"Какой бюджет хотят за услугу?"
Уже выглядит подозрительно
Уже выглядит подозрительно
Ну уж я доказывать что то не собираюсь, и тем более не прошу мне верить, как и брать на себя *работу* по взлому чужого аккаунта телеграмм ???Смахивает на бред, глюк)
please write inbox me so we can discuss. Thank you.Well, it goes without saying that no one will do anything for free, especially with hvnc
Есть id тех, кто стейкает в ботов очень внушительные суммы. Но за это ни кто не берётся, потому что обычные люди не могут, а приближённые зарабатывают гораздо больше. И речь не идёт о 2000$. Тут либо как уже писалось hvnc нужен, либо через официальный запрос (А телеграм сейчас сотрудничает.) Опять же, всё от бюджета зависит.Даю 2000$, тому кто для меня угонит @mebel.
Есть еще способ частично физический:
1) кидаешь ссылку, и вычисляешь локацию, а может и фото с камеры получишь и запись с микрофона
2) вычисяешь личность владельца и собираешь максимум данных
3) нанимаешь брутальных ребят, чтобы подошли на улице и забрали физически телефон
В итоге получаешь всю историю из ТГ и все что тебе нужно
кто то занимается восстановлениям сим карты ?через восстановление сим карты (если там нет 2хфакторки)
ты можешь получить доступ к тг ?))Я так понимаю на гаранта сработать по краже телеграм не готов никто сработать?
нет братик,сам в поискеты можешь получить доступ к тг ?))
что с этого?Если есть возможность позвонить жертве в телеге, то можно узнать его IP, при условии что жертва ответит на звонок.
![]()
GitHub - n0a/telegram-get-remote-ip: Get IP address on other side audio call in Telegram.
Get IP address on other side audio call in Telegram. - n0a/telegram-get-remote-ipgithub.com