• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Conti Ransomware Material - RedTeaming videos, RedTeaming tools, malicious PowerShell scripts, and more.

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видеоинструкции от Conti + инструментарий ~27 гигов.
Снимок.PNG

admin прошу отреагировать и закрыть ссылку, этими действиями тс притягивает большое внимание к форуму и налетают школьники которые наделают делов, не понимая того что их может встретить.

Последнее редактирование:
admin прошу отреагировать и закрыть ссылку, этими действиями тс притягивает большое внимание к форуму и налетают школьники которые наделают делов, не понимая того что их может встретить.
Ну давай закроем все темы из статей, закроем все конкурсные темы и вообще нахер все темы закроем, а то придут школьники... Стандартные мануалы/видео собранные в кучу, большинство из них не раз выкладывались уже здесь, а сеять панику каждый раз когда слышишь рансом, это глупо.

Ну давай закроем все темы из статей, закроем все конкурсные темы и вообще нахер все темы закроем, а то придут школьники... Стандартные мануалы/видео собранные в кучу, большинство из них не раз выкладывались уже здесь, а сеять панику каждый раз когда слышишь рансом, это глупо.
Я не сеял никакую панику, я попросил админа закрыть ссылку и все, во 1х все это повторяется как с тем типом, ну да ладно, во 2х на школьников мне по барабану, работать в той или иной сфере дело каждого, просто молодые ребята не зная толком ничего, могут уехать ( но это уже лично мое мнение и я его не навязываю ) ну и лишнее внимание к форуму со стороны мусоров, я думаю никто не хотел бы такого внимания.

Я не сеял никакую панику, я попросил админа закрыть ссылку и все, во 1х все это повторяется как с тем типом, ну да ладно, во 2х на школьников мне по барабану, работать в той или иной сфере дело каждого, просто молодые ребята не зная толком ничего, могут уехать ( но это уже лично мое мнение и я его не навязываю ) ну и лишнее внимание к форуму со стороны мусоров, я думаю никто не хотел бы такого внимания.
Ты смотрел материал который там? Это обычный мануал для обнаружения и эксплуатации уязвимостей, как их использовать каждый сам решит, кто-то будет проверять свою сеть, кто-то чужую, тема имеет крайне отдаленную связь с рансомом, в основном в названии

- Уже поздно что то скрывать куча народу качает 100%
- Лишнее внимание уже у форума есть благодаря рекламе пп
- Что касается инфы я думаю ни че там принципиально нового нет

can you please upload to yandex/mail.ru cloud? thanks.
What for? By reference that I pointed out everything perfectly downloads.

С удовольствием бы, но уже нет никакого смысла. Материал залит уже 50 раз на гитхаб, ищется в гугле, переведен на английский и так далее. Смысл уже что-то прятать.

- Уже поздно что то скрывать куча народу качает 100%
- Лишнее внимание уже у форума есть благодаря рекламе пп
- Что касается инфы я думаю ни че там принципиально нового нет
Ага а писателей книжек на ПЖ.....уже много раз обсуждалось

для новичка годно?
Сразу тебе говорю, что експлоиты ты писать не научишься...но для общего понимания очень полезно....Мне особенно понравился курс по реверсу, который там лежит....но для меня это сложно, поэтому и интересно наверное

Подскажите пожалуйста где можно по отдельности найти эти паблик курсы?
Меиби на торрентах, хотя здесь и так линк на торрент файл.

Все это обычный материал, собранный из многих пабликов и выложенный под видом якобы инструкций от конти-)). Даже без профессиональной выжимки. Чтобы полноценно учиться пентесту, нужна техническая основа, базовые знания ИТ технологий, начиная с программирования и системного администрирования сетей и систем, заканчивая специальными знаниями в области безопасности, основанными, в свою очередь, на знаниях систем, архитектур и принципах их работы. А без базы весь этот материал-ни к чему совершенно. Начинать надо с основ и делать это под руководством хорошего наставника. Иначе кроме проблем либо просто отсутствия реальных знаний ничего не получится. Это скорее материал для отвлечения внимания кто-то выложил, чтобы пустить людей по заведомо неверному пути, будьте аккуратнее.

Последнее редактирование:
Все это обычный материал, собранный из многих пабликов и выложенный под видом якобы инструкций от конти-)). Даже без профессиональной выжимки. Чтобы полноценно учиться пентесту, нужна техническая основа, базовые знания ИТ технологий, начиная с программирования и системного администрирования сетей и систем, заканчивая специальными знаниями в области безопасности, основанными, в свою очередь, на знаниях систем, архитектур и принципах их работы. А без базы весь этот материал-ни к чему совершенно. Начинать надо с основ и делать это под руководством хорошего наставника. Иначе кроме проблем либо просто отсутствия реальных знаний ничего не получится. Это скорее материал для отвлечения внимания кто-то выложил, чтобы пустить людей по заведомо неверному пути, будьте аккуратнее.
Ну а препода в локалке хоть локну? )))

Меиби на торрентах, хотя здесь и так линк на торрент файл.
Сорян, не так выразился. Имел ввиду издателя курсов. По большинству из них похоже - Pentester Academy. А например по метасплойту, gcb?

Сорян, не так выразился. Имел ввиду издателя курсов. По большинству из них похоже - Pentester Academy. А например по метасплойту, gcb?
На складчиках разных, или на пирсе.

Пришел с другого форума, читаю, поражаюсь количеству полезного материала^_^
Интересно глянуть этот тоже!
Буду рад ссылке в лс или линку на меге
В первом посту есть ссылка на торрент.
P.S Автор перезалил.

Download

У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.
torrent: drive.google.com/file/d/17RsKc8DKSIJ5buWfTn0EP2YrHNzSfTH1/view?usp=sharing
pass:xss.pro

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх