробелы в формальной логике вообще. Но не тупость, которая может привести к тяжким последствиям.
А проблема общая, которая может возникнуть в том, что прохожие разбираться не будут, и скажут вот эти все люди с базами, деанонщики, осинтеры они п#дарасы. Да? Как в народной мудрости, скажут же не п#дарас, а п#дарасы.
Поэтому не делайте так больше. Потому что за деанон без доказательств вас попросту забанят. И лицо на которое вы ссылаетесь тоже могут повесить соответствующий ярлык.
Никто никому не давал права обвинять кого-то, еще и на два вопроса, а где доказательства их игнорить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы чего-то не понимаете в вопросе в чем доказательства? По моему это простой вопрос. И можно было бы на него ответить. Даже вообщем.
Вы публично дали какие-то данные ребенка, и его мамы. Может он гений молодой кидала. А может и нет. Вы ошиблись, потому что ни карта, ни какие-то связки телефона, еще чего-то, ну никак не доказывают утверждения что кидала X вот этот Иван, а вот вам еще и его мама.
Во-первых, чисто теоретически, да и практически могут быть любые исходы. Там потерпевшие в городе найдутся лихие и случится социально-бытовая драма, если не трагедия.
Если вдруг вы ошиблись.
Поэтому вопросы вполне резонные и отвечать на них разумно.
А так, можно простить отсутствие опыта в каких-то делах, даже пробелы в формальной логике вообще. Но не тупость, которая может привести к тяжким последствиям.
А проблема общая, которая может возникнуть в том, что прохожие разбираться не будут, и скажут вот эти все люди с базами, деанонщики, осинтеры они п#дарасы. Да? Как в народной мудрости, скажут же не п#дарас, а п#дарасы.
Поэтому не делайте так больше. Потому что за деанон без доказательств вас попросту забанят. И лицо на которое вы ссылаетесь тоже могут повесить соответствующий ярлык.
Никто никому не давал права обвинять кого-то, еще и на два вопроса, а где доказательства их игнорить.
Обратите внимание на обои Ивана. Это ещё раз говорит о том, что так или иначе человек связан с хацкерством

А что за софт он продавал ? Лично я на его канал подписан, там кряки одни он кидает и ни чего не продаёт...
так же там было много хорошего материала...книги и т.д.

и вроде когда какую-то претензию кидаешь, нужно говорить чётко что как и по чём....а тут на пару тысяч, чего когда вообще не понятно.
похоже на гармональные войны какого-то школьника

подтверждаю, отдаленно знаю человека лет 5, не так давно писал, просил занять бабок, обещал каких-то кряков отсыпать:
1629278291300.png

1629278313000.png

1629278333900.png

1629278358700.png

1629278386700.png

1629278399600.png

На скринах видно, что человек действительно продавал софты, исходя из его сообщений, но чел долбаеб, под конец начал его игнорить, после чего он удалил переписку :)

Манера общения - угар, конечно.
Смесь ранних выходцев из СССР на Брайтоне(я буду с вами ворк) и инцелов, у которых половое созревание еще не закончилось(те же картинки).
:)

Не это хрень
У него в вк есть подписка на цтф паблики
Сам его вк очень весёлый, vk.com/b4sh3r . Как и оплату за софт он принимал на личную карту. Ни о какой конфиденциальности речи не было.

В надежде, что человек исправится мы не стали публиковать более обширные данные, дабы не портить судьбу пацану. Я знаю, что Денис прочитает каждое сообщение в этой теме и хочу пожелать ему быть более осмотрительным, аккуратным и не заниматься хренью.

P.S. Если у вас есть вопросы, либо сомнения по поводу информации, то я могу предложить лишь два варианта:
1) Ещё раз тщательно проанализировать все данные, представленные выше.
2) Провести собственное расследование. И если у нас будут различные результаты, то я открыт к диалогу и обсуждению в личных сообщениях.

На этом считаю дискуссию закрытой.

Если у вас есть вопросы, либо сомнения по поводу информации
Есть вопросы по доказательной базе. То что там ники и телефоны совпадают с цифровыми отпечатками ну никак не говорит что этот кидала он.
Да и на что он там накидал?
Во-первых, это блеком не может являтся в принципе.
Во-вторых, как раз без доказательств тянет по существу на клевету.
Может вы угадали, но может и нет. Я в своей жизни повидал кидал самых разных мастей куда больше, за долгие годы практики. Но даже я аргументы и факты не путаю, а догадки с утверждениями тем более.
Было бы хорошей практикой банить за клевету и возможные негативные последствия. В ситуации где есть скрины и доказательств нет вообще.
Просто потому что это задает дурной тон всем, кто работает с данными и знает что такое доказательство.
А ваши там "расследования", ребят. Вам там самим если и исполнилось 18 лет, или 21 год, я вас уверяю, вас это не сделало ни взрослыми, ни ответственными.
Было бы хорошо, если бы люди отвечали за слова. Вам же ответить нечего. Вы занимаетесь обсиранием без доказательств. Что само-по-себе негативно.
Площадка немного не та

Напишите ответ...
Верх