• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задержан Павел Ситников

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
KMO_090981_11939_1_t218_192940.jpg

26 мая 2021 на телеграмм канале Freedom Fox появилось сообщение о задержании автора канала, известного как Павел Ситников.
В данном видео сообщении его девушка (Соня Крюггер) просит помощи у комьюнити.
Известно, что Павел обвиняется по статье 273 часть 2 (Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ).
На вечер того же дня он находился дома, под домашним арестом. Ему запрещено пользоваться средствами связи, включая телефон.

из поста в телеге посвященной его спасению:
Хочу пояснить.
Паша не находится под домашним арестом. Он свободно передвигается по городу, но вынужден носить везде с собой вот такую штуку.
Даже дома, идя в ванну или в туалет, обязательно берет с собой. Было пару раз, что забывал, и сломя голову несся обратно в комнату, лишь бы не сработала.
поэтому инфа про домашний арест немного неверна.

Возможно я не верно понял, но что ему мешает с браслетом и ответкой бродить в любой точке города?
Получается система какая-то странная.

Возможно я не верно понял, но что ему мешает с браслетом и ответкой бродить в любой точке города?
Получается система какая-то странная.
вообще без понятия, мне кажется вообще какие-то схемы крутят. чтобы по такой статье, домашний арест, без сизо? изначально странновато выходит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по такой статье, домашний арест, без сизо
обычно и дают домашний; зачем СИЗО? это не убийство и не разбой.
увидите, отделается условкой максимум.

Не то чтобы я ему не доверяю, а карточку производства по избранию меры пресечения никто не находил? Я просто не понял, где искать, в каком суде.

Уже же обсуждали здесь: https://xss.pro/threads/52235/

Бред конечно, почему ему кто-то должен помогать? Он везде трепит своим языком "бывший хакер/хакер/я хакер", ну получи тогда.

Раз хакер, значит есть бабки на адвоката - плати и все, раз не виноват и там реально "шьют", так закажи свои экспертизы в частных компаниях, скажи "я не я, хата не моя", и как "хакер" требуй всестороннего расследования дела.

На мое мнение, чувак допизделся и скорее всего в его компе нашли то, зачем пришли, а если не нашли, так чего переживать? проведут экспертизу, еще раз убедятся что там нет того, зачем пришли и все, на продлении "браслета" судья спросит "а что там у вас по док-вам", а там пусто и все, снимут и иди гуляй.

Надо не рефлексировать, а донатить. Скамьюнити должно сплотиться вокруг невинно пострадавшего.
Мне задонать, если бабки девать некуда :smile50: :smile10:

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/42509/
Павел Ситников: Сейчас посмотрим… (Открывает отчеты в телефоне.). Август — пятьсот шестьдесят семь тысяч, июль — восемьсот шесть, миллион триста.
Так же Павел Ситников: Памагити на адвоката, меня на лагере в очко выипут((

Орнул. Вроде Павел и взрослый, но такую х#йню прогнал.

— А мне вообще по барабану. Это весело. Я помогаю нашим бедолагам (спецслужбам). Если не мы (хакеры. — «Эксперт»), то кто им поможет? А ругать они меня стесняются. Только приедут и вот так: «Ну пожалуйста, Павел, ну измените что-нибудь в своем стиле общения. Не надо вот это афишировать». А мне законы и погоны — по барабану.

1622467185500.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх