выложи тут пруф и его забанит первый модератор, который прочитаетЕсли нужны скриншоты, могу отправить администратору.
выложи тут пруф и его забанит первый модератор, который прочитаетЕсли нужны скриншоты, могу отправить администратору.
Каким боком тут я? Я тебя ещё не добавил даже. Просто смешно где указан тут мой ТГ? Если вы всем подряд даёте свой телеграм это только ваши сугубо проблемы.
ну да, совпадение же. оставил ТГ и кто то начал скамить сразуКаким боком тут я? Я тебя ещё не добавил даже. Просто смешно где указан тут мой ТГ? Если вы всем подряд даёте свой телеграм это только ваши сугубо проблемы.
Ты смотри выше диалог потом свое я говори ок!ну да, совпадение же. оставил ТГ и кто то начал скамить сразу
откуда этот "не ты" узнал об этом? наверно просто совпадение
Всем подряд (за последние два месяца скинул только тебе, да и по поводу палки писал только ты)Каким боком тут я? Я тебя ещё не добавил даже. Просто смешно где указан тут мой ТГ? Если вы всем подряд даёте свой телеграм это только ваши сугубо проблемы.
Боже смешноВсем подряд (за последние два месяца скинул только тебе, да и по поводу палки писал только ты)
Админ может посмотреть в логах, удачи в поисках нового аккаунта
ТЫ написал мне вчера на форуме, сегодня я скинул тебе юз тг и через 40 минут таинственным способом мне кто-то (ты) пишетБоже смешно
Ждём админа! Потом если что за клевету тоже напишу умников.ТЫ написал мне вчера на форуме, сегодня я скинул тебе юз тг и через 40 минут таинственным способом мне кто-то (ты) пишет
админ спокойно может посмотреть когда ты заходил на форум, думаю там явно будет видно, что как раз в это время ты и прочитал моё сообщение, а потом написал мне в тг)
это только ваши сугубо проблемы.
Идите в свои группы ТГ дальше спамьте и пишите тут почему мне пишут.
выражение мысли, подчеркивание смысла - божественное!Потом если что за клевету тоже напишу умников.