• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Vulturi Stealer cracked

бекдор прилагается
модуль uWSGI не можеть быть бекдором так-как первый его релиз был ещё в 2013

1625133363400.png

в 2013 я ещё про питон даже не знал))

Последнее редактирование:
модуль uWSGI не можеть быть бекдором так-как первый его релиз был ещё в 2013

Посмотреть вложение 24096

в 2013 я ещё про питон даже не знал))
чел у тебя нет защиты от повторных логов и куки кривые стилит (с любого браузера)

htjxYXG.png

какие 100$?)

чел у тебя нет защиты от повторных логов и куки кривые стилит (с любого браузера)

htjxYXG.png

какие 100$?)
я написал выше почему не дешифруються пароли хрома (если ты не знал то куки там таким-же алгоритмом зашифрованы) В последнем апдейте стиллера все нормально.

защиту от повторных логов добавлю в след. обновлении.

я написал выше почему не дешифруються пароли хрома (если ты не знал то куки там таким-же алгоритмом зашифрованы) В последнем апдейте стиллера все нормально.

защиту от повторных логов добавлю в след. обновлении.
странно, с паролями вроде все ок) только с куки проблема, а защиту от повторных логов давно нужно было добавить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто нибудь может подсказать почему при переходе по url которую выдает в консоли пишет что сайт недоступен?

I wrote above why the passwords of chrome cannot be decrypted (if you did not know that cookies are encrypted there with the same algorithm) In the last update of the stealer, everything is fine.

I will add protection against repeated logs to the next. update.
in your next update will you please add user agent or at least their browser versions, hwid, current language and keyboard layout

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Данный продукт продавался на малоизвестном форуме" - да ладно тебе, уфо не такой уж и малоизвестный форум

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх