Пентестер? Тогда к нам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет,некрасиво
Тем неменее подставляя их вы можете подставить еще хуеву тучу людей которые с ними работают косвенно и которые к наебу мирных граждан не причастны
Но что сделано уже сделано
За мануалы спасибо тебе,конечно
Я тебя услышал, у каждого свое мнения! Но приму к вниманию

Вопрос к администрации

Почему топик существует и до сих пор открыт?

Кажется есть правило:

Код:
    "No more ransom! Запрет локеров на форуме"
    "Друзья, у нас на форуме запрещены локеры (Ransomware) и все, что с ними связано...."
    "... Все темы, подпадающие под это правило, будут удалены."
    http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51743/

Господин m1Geelka выше показал, что ребята занимаются Ransomware, а данный топик, равно как и аналогичные по поиску программистов и администраторов от ТС-а, существуют, вероятно, лишь с одной целью: для набора команды по рансому. Разве это не противоречит правилам и принципам данного форума?

Или если есть депозит в $2,500, то правилами можно немного пренебречь?

Я тебя услышал, у каждого свое мнения! Но приму к вниманию
Да ладно, все правильно сделал, хотя пока пруфов нет, но я думаю ты честный человек и выложишь их или хотя бы поделишься с админом чтобы понимать что к чему. От себя напишу, что сама такая работа поиск пентестеров и прочее крайне сомнительна, тут мало каких-то гарантий дается, я помню доступы поставил "команде" и тишина, ни ответа ни привета, то эскалацию сделать не могут, то скудные доступы я выдавал на 500 тачек, то еще какие-то приколы, в итоги доступы отваливаются и я понятия не имею отработали ребята мой мат или нет. Тут или в одиночку работай или есть знакомые с кем ты отрабатываешь, а работать "пентест как сервис" ... туту мало гарантий

Да ладно, все правильно сделал, хотя пока пруфов нет
Ну у меня тоже нет, не стал я делал скрины, плевать на них. Парню хоть софт с мануалом выдали, , мне только кобу, общались как на допросе, каждое слово от их Токио приходилось выдавливать, отвечает через раз и будто одолжение делает, спрашивал про дедики свои и типа тренируйся, скачивай простейший сканер и сканируй соседей))) а не нужно тренироваться, так вот тебе мат и давай генерируй полезную нагрузку. Да, оплата 1500, но после того как отработаешь и после оплаты. Послал их нахер. По контактам m1Geelka прав, подтверждаю.

смотрите 0 коментов от того кто набирает вас на работу?Знают свое дерьмо! уже сервера коби отключили)) ниче скоро вас накроют ребятки, нехуй работяг обижать!
Я поступил по принципу как их главний админ - cicada3301@strong.pm
И его сука - it_work_support@xmpp.jp
Чем мне арбитраж поможет? забанят? так а толку тут что рега платная, вот на https://exploit.in/ пойду в арбитраж;) хотя 100$ для них х#йня они ж узают CONTI
5ipfsa.jpg

Ну у меня тоже нет, не стал я делал скрины, плевать на них. Парню хоть софт с мануалом выдали, , мне только кобу, общались как на допросе, каждое слово от их Токио приходилось выдавливать, отвечает через раз и будто одолжение делает, спрашивал про дедики свои и типа тренируйся, скачивай простейший сканер и сканируй соседей))) а не нужно тренироваться, так вот тебе мат и давай генерируй полезную нагрузку. Да, оплата 1500, но после того как отработаешь и после оплаты. Послал их нахер. По контактам m1Geelka прав, подтверждаю.
Воот я не один! а что пруфов? что ище скинуть, так как много кто просит пасси на внутр файли я щас с дедика скину чисто папку и сюда!

Вопрос к администрации

Почему топик существует и до сих пор открыт?

Кажется есть правило:

Код:
    "No more ransom! Запрет локеров на форуме"
    "Друзья, у нас на форуме запрещены локеры (Ransomware) и все, что с ними связано...."
    "... Все темы, подпадающие под это правило, будут удалены."
    http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51743/

Господин m1Geelka выше показал, что ребята занимаются Ransomware, а данный топик, равно как и аналогичные по поиску программистов и администраторов от ТС-а, существуют, вероятно, лишь с одной целью: для набора команды по рансому. Разве это не противоречит правилам и принципам данного форума?

Или если есть депозит в $2,500, то правилами можно немного пренебречь?
Ransom запрещен. Первый пост спрятан под хайд. Тема закрыта.

Воот я не один! а что пруфов? что ище скинуть, так как много кто просит пасси на внутр файли я щас с дедика скину чисто папку и сюда!
Кинь хотя бы под хайд)
p.s после такого внимания лучше смени этот аккаунт.Сейчас про тебя напишут в иб блогах и приехали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх