Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Please one key
вот тот ключ, про который я говорилPlease one key
Q2iAjElp9VtvwTzV8muIzSDOWXBm1RDV
А ты хорош) Проверять ведь мало кто будет)Из-за снятия хайда ключ полетел...
Ребят, перед тем как что-либо писать, ставить дизы и т.д., вы сами проверьте ключ, он работает! Если будете так и дальше. Больше никак халяв не будет. Имейте уважение к людям, которые что-то делают для форума.Intersted demo testte
Ключ проверял утром - работает, дизы на моё сообщение ставить не обязательно, а вот я свой ставил потому что говорилось что "10-ти лайкнувшим ключ" но зачем было снимать Хайд? Раздали бы ключ сразу, так было бы грамотнее.Ребят, перед тем как что-либо писать, ставить дизы и т.д., вы сами проверьте ключ, он работает! Если будете так и дальше. Больше никак халяв не будет. Имейте уважение к людям, которые что-то делают для форума.
Ключ проверял утром - работает, дизы на моё сообщение ставить не обязательно, а вот я свой ставил потому что говорилось что "10-ти лайкнувшим ключ" но зачем было снимать Хайд? Раздали бы ключ сразу, так было бы грамотнее.
Так работает или полетел? К чему это сообщение?Из-за снятия хайда ключ полетел...
Во-первых - ты читать не умеешь?vR0EZTKesHZWQIYFzk3zlx9MrLOYfYPi | Query Credits: 99 | Scans Credits: 100 |
DYHEiYQK5lcJvOxGQbsOD26F9QxjkoPY | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
Cj7C6MXQa0JcMQXY3VnPpQnAEa3O9QCG | Query Credits: 0 | Scans Credits: 100 |
Наберется 10 лайков - выкину в тред ключ с | Query Credits: 10000 | Scans Credits: 5120 | "plan": "basic"
Для тех кто лайкнет до 10, закину ключ под хайд
Попробуй на гитхабе посмотретьребята, там чекер ключей на query ни у кого не завалялся случем?!
Можно ключик под хайд?3FMOjOIAuNzQC7AUlyKaraGvZSdfI0du | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
7FYm8tOepPnmpGP3iT8GPvjzE4BdgHPu | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
j5xP0muNB0N3gG4fo8MenaJCaCZO4Bzd | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
Под хайд раздам ключ плана "basic" - Freelancer, тем кто лайкнет пост.
Можно ключик под хайд?
Актуально ключ под хайд?3FMOjOIAuNzQC7AUlyKaraGvZSdfI0du | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
7FYm8tOepPnmpGP3iT8GPvjzE4BdgHPu | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
j5xP0muNB0N3gG4fo8MenaJCaCZO4Bzd | Query Credits: 100 | Scans Credits: 100 |
Под хайд раздам ключ плана "basic" - Freelancer, тем кто лайкнет пост.
Актуально ключ под хайд?