• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда поделится радостью?

AMG_1337

Armageddon
Пользователь
Реакции
116
Не так давно я составлял блэч на freedom fox ( Павел ситников ) который изначально создал группу в ТГ sensitive data - кинул всех, а затем создал группу inferno - опять начал продавать доступы ПхПх.

Увы, печальная новость для Павла Cитникова, главный блэчер кидала всея руссии отъехал по статье 273 ч2, женушка клянчит теперь тенге на адвоката и просит помочь найти им эксперта ПхПх.

Пашу отправили обратно в свое село, сидеть с браслетом на ноге у себя в сарае. Жёнушки удачи продать всё что вы на скаммили с людей и отдать обратно в государству. ББ

Теперь я начал верить в теорию бумеранга, хочу выразить огромную благодарность ФСБ/МДВ и кто там еще участвовал в его задержании.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо за вашу благодарность, работаем во благо советского народа.

женушка клянчит теперь тенге на адвоката
О да, это любимая тактика всех подобных сущностей. В любой непонятной ситуации начинай клянчить деньги )

Помню его интервью на рашн осинте, такой странноватый персонаж конечно, возможно, имеет какой-то диагноз по психологии. Хотя я думал, что он блекухой не занимался, тк не скрывал своего имени и лица.

Помню его интервью на рашн осинте, такой странноватый персонаж конечно, возможно, имеет какой-то диагноз по психологии. Хотя я думал, что он блекухой не занимался, тк не скрывал своего имени и лица.
Занимался. Его один из широко известных ников - Abs0lem.

С freedomfox все впорядке, не переживайте ) Никто его не принимал. он так деньги уже собирал и раньше )))

Не так давно я составлял блэч на freedom fox ( Павел ситников ) который изначально создал группу в ТГ sensitive data - кинул всех, а затем создал группу inferno - опять начал продавать доступы ПхПх.

Увы, печальная новость для Павла Cитникова, главный блэчер кидала всея руссии отъехал по статье 273 ч2, женушка клянчит теперь тенге на адвоката и просит помочь найти им эксперта ПхПх.

Пашу отправили обратно в свое село, сидеть с браслетом на ноге у себя в сарае. Жёнушки удачи продать всё что вы на скаммили с людей и отдать обратно в государству. ББ

Теперь я начал верить в теорию бумеранга, хочу выразить огромную благодарность ФСБ/МДВ и кто там еще участвовал в его задержании.
Кстати, а где источник? Как проверить эту информацию? Не вброс ли это?

Вот нынче пошли павлики морозовы

Честно первый раз про это тело слышу. Да и нахуй мне или другим этот хер нужен. Я свои заботы решаю с израильтянами. Я бы с куста дал ему погоняло Мотня

Честно первый раз про это тело слышу. Да и нахуй мне или другим этот хер нужен. Я свои заботы решаю с израильтянами. Я бы с куста дал ему погоняло Мотня
Простите, а вы кто? Вы просто бот и лицо, которое скрывает свою личность.
Давайте вы поменьше будете писать, особенно в темах, которые вас и других не касаются

Мутно там как то всё. Такое ощущение что ему кто-то просто дал хорошенько 3.14зды, из тех кого он кинул, и вот бабки надо отдавать.
Там не сходится - типа за ним из м.о. приехали в его луки, а потом отпустили в москве, мол гуляй и только спустя несколько дней мера пресечения (после того как он погулял) - ну так не бывает.

Мутно там как то всё. Такое ощущение что ему кто-то просто дал хорошенько 3.14зды, из тех кого он кинул, и вот бабки надо отдавать.
Там не сходится - типа за ним из м.о. приехали в его луки, а потом отпустили в москве, мол гуляй и только спустя несколько дней мера пресечения (после того как он погулял) - ну так не бывает.
Давно было предсказуемо. Нельзя кидать людей на суммы в районе 10.000 долларов, а и то больше (всего не знаю) и считать что тебе за это ничего не будет.
Особенно когда ты их считаешь лохами. Вот и случилось, то что случилось. Хотя фактов пока я и не видел

Давно было предсказуемо. Нельзя кидать людей на суммы в районе 10.000 долларов, а и то больше (всего не знаю) и считать что тебе за это ничего не будет.
Особенно когда ты их считаешь лохами. Вот и случилось, то что случилось. Хотя фактов пока я и не видел
Он мне 3 битка задвигал за свой "набор софта".

Он мне 3 битка задвигал за свой "набор софта".
У меня был инцидент куда венчурней. Связанный с частной детективной деятельностью.
Он мне тоже разные сказки рассказывал. При этом во время собеседования, по моему не понимал, что ему уши отрежут и пришьют к жопе, в случае кидалова.
В итоге в одном закрытом чате мы пособачились, он вообще за информацию обо мне объявил вознаграждение ))
Начал деанонить каких-то случайных граждан и нести бред ))

image.png

У меня был инцидент куда венчурней. Связанный с частной детективной деятельностью.
Он мне тоже разные сказки рассказывал. При этом во время собеседования, по моему не понимал, что ему уши отрежут и пришьют к жопе, в случае кидалова.
В итоге в одном закрытом чате мы пособачились, он вообще за информацию обо мне объявил вознаграждение ))
Начал деанонить каких-то случайных граждан и нести бред ))

Посмотреть вложение 22930
Да помнится такое про вас с ним.
Он когда начал задвигать что "найдём по всему миру", я спросил, поскольку была потребность, он такую чушь пронёс что мне стало жалко этих 2 минут потраченных на него.

"найдём по всему миру"
Ну в этом я иногда могу помочь, если дело касается расследований. Недвижимость, имущество, некие услуги, когда в стране нужны люди. Речь не идет о пробивах вроде OSINT и сборе инфы.
Смотря что и где. По цене там по разному, прайса как-такового ни у кого нет и зарубежники предпочитают работать по договору как консалтинговые бюро. Они никогда тебе не дадут никакие пробивы по государственным реестрам, трафики, и что-то незаконное. С тобой могут договор заключить, где ты предельно конкретно формулируешь чего ты хочешь получить, зачем тебе это всё, и по договору тебе частями эти услуги оказывают.
Профессионалы работают только так.
У меня был случай не так давно, в одной из прибалтийских стран нужен был адрес, либо контакт для родственника. Там обычный студент получает 300 евро за такие задачи, работодатель берет 100, максимум 150. И то, это им не интересно, такая мелочь. Им нужны крупные клиенты и серьезные кейсы, желательно постоянные.

Последнее редактирование:
Занимался,в тч кинул людей на эксплойте несколько раз
Ты кстати есть на там?Попроси у амс акк если что
Хотя там технических обсуждений меньше чем тут

Не, там мне особо нечего делать.
отчего же? вот вам то как раз там и найдется чем занятся...=)
и не за 400 баксов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх