• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

del

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
bro you setup anubis after apk install in device conection come or not sory for my bad english
bro not anu anubis have builder you should recompile via apk batch tool...and its not very hard ...if need help pm me

Все сделал, но вот когда упаковываю обратно, при попытки установить на телефон "пишет что похоже, пакет поврежден" я как понял что оригинальная подпись приложения при переформировании аннулируется, упаковывал через тот же Apktool командой "apktool b имя папки" в dist был мой apk

Вопрос:
Как собрать что бы можно было запустить его ?

1623492409771.png

У меня не стучит вообще
Ты в настройках заменил ссылки на те которые ты в файле менял, смотри скрин, пример.

Ставить свой ip и сохраняешь.

1623493002554.png

установил и выглядит отлично. может кто-нибудь объяснить мне, как отредактировать apk, чтобы поместить на него мой URL-адрес?
могу помочь с установкой и отстуком)

Все сделал, но вот когда упаковываю обратно, при попытки установить на телефон "пишет что похоже, пакет поврежден" я как понял что оригинальная подпись приложения при переформировании аннулируется, упаковывал через тот же Apktool командой "apktool b имя папки" в dist был мой apk

Вопрос:
Как собрать что бы можно было запустить его ?

Посмотреть вложение 23379
пиши,помогу

просто подпишите его, и все решено, мне легко то же самое происходит после использования apktool
Чем его подписать ? Я искал в инете прогу но они какие то не рабочие были

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх