• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с криптором

MisterDzen

CD-диск
Пользователь
Реакции
22
Всем привет, есть файл который нужно криптануть, я купил у одного чела из тг крипт за 50$, он сказал что закриптует все и скинет мне exe`шник, в итоге после перевода я улетел в чс.
Я начал пытатся криптануть самостоятельно, ищя кряки крипторов, но половино поломаны, а другая половина из 2007.
Немогли бы вы скинуть нормальный криптор под стилер, буду благодарен.
Заранее спасибо.

Всем привет, есть файл который нужно криптануть, я купил у одного чела из тг крипт за 50$, он сказал что закриптует все и скинет мне exe`шник, в итоге после перевода я улетел в чс.
Я начал пытатся криптануть самостоятельно, ищя кряки крипторов, но половино поломаны, а другая половина из 2007.
Заранее спасибо.
А что за стиллер?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Заранее спасибо.
BRO NOWDAYS EVERY WEEK AV UPDATES ...BUT I CAN HELP YOU TO ENCRYPT YOUR SERVER RUNTIME BYPASS.. PM ME

Azorult,версия 3.2 вроде
азорчик 3.2 на сколько я помню это вообще древний продукт и он бесплатный в то время много кто юзал крякнутый не только 3.2 но и 3.3 версию в ней вроде еще была возможность делать билд в dll формате

Азорульт не собирает пассы с хрома и лисы, советую перейти на другой вариант
со старых он собирает до 80 версии))

Азорульт усталер ещё 2 года назад. Давай разберёмся с принципом работы криптора?
Криптор состоит из билдера и стаба.
Криптор шифрует байтовый массив твоёго вируса.
После добавляет в ресурсы стаба.При запуске, байтовый массив расшифровывается и вызывается.
Ко всему этому, добавляется Junk код- мусор. На выходе мы получаем +- чистый файл.
За счёт запуска в памяти, мы получаем RunTime. Так же, рантайм зависит от поведения малвари.

Криптография к криптору вирусов отношения не имеет. Криптография- это наука. А поиск крипторов- это баловство

Азорульт усталер ещё 2 года назад. Давай разберёмся с принципом работы криптора?
Криптор состоит из билдера и стаба.
Криптор шифрует байтовый массив твоёго вируса.
После добавляет в ресурсы стаба.При запуске, байтовый массив расшифровывается и вызывается.
Ко всему этому, добавляется Junk код- мусор. На выходе мы получаем +- чистый файл.
За счёт запуска в памяти, мы получаем RunTime. Так же, рантайм зависит от поведения малвари.
это все хрень использование стабов это древний способ который более не актуален
аверы не дремлют они развиваются самый лучший метод криптовки малвари это на уровне кода чистка сигнатур, и шифрование путей

это все хрень использование стабов это древний способ который более не актуален
аверы не дремлют они развиваются самый лучший метод криптовки малвари это на уровне кода чистка сигнатур, и шифрование путей
те Junk code

Я имел ввиду актуальные версии...
азурт- мёртв. Они в 2019 закрыли продажи. И новых версий не будет.

азурт- мёртв. Они в 2019 закрыли продажи. И новых версий не будет.
Я имел ввиду актуальные версии браузеров, а не софта..

Я имел ввиду актуальные версии браузеров, а не софта..
актуальные версии хрома через bcrypt можно собирать работает даже с последней версией хрома

актуальные версии хрома через bcrypt можно собирать работает даже с последней версией хрома
Думаешь я этого не знаю?(
При чем тут это, если речь идет о неактуальном азоре? Ты собрался его переписывать?

Думаешь я этого не знаю?(
При чем тут это, если речь идет о неактуальном азоре? Ты собрался его переписывать?
исходников нету поэтому врядли

Заранее спасибо.
Прежде чем начать заниматься этим - потрать месяцок другой на изучение работы крипторов, инжекторов, лоадеров

Прежде чем начать заниматься этим - потрать месяцок другой на изучение работы крипторов, инжекторов, лоадеров
лоадеров не надо сразу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх