- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, реализовать не проблемаМожно настроить отправки холодных кашелков на тг
?
Привет, реализовать не проблемаМожно настроить отправки холодных кашелков на тг
?
Друзья, в честь "Черной пятницы" до 30 ноября, стоимость аренды стиллера на месяц будет составлять 110$
чего бл#дь?Мен сиздин pdf ботнетиңизди ижарага алып, аларды шифрлағым келет. Системаны орнотуудан иштетүүгө чейин.
из Вьетнама чудачок... Перепутал что-то в гугл транслейте. Кириллица... Ботнетинизди!Залетный киргиз. Говорит о шифровании своих сплойтов и доставки стиллера, насколько я понял.
I'm looking for someone who can encrypt exe files!чего бл#ть?
I'm looking for someone who can encrypt exe files!
Anh bạn, họ không mã hóa các tập tin! Họ bán phần mềm!I'm looking for someone who can encrypt exe files!
Can you help me?
Bạn có quen biết ai mã hóa các tệp tin không?Anh bạn, họ không mã hóa các tập tin! Họ bán phần mềm!
@spectrcrypt_bot @powercrypt_botBạn có quen biết ai mã hóa các tệp tin không?
Hãy giới thiệu cho tôi với!
Привет, у нас стиллер, а не ботЕсть ли в функционале данная фича?
Я даю команду боту чтобы тот в браузере перешел по нужной мне ссылке и сидел на этом сайте пока не дам отмашку
Но происходить это должно как-то в скрытом режиме, чтобы не видно было что перешли на этот сайт (т.е человек у которого заражен PC не видел что в браузере открылся новый сайт)
Не знаю как это может быть реализовано - но нужно именно так
Понял вас.Привет, у нас стиллер, а не бот
Софт нерезидент, никаких команд (кроме выдачи ссылок на загрузку и запуск в момент отстука) выдать вы не можете
Можем реализовать, чтобы запускалась ссылка в браузере, но за $140 полноценного бота не ждите
Ответил в лс с подробностями, но реализовать подобного бота не проблема.Понял вас.
Можно ли у вас заказать такое:
- Админ панель (показывает сколько ботов, сколько в онлайне, страны) - больше ничего не надо
Функционал:
- Вставляю ссылку и все боты которые в онлайне дружно переходят по ней
- Вставляю ссылку и только выбранные (отмеченные например галочкой) переходят по ссылке
- Нажимаю на выход, и все уходят из этого сайта
Все происходит в скрытом режиме (пользователь не видит что в браузере открыт левый сайт