• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом telegram аккаунта

Смахивает на бред, глюк)
Ну уж я доказывать что то не собираюсь, и тем более не прошу мне верить, как и брать на себя *работу* по взлому чужого аккаунта телеграмм ???
Про бюджет был мой вопрос к тому чтобы подсказать, наебывают его или нет, так как ценник в районе 120 тыс рублей.

Даю 2000$, тому кто для меня угонит @mebel.
Есть id тех, кто стейкает в ботов очень внушительные суммы. Но за это ни кто не берётся, потому что обычные люди не могут, а приближённые зарабатывают гораздо больше. И речь не идёт о 2000$. Тут либо как уже писалось hvnc нужен, либо через официальный запрос (А телеграм сейчас сотрудничает.) Опять же, всё от бюджета зависит.

Есть еще способ частично физический:

1) кидаешь ссылку, и вычисляешь локацию, а может и фото с камеры получишь и запись с микрофона
2) вычисяешь личность владельца и собираешь максимум данных
3) нанимаешь брутальных ребят, чтобы подошли на улице и забрали физически телефон

В итоге получаешь всю историю из ТГ и все что тебе нужно

Есть еще способ частично физический:

1) кидаешь ссылку, и вычисляешь локацию, а может и фото с камеры получишь и запись с микрофона
2) вычисяешь личность владельца и собираешь максимум данных
3) нанимаешь брутальных ребят, чтобы подошли на улице и забрали физически телефон

В итоге получаешь всю историю из ТГ и все что тебе нужно

При этом заранее надо разработать очко, чтобы на бутылке было удобно сидеть потом, вместе с брутальными ребятами.

Я так понимаю на гаранта сработать по краже телеграм не готов никто сработать?
ты можешь получить доступ к тг ?))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх