• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фильмы

2012 - весело, затягивающе, но ровно на тот период времени пока сидишь и смотришь. Как бы по моему мнению не оставляет ничего особенного после себя, пересматривать еще раз врятли захочется. Из серии посмотрел - утолил интерес, и забыл.

что скажете о фильме "АВАТАР"

у меня самого очень неодназначные эмоции вызвал

Добавлено в [time]1263039423[/time]
о красивых дамах и сильных мужчин. Старый советский фильм "Эта женщина"

Не знаю если уже обсуждалось но ,
Всем советую посмотреть фильм "Области тьмы" 2011 года.
Смотрите не пожалете. Мой любимый фильм и считаю лучший фильм за 2011 год. Отпишитесь если посмотрите. Вот ссылка.

Я посоветую фильм Питбуль 2005 года. Недавно нашел его, все не мог название вспомнить
да так себе, боевичок как боевичок, лучше уж мяско с чувством стиля =) поглазеть - фильм Доберман 97 года

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень хорошие сериалы "Мир дикого запада" и "Черное зеркало". Всем советую - и познавательно и есть много пищи для мозгов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фильм Хранители хорош.
Рассвет мертвецов качественный зомбоэкшн

Про личности.

Власть 2018

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

Кинопоиск 7.1

Темные времена 2017

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

Кинопоиск 7.4

Не, фильмы должны расслаблять разум, короче на ютубе можно много найти фильмов, люблю ченить про велосипеды и велосепидистов посмотреть, они меня мотивируют

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх