• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Делюсь базами для вас (csv, dmp)

expl0iter

HDD-drive
Пользователь
Реакции
53
Делюсь базульками, пишите, какие нужны. Это слив PHONEHOUSE.ES, больше 100Гб данных. И да, был бы рад, если бы вы подсказали, куда я могу на файлообменнике такое выкладывать. Могу давать ссылки на тор-домены, если интересует.
DB names:
INFOVENTAS
PHONE
POS
PP
SEGUROSPH
SMARTHOUSE
TARVAR
VENTASONLINE
VISIOFRANK
MK_DWH
1620821203523.png
1620821235816.png

Делюсь базульками, пишите, какие нужны. Это слив PHONEHOUSE.ES, больше 100Гб данных. И да, был бы рад, если бы вы подсказали, куда я могу на файлообменнике такое выкладывать. Могу давать ссылки на тор-домены, если интересует.
DB names:
INFOVENTAS
PHONE
POS
PP
SEGUROSPH
SMARTHOUSE
TARVAR
VENTASONLINE
VISIOFRANK
MK_DWHПосмотреть вложение 22570Посмотреть вложение 22571
Блин, вы либо выкладывайте, либо не выкладывайте.
Могу... Пишите...

Здесь не надо разводить разговоры.
ФО - Мега, МФ, dropmyfiles и куча других есть. Каждому по его религии

Блин, вы либо выкладывайте, либо не выкладывайте.
Могу... Пишите...

Здесь не надо разводить разговоры.
ФО - Мега, МФ, dropmyfiles и куча других есть. Каждому по его религии
Ожидайте.

DB names:
INFOVENTAS
PHONE
POS
PP
SEGUROSPH
SMARTHOUSE
TARVAR
VENTASONLINE
VISIOFRANK
MK_DWH
1620824510600.png

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Ну вот и отлично. Зачем набивать соббщения на том, что даже под хайдом не лежит ;)
Прошу прощения, теперь буду выкладывать в ссылках.

Вообще то ТС нормальное дело делал, переливая на файлообменник. Тянуть с тора это то ещё удовольствие, хост еле дышит.
ТС, если есть возможность перезаливай

Вообще то ТС нормальное дело делал, переливая на файлообменник. Тянуть с тора это то ещё удовольствие, хост еле дышит.
ТС, если есть возможность перезаливай
Поддерживаю, тяжелые базы было бы интересно на обменниках увидеть, с тора неделю назад скорость была 10-15кбс, не стал качать.

Качайте w
а на какой-то более доступный ФО можно перезалить?
Качайте wgetом, вроде ж удобно вполне. А вообще для держателей таких сервисов было бы неплохо SFTP поднять и разграничить доступ для юзеров.

Интересует кого-нибудь? Дампы и утечки указанных ресурсов имеются в наличии. Чтобы выгрузить все, нужно очень хорошо постараться.

1621490287873.png

Ссылка здесь -

Alfa Bank Data Customer (55+k строк)
1622735848686.png

Ссылка -

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх