Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так как в битке можно отменить транзу, то почему бы это не монетизировать
Связь - @ShoppifyFN
Связь - @ShoppifyFN
ну был бы у меня биток, я бы и не искал чела с которым можно поворкать. А так я ищу и обрабатываю мамонтов, кидаю для оплаты адрес эфира уже чела с которым буду воркать и после залета мамонта буду получать 50%Ну мамонтов куча, а биток чей?
мамонтов огромное количество, но за мамонтов тебе переживать и не нужно будет, ведь их буду искать я. Главное что бы у мамонта был какой нибуть блокчейн кошелек, а еще и айфон, так как там не только сразу показывает баланс, но и пишет что есть 1 подтверждение из 3 (хотя его нету)Чел, 2021 год на дворе. На эту дичь никто не ведётся
Никто не ведётся на этот развод для детей до школьного возраста. А если кто то и поведётся то сумма не будет превышать 500₽. Короче полная чушьмамонтов огромное количество, но за мамонтов тебе переживать и не нужно будет, ведь их буду искать я. Главное что бы у мамонта был какой нибуть блокчейн кошелек, а еще и айфон, так как там не только сразу показывает баланс, но и пишет что есть 1 подтверждение из 3 (хотя его нету)
я тебе пишу что мамонты не твоя забота - ты мне пишешь про то что никто не ведётсяНикто не ведётся на этот развод для детей до школьного возраста. А если кто то и поведётся то сумма не будет превышать 500₽. Короче полная чушь
Допустим ты нашёл «мамонта» который готов на 100к условно закупиться, ну этим мамонтом можешь быть ты со второго аккаунта который хочет толкнуть транзакцию с увеличенной комиссией. Я же говорю идея бред и само предложение не менее бредовоея тебе пишу что мамонты не твоя забота - ты мне пишешь про то что никто не ведётся
сидишь мониторишь транзу и все, как только она была переотправлена - отменяешьДопустим ты нашёл «мамонта» который готов на 100к условно закупиться, ну этим мамонтом можешь быть ты со второго аккаунта который хочет толкнуть транзакцию с увеличенной комиссией. Я же говорю идея бред и само предложение не менее бредовое
Ага)сидишь мониторишь транзу и все, как только она была переотправлена - отменяешь
как раз таки агаАга)
так на себе отмену проверь сначалаТС походу в форумчанах мамонтов увидел))
в смысле на себе ? я умею отменять транзу до 1го конферма. это не откровение для меня.так на себе отмену проверь сначала
определённо поменьше )Я надеюсь после 1 сентябрь подобных тем поменьше будет![]()
вот и я о том же броВчера платил челу 4к$ с соседнего борда, так он товар скинул даже не дожидаясь первого подтверждения... соблазн велик...