Ну что я могу сказать?
Поздравляю, Winux!
Поздравляю весь админский и модерский состав! :baby:
Поздравляю всех посетителей! :yahoo:
Рад, что не зря тусовался здесь целый год Рад, что проект, к которому я приложил руку, не только не загнулся, но, более того, растёт и процветает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не зглазить ). Надеюсь, всё будет оставатьтся также ещё долгое время, и, может быть, даже всегда humbsup: Гип-гип-УРА!!! :pioneer: ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО НАМ!!!
Поздравляю тебя и всех с днем рождения сайта, весьма неплохая работа , не останавливайся на достигнутом ,продолжай делать полезную работу да не покинет тебя желание и удача, ну и соответственно повышай свой проффессионализм!
Еще раз поздравляю !
Искренне с Вами ,с уважением Waterfall :baby: humbsup:
да забыл поздравить вас ,так что поздравляю всех админов и юзеров =)желаю етому ресурсы побить все рекорды и стать самым лучшим порталом =)воть так :baby: :punk: :yahoo: :good: :drinks_cheers: :rus: Добавлено в [time]1131796664[/time]
спасибо тебе винукс за смену статуса =) humbsup:
Поздравляю всех с Днем рождения.
Как я сюда попал? Помнится мне, что как-то на вебхаке проводился новогодний конкурс и на форуме Винух говорил что-то о своем сайте. Ну я зашел. Тогда сайту было месяц или два. Он выглядил не очень... Но время шло, все менялось.
Я долгое время был модератором. Но потом у меня не было времени перед экзаменами и в нете я был редко. В итоге меня кикнули
Ну чтож, желаю всем админам и модерам терпения и времени, чтобы продолжать поддерживать такой замечательный проект, как xss.pro/.
Первый год - самый важный для любого проэкта. Учитывая успех ДамЛаба, желать ему дальнейших успехов не стоит - итак понятно, что они будут! Так что давайте радоваться, что все так вышло, и продолжать увеличивать авторитет ДамЛаб. Ура, товарищи! Хэппи Берздэй =))