• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс "Remember!"

SM@x

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Разработчик(и): SM@x, Velleon
Спонсор(ы): Конкурса.НЕТ
Приз(ы): 6-тизначный ICQ-номер победителю (30-89-33); 6,7-мизначные ICQ-номера в качестве бонусов во время прохождения

Задание:
Найти воду на Марсе и привести сему доказательство

Примечания:
1 - не нужно предлагать свои догадки в качестве ответа на конкурс, это квест и доказательство существует, ищите
2 - используемые расширения файлов в конкурсе стандартные (php, rar и т.д.)

Удачи!

Интересные факты
Первым проектом коммерческого самолета Рейнхольда Плятца был Фоккер F.I - моноплан с крылом схемы парасоль, с открытой кабиной для пилота и пассажиров. Для более удобного размещения пассажиров Плятц прервал разработку самолета F.I и вместо нее спроектировал опытный самолет F.II. Как и модель F.I, самолет F.II был построен на заводах компании Фоккер в Шверине, Германия, и совершил свой первый полет в октябре 1919 года, получив гражданское обозначение D-57. Самолет F.II оказался одним из первых в мире пассажирских самолетов, и был выпущен в количестве около 700 экземпляров.

---
обсуждаем...

эх, квестеры...
выдираем цЫфОрки из фактов и вперед

Нет не нашел. Я не знаю где ее искать. Да плюс к тому там еще три буквы русских... <_<
Добавлено в [time]1131134363[/time]
Сайт есть, а где там эта фотка не могу понять...

Ты то нашел, а я нет.
Добавлено в [time]1131135328[/time]
Я не могу найти фотку. Название файла содержит "три". Не знаю на что менять: на 3 или на что другое. Да и где искать не могу понять. Блин

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх