Арбитраж lerato - отказ от гаранта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timebombcoding

RAID-массив
Забанен
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Ник: lerato

TOX ID: C68EFFA2486BE8D4811B5D684E8E36D601BAC62E7DCF6D9DF0313EE5A058154[частьвырезал]

2. Линк на профиль: http://xss.pro/members/194795/

3. Его ПМ с контактом прикрепляю картинкой тут.
timbomb black.png

4. Суть жалобы заключается в том, что он добавился и начал просить доступы. Я ему написал в токсе оплатить в гаранта 10 БТК, потому что у меня в теме - http://xss.pro/threads/47886/#post-340963 указаны четкие условия.

Он отказался, я ему предложил другой вариант 8к бтк мне на кош в знак гарантии, чтобы я передал ему жирные доступы - он отказался.

После того, что я ему написал, Отказ от гаранта = БАН, чел удалился из токса.

Итог lerato = крыса, по правилам форума отказ от гаранта карается баном admin

Последнее редактирование модератором:
Haha

[16:22:51] GoodDay: Правильно, ок давай начнем тогда я дам канаду 500кк тебе, ты мне в знак гарантии не 10 бтк в гаранта, а мне на кош 8к отправляешь я выдаю доступ тебе и работаем, мне полный доступ к админке от своего локера

Zabante cheloveka, ne hotel v pablic ya vyhodit

почему у тебя нет на балансе форума 10 бтк, в случае ситуаций где нужен арбитр?
Я даю доступы тебе, значит я требую гарантий от тебя, не так ли ? В моей теме описаны условия, он согласился на мои улосвия и отписал мне

[11:32:51] Я: Привет
[13:42:46] lerato: Privett
[14:03:02] Я: Ну что рассказывай, готов работать? Я понял что у тебя своя команда
[14:03:09] Я: Ты читал мою тему внимательно?
[14:04:22] lerato: да, вроде читал, потому и написал
[14:05:02] lerato: внимательно!
[14:05:18] Я: Гуд, заливай 10 бтк в гаранта тогда и го работать серьезно в привате
[14:09:32] lerato: ок, это круто, мы подумаем, но лить, без того что у вас может есть, а моджет нет на биток, былобы очень глупо
[14:09:56] lerato: если есть другой вариант дай знать

И вообще локеры запрещены здесь, так что бан должен быть автоматом, просто за упоминание об этом, я вообще не понимаю о чем оно говорит !

[16:22:51] GoodDay: Правильно, ок давай начнем тогда я дам канаду 500кк тебе, ты мне в знак гарантии не 10 бтк в гаранта, а мне на кош 8к отправляешь я выдаю доступ тебе и работаем, мне полный доступ к админке от своего локера

[16:23:45] MAX: ок
[16:26:48] GoodDay: ок, держи BTC адрес https://privnote.com/QJALI2yr#Om1C61LR5 , получаю 8к и отправляю сразу доступ в привноте

Последнее редактирование:
Арбитру форума готов отправить логи в ПМ. Условиями правил форума указано, что отказ от гаранта = бан. У меня условия о 10 бтк а гаранта описаны в моей теме.

И вообще локеры запрещены здесь, так что бан должен быть автоматом, просто за упоминание об этом, я вообще не понимаю о чем оно говорит !
Точно друг, спасибо что напомнил. Бан тебе по двум пунктам

1. Ты работаешь с локером
2. Отказ от гаранта

[14:14:06] lerato: мы работаем юса и канада только, другие не платят, так что смысл маленький идти тыда гге не платят
[14:14:16] lerato: какие условия,
[14:14:28] lerato: с моей партнеркой

Ты идиот! извини, с большой буквы Идиот!

На этом у тебя словарный запаз закончен?
- Мисье, вы безусловно талантны!

А если по предметнее, то что ты можешь сказать в оправдание того, что ты:

1. Работаешь по локерам в партнерке.
2. Отказываешься ложить деньги в гаранта за доступы ?

Пиши и дальше транслитом, а потом на русском свои басни Крылова, давай все вместе посмеемся над твоими талантами.

то резюме требует (https://xss.pro/threads/49452/), то денег "в качестве гарантий" СЕБЕ на кошелек. Требовательный какой-то товарищ

то резюме требует (https://xss.pro/threads/49452/), то денег "в качестве гарантий" СЕБЕ на кошелек. Требовательный какой-то товарищ

И что? Почитай что там люди пишут в коментах. Не устраивают условия откажись и пройди мимо, я правил форума не нарушал.
lerato отказался ложить 10 BTC в гаранта xss, по моей теме на форуме и по логу переписки это все видно.

Последнее редактирование:
[15:34:48] Я: You are FBI AGENT ? OK LET'S EXPLOIT AND XSS KNOW ABOUT IT
[15:35:22] relato: no? im CIA and NSA part time
[15:36:12] Я: Спасибо за информацию. Я скопирую это сейчас тоже в блеке. Пусть все знают
[15:36:43] relato: Ок Идиот!

Я думаю, все сразу понятно с lerato.

Обычно я не приемлю насильственные варианты решение споров, но здесь, читая лог и общение - без вариантов. Одна сторона сделки что-то требует вперед, отказавшись от гаранта, другая сторона сделки начала просить деньги просто вперед, в обход всех договоренностей.

Прошу обе стороны timebombcoding lerato залить каждый на свой депозит 10k$. Прошу это сделать в течении 24 часов. Это и будет гарантией вашей взаимной безопасности и гарантией того, что вы были настроены серьезно работать в договоренности выше. После залитого депа можете продолжить или не продолжать совместную работу. Но тот, кто не зальет, просто не был настроен на серьезную и плодотворную работу. Кто не зальет - уйдет в бан.

Других вариантов вас рассудить я не вижу.

admin

В моей теме описаны условия, 10 BTC в гаранта от того кто будет писать мне в ЛС и требовать в личной беседе доступы, описано все тут в моей теме - http://xss.pro/threads/47886/

lerato согласился в личной беседе и сказал что он знаком с моими условиями и читал мою тему "внимательно", потом начал лепить отмазки. Мне не нужны его 10к, я работаю с серьезными людьми и командами итак.

поэтому 10к депа на форум, для тебя неподъемная сумма?
Это для него такая мелочь , что её просто нет , ну как всегда впринципе :)
По разговору , ну я хз, как дитё малое

я timebombcoding лично знаю и могу поручиться что для него 10к это даже и не деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх