• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Пак логов от стилеров 12к

Speedbullet

(L3) cache
Пользователь
Реакции
346
Пак логов от стилеров
12к+
Дата логов начинается с 03.04.2021

Не знаю правильный раздел выбрал или нет другого подходящего не нашел

соберите email:pass и скиньте мне, не бесплатно

Последнее редактирование:
Еще логи 550 за 1-9 августа

Внутри exe файлы загруженные со стиллером будьте осторожны а лучше обрабатывайте на сервере

ЕСТЬ ВИРУСЫ

Не знаю правильный раздел выбрал или нет другого подходящего не нашел
Вот специальная тема для этого
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/27463/

Вот специальная тема для этого
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/27463/
Ничего теперь это будет моя тема с логами в этом разделе=)

Vacation думаешь брякнул и монетой не поделится?
Ну я собрал тебе мейл:пасс, почистил от дублей, закидываю пока первую часть - part4 и part3, почти 170к строк, в part1 и part2 будет больше. BTC кошель и пасс приложил
Скрытый контент для пользователей: kimberly2.

Ничего теперь это будет моя тема с логами в этом разделе=)
А если на @slivmenss перестанут логи сливать?))

Последнее редактирование:
Ну я собрал тебе мейл:пасс, почистил от дублей, закидываю пока первую часть - part4 и part3, почти 170к строк, в part1 и part2 будет больше. BTC кошель и пасс приложил
Скрытое содержимое

А есть на @slivmenss перестанут логи сливать?))
Скрытый контент для пользователей: .

Скрытое содержимое

А есть на @slivmenss перестанут логи сливать?))
Если перестанут найду другой источник:D

"
Получил копейку, докидываю оставшиеся пароли с докачавшихся part1 и part2, объединил вместе
всего 12,249 папки из них 9,766 логов с паролями, получилось 238,882 строк в комбо-листе
Скрытый контент для пользователей: kimberly2.
пароль shadypower

P.S. если заказчик решит в паблик пустить лист, то сам опубликует, я за. Все такие логи не свежие и уже много рук перевидали))

Еще логи 400 за 9-14 августа

Внутри exe файлы загруженные со стиллером будьте осторожны а лучше обрабатывайте на сервере

ЕСТЬ ВИРУСЫ

Видимо, только для обладателей платных подписок...) Или есть какой-то способ обойти квоту на меге?
Думаю через приложение можно скачать но у меня его нет поэтому содержимое не смог проверить

Видимо, только для обладателей платных подписок...) Или есть какой-то способ обойти квоту на меге?
можно через приложение качать, меняя проксю и постоянно перезапуская его. я пока такой выход нашел

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх