• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кодин и дальнейшая жизнЬ!!!

но интуиция мне подсказывает что составлять таблицы баз данных( и прочую лабуду из этой серии) жбилдером не очень удобно!
а мне что-то подсказывает, что в сабже есть JDBC.
И еще что-то подсказывает, что во всяких делфях его нету.

плохая у тебя интуиция =)

Технология JDBC - ПРОГРАММНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ПРИЛОЖЕНИЯ(включается как J2SE, так и J2EE редакции) , который обеспечивает связность перекрестной СИСТЕМЫ Управления базами данных к широкому ряду SQL баз данных и доступа к другим табличным источникам данных, как например электронные таблицы или двухмерные файлы. С разрешенной технологией драйверов JDBC, вы можете соединить все корпоративные данные даже в разнородной окружающей среде.

И что?? поподробнее, ты занимался этим сам когда нить? или просто по наслышке считаешь что это лучше?

:)) Java ... никогда не любил... С++ намного проще...
да и какой смысл программирвать БД под ЯВУ???? тогда можно сюда и PHP приписать и др. языки программирования которые позволяют писать приложения...

Вопрос в топике стоял в выборе направления программирования как профессиональной деятельности!!!

2 nerezus
ява это не прикладное прграмирование!!!! Не надо приплетать его к языкам типа с++ и паскаля!!!!! и вааще как такового програмирования баз данных в с++ и делфи то вроде и нету (поправьте если ошибся, просто с базами почти в этих средах не работал), там есть создание таблиц (ado, exel,paradox,borlandbd, и etc.)!!!

никогда не любил...
а ты ее знаешь? :D

С++ намного проще...
проще - не значит лучше. Народная мудрость ;)

да и какой смысл программирвать БД под ЯВУ????
ну imnsho это наилучший выбор. Ну и .NET тоже конкурирует с ней (ADO.NET).

тогда можно сюда и PHP приписать и др. языки программирования которые позволяют писать приложения...
пхп - только для веба. но это при чем?

java - изучал полгода по курсу в универе...

---
проще - не значит лучше. Народная мудрость
---
ну тогда пиши проги на асме!!! я посмотрю наскоко тебя хватит! ))) гы.

а пхп... оплата за пкп кодинг тоже хорошо оплачивается )))))))))))))

ну тогда пиши проги на асме!!!
зачем усложнять жизнь?

кстати, насчет:
проще - не значит лучше.
: в данном случае эта мудрость не выполняется: дава проще сишника.

Ну если ты думаешь, что на нём никто не пишет, то ты ошибаешься, более того, узкий круг людей в сети за это получают очень неплохие деньги.
А вообще, программирование на этом языке больше как раз-таки для души.

У нас в основном требуются люди не для разработки, а для поддержки проектов. Изучать надо базы данных (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), а также языки для быстрого создания приложений под конкретные задачи (в основном, для работы с этими самыми базами) - C#, VB, PHP. Законченные программные продукты у нас разрабатывают давно укомплектованные маленькие коллективы.

Сейчас, во всяком случае, так. Что будет через пять лет - ХЗ.

Ну если ты думаешь, что на нём никто не пишет, то ты ошибаешься, более того, узкий круг людей в сети за это получают очень неплохие деньги.
А вообще, программирование на этом языке больше как раз-таки для души.
+1. Согласен. Asm - самый близкий к процу ЯП.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх