• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом telegram аккаунта

Ребята на 2FA совершенно все равно. Скидываешь ратник челу. Дальше копируешь себе всю папку с его телегой и уже у себя открываешь спокойно его сессию.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята на 2FA совершенно все равно. Скидываешь ратник челу. Дальше копируешь себе всю папку с его телегой и уже у себя открываешь спокойно его сессию.

Только есть небольшое "но", если в аккаунте ТГ стоит 2фа, то сессию не откроет никак.
Если бы все кто отвечает, читали все коментарии - цены не было бы им :)

2 вроде есть способные людишки если мне память не подводит
Есть человек, минут до 10 все данные выдаст(от мыла до местонахождения сервера\человека), даже если номер не в компетенции пользователя, даже если стоит на сервере
Но к сожалению деанонами не занимаюсь, соответственно человека советовать не буду

А как узнать, стоит ли в аккаунте 2фа?
При входе запросит - введите облачный пароль.
Но толку от него мало - как писали выше если система на вашем рате - просто скопировать всю папку себе от "сюда": C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Telegram Desktop

просто скопировать всю папку себе от "сюда"
Будь проще
:)
ctrl + c \ ctrl + v

Ребята, подскажите, в платных услугах по взлому телеграма обещают выгрузить архив даже включая удалённые переписки за последние 6 месяцев. Как я могу такое сделать на моем собственном аккаунте? Насколько я знаю, если переписка была удалена, то уже нет возможности её восстановить. Или всё-таки есть какой-то способ?

Ребята, подскажите, в платных услугах по взлому телеграма обещают выгрузить архив даже включая удалённые переписки за последние 6 месяцев. Как я могу такое сделать на моем собственном аккаунте? Насколько я знаю, если переписка была удалена, то уже нет возможности её восстановить. Или всё-таки есть какой-то способ?
Are paid services legit? I don't think they are. Probably scam.

Эка вас прёт )
Какие такие :
C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Telegram Desktop
Какие такие фейки и прочее ?
Какие стиллеры ?
А если телега на телефоне *( что скорее всего) ?
Какое восстановление симки ? ( для доступа к телеге - ВОЗМОЖНО , для доступа к переписке старой -НЕТ,
всё храниться на оригинальном телефоне !)
А без доступа к старой переписке как вы будете понимать с кем и о чём вести диалоги ?
\
Только хардкор !
Только Гоп-Стоп с доступом к телефону и последующим
путешествием в страну северных сияний и белых медведей !
Там у вас будет несколько незабываемых лет на переосмысление и
расстановку приоритетов в своих желаниях .
Имхо !

заплачу хорошие деньги.если взамаете мой акк
Нее но если тебя за стилить то как нехуй

Что хочу сказать!
Точечно пробивать человека, эта та еще канитель.
Я не взялся, и не собираюсь.
А то хз, как там получится.
Обрисую ситуацию: у жертвы линукс с андроидом.

Хз, как к нему подойти.
Я не привык точечно работать

Никто не сможет.
Разве только бог СИ
--------------------
Попрошу не пускать пыль в глаза, а то нездраво выглядит

Последнее редактирование:
Аккуратнее. Только через гаранта.

На самом деле лучше способа ещё не придумали, сим-свап набирает популярность, советую к использованию ..
Расскажи про сим-свап?
Еще, кто то кричал, что троя заслать проще паренной репы. Доказывайте

Последнее редактирование:
Ребята, подскажите, в платных услугах по взлому телеграма обещают выгрузить архив даже включая удалённые переписки за последние 6 месяцев. Как я могу такое сделать на моем собственном аккаунте? Насколько я знаю, если переписка была удалена, то уже нет возможности её восстановить. Или всё-таки есть какой-то способ
Айди жертвы передаёшь? Или они сами знают его? Знаю один рабочий метод, его же кстати юзают отдел к…. Тупо по ссылке получаешь доступ к акку пользователя( но повторюсь необходимо знать его айдишник) Насчёт удаленных, не подскажу( банально не помню) Попроси проверку если есть такая возможность и как написали выше , работай только через гаранта. Какой бюджет хотят за услугу?

Айди жертвы передаёшь? Или они сами знают его? Знаю один рабочий метод, его же кстати юзают отдел к…. Тупо по ссылке получаешь доступ к акку пользователя( но повторюсь необходимо знать его айдишник) Насчёт удаленных, не подскажу( банально не помню) Попроси проверку если есть такая возможность и как написали выше , работай только через гаранта. Какой бюджет хотят за услугу?
Смахивает на бред, глюк)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх