• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу чела для ворка по отмене транзакций в битке (мамонтов куча)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaywooooo

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так как в битке можно отменить транзу, то почему бы это не монетизировать
Связь - @ShoppifyFN

Ну мамонтов куча, а биток чей?
ну был бы у меня биток, я бы и не искал чела с которым можно поворкать. А так я ищу и обрабатываю мамонтов, кидаю для оплаты адрес эфира уже чела с которым буду воркать и после залета мамонта буду получать 50%

Чел, 2021 год на дворе. На эту дичь никто не ведётся
мамонтов огромное количество, но за мамонтов тебе переживать и не нужно будет, ведь их буду искать я. Главное что бы у мамонта был какой нибуть блокчейн кошелек, а еще и айфон, так как там не только сразу показывает баланс, но и пишет что есть 1 подтверждение из 3 (хотя его нету)

мамонтов огромное количество, но за мамонтов тебе переживать и не нужно будет, ведь их буду искать я. Главное что бы у мамонта был какой нибуть блокчейн кошелек, а еще и айфон, так как там не только сразу показывает баланс, но и пишет что есть 1 подтверждение из 3 (хотя его нету)
Никто не ведётся на этот развод для детей до школьного возраста. А если кто то и поведётся то сумма не будет превышать 500₽. Короче полная чушь

Никто не ведётся на этот развод для детей до школьного возраста. А если кто то и поведётся то сумма не будет превышать 500₽. Короче полная чушь
я тебе пишу что мамонты не твоя забота - ты мне пишешь про то что никто не ведётся

я тебе пишу что мамонты не твоя забота - ты мне пишешь про то что никто не ведётся
Допустим ты нашёл «мамонта» который готов на 100к условно закупиться, ну этим мамонтом можешь быть ты со второго аккаунта который хочет толкнуть транзакцию с увеличенной комиссией. Я же говорю идея бред и само предложение не менее бредовое

Допустим ты нашёл «мамонта» который готов на 100к условно закупиться, ну этим мамонтом можешь быть ты со второго аккаунта который хочет толкнуть транзакцию с увеличенной комиссией. Я же говорю идея бред и само предложение не менее бредовое
сидишь мониторишь транзу и все, как только она была переотправлена - отменяешь

сидишь мониторишь транзу и все, как только она была переотправлена - отменяешь
Ага)

так на себе отмену проверь сначала
в смысле на себе ? я умею отменять транзу до 1го конферма. это не откровение для меня.

Я надеюсь после 1 сентябрь подобных тем поменьше будет :rolleyes:

Вчера платил челу 4к$ с соседнего борда, так он товар скинул даже не дожидаясь первого подтверждения... соблазн велик...

Вчера платил челу 4к$ с соседнего борда, так он товар скинул даже не дожидаясь первого подтверждения... соблазн велик...
вот и я о том же бро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх