Арбитраж Подгрузка левого софта в exClipper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне не нужен ключ, мне нужен манибек за крысятничество, я могу даже сделать видео реверс и показать что никаких "запланированных" бекдоров нет, и стаб на сервере один единственный.
+ Ты должен ответить за бекдор в слитом билдере, ты выложил его на всю аудиторию форума, забекдоренный, а это ущерб намного больше чем ты принес мне.
Я не хочу разговаривать с тобой о получении лицензии твоего софта, исправлениях каких-то, спалились? - отвечайте.
Дальше я не буду отвечать в данной теме, пусть арбитр выносит решение.
3й раз задаю вопрос, где твой ключ? Хорошо, задам по другому вопрос, что ты сказал суппорту когда он собирался тебе выдать ключ?

3й раз задаю вопрос, где твой ключ? Хорошо, задам по другому вопрос, что ты сказал суппорту когда он собирался тебе выдать ключ?
И следующий мой вопрос как раз будет такой, как ты юзал софт без ключа?

И следующий мой вопрос как раз будет такой, как ты юзал софт без ключа?
Я его не юзал, просто увидел подгрузку стаба (единственного внимание!) в коде твоего билдера, внутри стаба был бекдор, дальше мы с товарищем посмотрели твой слитый билдер, абсолютно тоже самое (ты мне ещё и паблик продал), там тоже оказался этот бекдор.
Использование софта после этого , считаю неприемлемым, с учётом того что за 50$ тебе всунули бекдор, да ещё и в слитом софте, поэтому я даже не стал просить ключ и юзать софт на постоянке.

Ну как ты его не юзал если билдер запускается после проверки лицензии. Что следует из этого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх