Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
iknow but i hae methodNo way to track their private chats if no access.
iknow but i hae methodNo way to track their private chats if no access.
1 была слита база телегиКаким образом по нику телеграм ты номер пробьешь?)
Ребята на 2FA совершенно все равно. Скидываешь ратник челу. Дальше копируешь себе всю папку с его телегой и уже у себя открываешь спокойно его сессию.
Если бы все кто отвечает, читали все коментарии - цены не было бы имТолько есть небольшое "но", если в аккаунте ТГ стоит 2фа, то сессию не откроет никак.
Есть человек, минут до 10 все данные выдаст(от мыла до местонахождения сервера\человека), даже если номер не в компетенции пользователя, даже если стоит на сервере2 вроде есть способные людишки если мне память не подводит
При входе запросит - введите облачный пароль.А как узнать, стоит ли в аккаунте 2фа?
Are paid services legit? I don't think they are. Probably scam.Ребята, подскажите, в платных услугах по взлому телеграма обещают выгрузить архив даже включая удалённые переписки за последние 6 месяцев. Как я могу такое сделать на моем собственном аккаунте? Насколько я знаю, если переписка была удалена, то уже нет возможности её восстановить. Или всё-таки есть какой-то способ?
Нее но если тебя за стилить то как нехуйзаплачу хорошие деньги.если взамаете мой акк
Никто не сможет.Ребята на 2FA совершенно все равно. Скидываешь ратник челу. Дальше копируешь себе всю папку с его телегой и уже у себя открываешь спокойно его сессию.
Аккуратнее. Только через гаранта.Ребята, подскажите, в платных услугах по взлому телеграма обещают выгрузить архив даже включая удалённые переписки за последние 6 месяцев. Как я могу такое сделать на моем собственном аккаунте? Насколько я знаю, если переписка была удалена, то уже нет возможности её восстановить. Или всё-таки есть какой-то способ?
Расскажи про сим-свап?На самом деле лучше способа ещё не придумали, сим-свап набирает популярность, советую к использованию ..
Скрытый контент для пользователей: †אָ†.
Расскажи про сим-свап?
Еще, кто то кричал, что троя заслать проще паренной репы. Доказывайте
Айди жертвы передаёшь? Или они сами знают его? Знаю один рабочий метод, его же кстати юзают отдел к…. Тупо по ссылке получаешь доступ к акку пользователя( но повторюсь необходимо знать его айдишник) Насчёт удаленных, не подскажу( банально не помню) Попроси проверку если есть такая возможность и как написали выше , работай только через гаранта. Какой бюджет хотят за услугу?Ребята, подскажите, в платных услугах по взлому телеграма обещают выгрузить архив даже включая удалённые переписки за последние 6 месяцев. Как я могу такое сделать на моем собственном аккаунте? Насколько я знаю, если переписка была удалена, то уже нет возможности её восстановить. Или всё-таки есть какой-то способ
Смахивает на бред, глюк)Айди жертвы передаёшь? Или они сами знают его? Знаю один рабочий метод, его же кстати юзают отдел к…. Тупо по ссылке получаешь доступ к акку пользователя( но повторюсь необходимо знать его айдишник) Насчёт удаленных, не подскажу( банально не помню) Попроси проверку если есть такая возможность и как написали выше , работай только через гаранта. Какой бюджет хотят за услугу?