• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WebMoney

Такое лучше не допускать, если денег будет много да к томуже "грязных" то просто на кошельке заблокируют финансовые операции и ты не сможеш перевести ни цента...
Вот говорят хороший способ,чтобы кошель с грязными деньгами не залочили быстро переводить из webmoney на Яндекс мани или др. системы. На сколько этот способ оправдывает себя?

gemaglabin
Ээээ.... я думаю ты хотел сказать что платишь больше чем за миньет а не получаешь...,так как получают те кто делаеют его..я прав? :D

А в WM лучше не делать операций на крупные суммы...так как это создаёт слишком много подозрений у админов.

XFq я даже с таким гавном не буду ругаться, потому что ты пустое место для меня )

Вот говорят хороший способ,чтобы кошель с грязными деньгами не залочили быстро переводить из webmoney на Яндекс мани или др. системы. На сколько этот способ оправдывает себя?

если в яндекс мани авторизованый кошелек, то это оправдывает себя

пс: Гема жжош :grin:

Ээээ.... я думаю ты хотел сказать что платишь больше чем за миньет а не получаешь...,так как получают те кто делаеют его..я прав?
все правильно он сказал, он имел ввиду чем XFq получает за минет, или я не прав?
З.Ы. - Unlimited надо чистить тему=)

ооо чудо гемаглабин проснулся, ну чо приступим малолетний мамонт:
Даа за аськи ты просто ахуенно получаешь, да###### центов наверно, за кривые 9вятки, а ещё ты пишешь софт на заказ, ну просто ахуенный софт, сортировщик с кодом фагота, и чо ты тут накодил идиот? форму? дааа ты крут, дебил, а как ты ######л что у тебя спиздили дизайн, который ты спиздил у аура? ты ребёнок, причём тупой, а судя по твоим словам, ты очень озабоченный пухленький мальчик который никогда не был с девчонкой, ведь у тебя есть чудо толстая рука и твой чудо пухлый рот, этим ты себя удовлетворяешь, одно слово, ты ЛоХ, и гопы тебя ещё подрочат за твою бессмысленную жизнь

XFq
Ну что вы сразу кривые девятки или вам другой не досталось?
можете взять пару семёрок...
Ограничени поставил до 63 постов. как раз скажете спасибо и увидете пассы =)
4681055;2
4736115;2
Если здесь кто-нить схапает раньше ничё у меня ещё есть, могу в ПМ отослать.

XFq
про меня тоже считаеш что я лох наверное который неразу с бабой небыл?)))
я тебе больше скажу, по сравнению с гемой я даже кодить не умею, зато с удовольствием в г.Екатеринбурге тебя встречу что бы разбить все твое eбало

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх