Продам smtp-imap чекер с поиском и скачиванием писем

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сегодня к вечеру расширяю функционал, добавляю возможность скачивания всех писем и вложений с ящиков
Копии остаются в почте
Режим будет работать многопоточно, через соксы.

Как по поводу находки серверов?
Корпы как чекает?Настройки серверов на аймап и поп автоматически обновляет?
Могу так же увидеть видео работы софта?Если да, тогда в ЛС отправьте, пожалуйста.

Как по поводу находки серверов?
Корпы как чекает?Настройки серверов на аймап и поп автоматически обновляет?
Могу так же увидеть видео работы софта?Если да, тогда в ЛС отправьте, пожалуйста.
Два режима поиска первый по префиксам и портам второй по запросу ns
Автоматически плюс идет запись в общий пул правил если почтовик не был известен ранее
Отправил в личку видео

Два режима поиска первый по префиксам и портам второй по запросу ns
Автоматически плюс идет запись в общий пул правил если почтовик не был известен ранее
Отправил в личку видео
Да на видео всё вроде бы да ничего, но лишь один момент - почему видео 2020 года? По почерку , а именно результаты гуда, очень напоминают CSA productions.
Мог бы посмотреть видео 2021?

Да на видео всё вроде бы да ничего, но лишь один момент - почему видео 2020 года? По почерку , а именно результаты гуда, очень напоминают CSA productions.
Мог бы посмотреть видео 2021?
Почему 20 года, ответ простой, потому что записывал его 20 года, это логично.
CSA и мой чекер одинаковы только в одном, что это чекеры и они ищут гуды, это их функция, в остальном это разные софты
Буду я записывать 21 года видео, нет, это демонстрационное видео, люди покупаю и так не плохо продукт, даже без видео вообще!

Так что люди покупают, если продукт должен был быть выпущен в трое рук. Во вторых, 20-й год это как минимум не июль месяц 21-го когда была выложена продажа на форуме, собственно как минимум год уже под вопросом работоспособность софта, потому это тоже самое что продавать машину где не фото пробег 30к км, а спустя год давать фото того же пробега, хоть и целый сам ездил на ней, и там заоблачные 30к.

Уважаемый модератор, проверьте софт , пожалуйста, ТСа. Видео даёт 20-го года , продажа должна была быть в 3-е рук, а в комментарии указывает что продукт и так берут не плохо многие, это уже как минимум не содержание того что обещал .

софт обновился
кто покупал стучите за обновой

Так что люди покупают, если продукт должен был быть выпущен в трое рук. Во вторых, 20-й год это как минимум не июль месяц 21-го когда была выложена продажа на форуме, собственно как минимум год уже под вопросом работоспособность софта, потому это тоже самое что продавать машину где не фото пробег 30к км, а спустя год давать фото того же пробега, хоть и целый сам ездил на ней, и там заоблачные 30к.

Уважаемый модератор, проверьте софт , пожалуйста, ТСа. Видео даёт 20-го года , продажа должна была быть в 3-е рук, а в комментарии указывает что продукт и так берут не плохо многие, это уже как минимум не содержание того что обещал .
вот если б ты покупал его и он не соотвествовал описанию, ты мог это написать в арбитраж
софт по сравнинию с описание, стал только лучше, так как были обновления и не одно уже
продавать я могу его хоть в миллион рук и спрашивать я об этом некого не должен, эта информация открытая и нескрывается о намериниях
все аналогии с автомобилем, просто бредовые, смтп чекер по определению не может не работать, так как этот протокол не менялся с самого начала появления на свет.

друзья просьба писать свой жабер в пм, я вам сам напишу
так как много спам запросов идет и с большой вероятностью, я могу забанить ваш запрос

скидка 200 долл, при покупке чекера.

по этой скидке доступно к покупке, всего две копии

В честь наступления Нового года 2022, делаю скидку на чекер, нескольким людям по цене 300 долл!
Напоминаю, что с чекером даю линки где скачивать базы для чека, а также где взять сервер и прокси недорого для работы чекера! С настройками чекера помогаю, лицензия пожизненная на 5 серверов, обновления все бесплатно!
Заинтересованным просьба писать ваш контакт в лс телеграм - жаббер

Напишите ответ...
Верх