• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом телеграм

Сначала посмотри как работает андроид, прежде чем писать, что все приложения и так читают все данные. Это не так, каждое приложение разделено и может встречаться редко в каких то общих доступах. На последних версиях так вообще мало информации имеют приложения, imei, imsi, mac, каждое приложение видит разные идентификаторы.
Вам виднее. Ваш уровень понял.
Я здесь не затем, чтобы давать бесплатные знания устройства и советы. Не будем отнимать время друг друга. ;)

Я здесь не затем, чтобы давать бесплатные знания устройства и советы. Не будем отнимать время друг друга. ;)
Пользуешься oversec, шифрование андроид работает? Ты его
рекомендуешь, так что ответь.

В официальной документации есть, прочти, ты же паранойик, должен знать =)

Пользуешься oversec, шифрование андроид работает? Ты его
рекомендуешь, так что ответь.
Мне хватает своей инфро, клир tls, внутри все кто в теме pgp накрывает. Кто хочет из i2p и tor заходит, дабы мне как админу не светить клировские адреса, бд psql перемещается в маленьком одноплатнике.

Я не пользуюсь данным решением и не возьмусь рекомендовать, но стоит его рассмотреть и возможно принять к вооружению, если находишься во враждебной среде вроде вацапов, телеграммов и подобных черных ящичков.
Штатное крипто не ломает, возможно вы о чем-то другом говорите (например когда в жабе будете писать под pgp, oversec, имея доступ к вашему экрану знает что там написано до шифровки, мб что-то в этом вроде вы имеете в виду, об этом висит предупреждение перед включением через спец. возможности "Service allows it to read and decrypt the screen content"). Но штатное крипто раздела /data тут совсем не причем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх