Арбитраж Подгрузка левого софта в exClipper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenskiy

RAID-массив
Забанен
Реакции
45
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продажник: https://xss.pro/threads/52411/
Ответчик: Ingiborga
Претензия: 3000р

Купил данный софт, как средство на 1 раз, срочно нужен был клиппер.
Сначала все шло отлично, я получил билд, клипак работал, но потом в папке темпа я заметил подозрительную активность в плане дропа левого бинарника данным чудом.
Клипак накрывается Кидис обфускатором Аля Медкод и также легко снимается.
IMG_20210623_215815_668.jpg

Далее файл внаглую дропается и запускается, что есть малварька опять же медкода.
IMG_20210623_215929_891.jpg

Методы его клипака:
IMG_20210623_220634_371.jpg

Бинарники: https://anonfiles.com/N5qaN62fua/Binaries_zip

Человек не чего не покупал у меня. Не вижу смысла отвечать на дальнейшие обвинения.да и в принципе я давно прекратил продажи о чем под хайдом в моей теме уведомил модераторов и попросил закрыть тему. Пруфов покупки от заявителя так же нет...

Могу ещё прислать транзакцию, если этого не достаточно, софт был куплен, это можно сверить по времени

Последнее редактирование:
Могу ещё прислать транзакцию, если этого не достаточно, софт был куплен, это можно сверить по времени
Так как этого может быть достаточно? Ты странный пздц. Ты взял софт какой то сказал что купил у меня без всяких подтверждений и говоришь что я вшил туда что то. Че толку от твоей транзакции? Не забудь доказать что транзакция была именно с переводом мне. Ещё раз повторюсь для админа, не имел не каких дел с этим персонажем. А судя по твоему Нику ты та кидальная сучка с лолза которая по ру воркает. Который на прямую связан с написанием Echelon Stealer вместе с мэдкодом который как раз забанен на данном форуме как кидала.

Последнее редактирование:
Так как этого может быть достаточно? Ты странный пздц. Ты взял софт какой то сказал что купил у меня без всяких подтверждений и говоришь что я вшил туда что то. Че толку от твоей транзакции? Не забудь доказать что транзакция была именно с переводом мне. Ещё раз повторюсь для админа, не имел не каких дел с этим персонажем. А судя по твоему Нику ты та кидальная сучка с лолза которая по ру воркает. Который на прямую связан с написанием Echelon Stealer вместе с мэдкодом который как раз забанен на данном форуме как кидала.
Там ещё смс не одобрено выше

На основе чего вдруг я стал кодером эчхуйлона?
Не путай пожалуйста мой ник Eshelon с парашей Echelon

Там ещё смс не одобрено выше
Какое еще смс ?
На основе чего вдруг я стал кодером эчхуйлона?
Не путай пожалуйста мой ник Eshelon с парашей Echelon
ок не буду, совсем не похоже.

Там скрины начала переписки и то, что мне выдали

Ну и то, что ты не чист на руку, и тебя можно уже банить, доказывает вшитый бекдор в слитый тобою софт
https://xss.pro/threads/53030/#post-342347
Разбор твоей "схемы" на 3 поста ниже

Продублирую сообщение выше, а то оно видимо потерялось

Софт был куплен вчера, успел сделать лишь скрины начала сделки, далее мне выдали софт и телега отлетела, что
подтвердил Селлер продукта
12-05-07-007.jpg

12-05-10-010.jpg

То что мне выдали при покупке: https://anonfiles.com/x9U7Od24u3/Extended_Clipper_1.2.3_zip
Пароль: exClipper

Вопрос для тс, почему мне продали продукт если тема закрыта, а также почему работают ваши сервера со стабами, проект ведь закрыт, почему Селлер совершает продажи?
Его ник указан в теме, и я не совершал опечаток
@Extended_Clipper

Автор скамит не в первый раз, вот арбитраж с другого форума

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Поговорил я с @Extended_Clipper
Пришли мне ключ активации который тебе выдали после покупки. И скрин где ты его получаешь в ТГ.

Поговорил я с @Extended_Clipper
Пришли мне ключ активации который тебе выдали после покупки. И скрин где ты его получаешь в ТГ.
Чего как ты понимаешь у тебя нету) и знаешь почему. Ты вырезал не всю активацию софта и думаешь что он будет работать стабильно. Мб я сделал бекдор для таких как ты?

Я отправил все необходимые доказательства и жду решения арбитра.

Я отправил все необходимые доказательства и жду решения арбитра.
Док-ва чего? Того что пытался реверсить софт который те продали и ноешь что работает он теперь не так как заявлено. Ок.

Я всегда сую софт в днспай, что тут такого?)
Правил я не нарушил и ничего не слил
Это стаб с вашего сервера, никаких других забекдоренных не существует.

Я всегда сую софт в днспай, что тут такого?)
Правил я не нарушил и ничего не слил
Это стаб с вашего сервера, никаких других забекдоренных не существует.
Еще раз повторюсь, где ключ который те выдали после покупки?

Ключа нет, но деньги улетели? - улетели, значит софт я купил, значит ты несёшь обязательства перед моим обслуживанием, тем более ты сам выше подтвердил, что софт мне продали, хотя весь день это отрицал

Ключа нет, но деньги улетели? - улетели, значит софт я купил, значит ты несёшь обязательства перед моим обслуживанием, тем более ты сам выше подтвердил, что софт мне продали, хотя весь день это отрицал
Для начала отпиши суппорту и получи ключ, а не лей ему сказки про то что он тебе не нужен я взламываю такое и т.д, дальше ты будешь лишен поддержки за реверс. Вот и все.

Для начала отпиши суппорту и получи ключ, а не лей ему сказки про то что он тебе не нужен я взламываю такое и т.д, дальше ты будешь лишен поддержки за реверс. Вот и все.
Мне не нужен ключ, мне нужен манибек за крысятничество, я могу даже сделать видео реверс и показать что никаких "запланированных" бекдоров нет, и стаб на сервере один единственный.
+ Ты должен ответить за бекдор в слитом билдере, ты выложил его на всю аудиторию форума, забекдоренный, а это ущерб намного больше чем ты принес мне.
Я не хочу разговаривать с тобой о получении лицензии твоего софта, исправлениях каких-то, спалились? - отвечайте.
Дальше я не буду отвечать в данной теме, пусть арбитр выносит решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх