not null
Да я знаю! Я его на запуске держал то не более 1мин. А ссылка действительно информативная! РЕСПЕКТ!
Да я знаю! Я его на запуске держал то не более 1мин. А ссылка действительно информативная! РЕСПЕКТ!
Ну что за люди! Говорят же всё работает! Даже ссылки дают для проверки. Тут наверно только видео поможет. И то найдётся кто-нить у кого кодека не будет или ещё чего.
про конкретный форум речь видимо.А вот например подергать нехороших челов на одном форуме это для меня кайф
Invision Power Board 2.1.* Remote SQL Injecton Exploit
ну не знаю проста там FORUM UNVULNERABLEЗапросы к базе данных наверно smile.gif Т.е. сменить соответствующие колонки таблицы и само ее имя.
используй вышеупомянутый эксплоит от rstлюди я практически не разбираюсь ни в какого роде взломах , но хочу отомстить оддному гадкому админу, на форуме стоит версия Invision Power Board v2.0.4. на форуме 134000 человек , вотъ нуждаюсь в помощи добытия пасса админа или модеров буду очень благодарен подробности либо тут либо в icq 4028919
Я вообще париться не стал, написал чекер и скрипт для поиска форумов в гугле, ща на шелле трудяться аж 3 скрипта, 1 ищет форумы, второй чекает списки, а третий базы сливает.
Так что ребята все круто и все работает.
Изучи суть баги - поймешь.Можешь подробнее ? Хотя бы только про чекер...
покусано
соль. для расшифровки загляни в ветку криптографиюсписок вида 1:695c84d5e42f58a31ebbfea0f9720b91:`*.Jd:arabrin@blacksea.net.ua