Кстати уже -70
Дудоска ещё не вырослаГлавное чтобы он форум не начал DDoS-сить. А то мало ли что
? ? ? ? СлавноДудоска ещё не выросла
С его складом мысли, его предел это Android -> Termux -> Ddos, форуму не стоит опасаться +23,5 посетителя в час от его атак.Главное чтобы он форум не начал DDoS-сить. А то мало ли что
Будет ддосить через ping -n 99999999999 -l 65500 xss.proДудоска ещё не выросла
Да и хер с ним флаг ему в руки и барабан на шеюБудет ддосить через ping -n 99999999999 -l 65500 xss.pro
АХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АНЕКДОТ ДНЯесли ты в теме и разбираешься то у тебя должны быть контакты UNKNOWN челоевка из партернки рансомарных взломащиков REVIL, ты можешь у него спросить за мой ник, с помощью моих инсталлов они смогли взломать кучу фирм
Интересно под чем он был когда такое ему в голову пришлоАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АНЕКДОТ ДНЯ
Я даже лайкал, чтобы удержать баланс - но все тщетно69 таки не получилось. Штош, бум наблюдать за рекордом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.Предлагаю закрыть тему. Придурку не докажешь что он не прав, а умный человек и так все понимает
хрен знаетИнтересно под чем он был когда такое ему в голову пришло

Почему же?Когда минус 100 будет
все обнулиться
Серьезно? Это ведь круг Данте!Когда минус 100 будет
все обнулиться