Мдя, как бы этот паук не стал символом ДЛ.
Кстати ZXroot зачем ты в BMP картинки сохраняешь они же весят хрен знает скока, в JPEG твои художества будут весить в 5 раз меньше.
Вот решил своего паучка нарисовать.

Я скачал пару твоих художеств они у меня все в BMP сохранились и весели более 2.5 мегов.Ты умом тронулся?
А кто же?Начнём с того, что не ты его рисовал - это раз.
А я что по твоему должен в пеенте каждый пиксель вырисовывать? Выводить корявые закорючки как некоторые и говорить что это круто?Эффекты - это то, что должно дополнять картину, подчёркивать её штрихи. А ты ими рисуешь.
Ну и где же я их нашёл интересно? Вабщета я их с нуля рисовал. Единственное что можно придраться что скрипты часов и будильника я в книжке нашёл.Часы где-то нашёл, выложил их на дамаглаб.
Предерживание одного стиля ещё не говорит о том что ты крутой художник. Художник всегда находится в творческом поиске и пробует всегда новые варианты изображения.Твои работы сильно различаются, то ты видешь ли делаешь часы на флеше, которые весьма стильны, то какие-то вещи полностью через эффекты. Держи планку.
Ха… ха... ха…И, наконец, третье: всё-таки делай надпись DL 10 pt, а Чёрт 96 pt.
Мдя, как бы этот паук не стал символом ДЛ.
З.Ы.: а мне нравится начинает...
Спасибо хоть кто та оценила мне паук черта очень даже понравиляс... более реалистичный такой...
http://slil.ru/22896191деСАНТА КЛАУС порадовал