• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DLL planting (aka binary planting/hijacking/preloading)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чегооооооооооооо????? ЧТОООО??? Модер - в топку его, это бот)))))))
Для остальных небольшое пояснение)))) cat файл | base64 -w0 >> другой файл - очень удобная штука, когда хочешь в один файл поместить несколько. Делается для удобства. Исключительно. А "КРИПТУЕТ" криптография))) OpenSSL например, неплохая библиотека))) Fахахахахааах. Прямо настроение под вечер подняли)) спасибо)

Чегооооооооооооо????? ЧТОООО??? Модер - в топку его, это бот)))))))
ну, дружище, это же не я скидываю в тему строчки пш с исполнением экзешников)
Я банально не декодил строчки из соседней темы, мельком проглядев и подумав что это исполняемые файлы. Учитывая то что ты сбрасываешь ванлайнеры на загрузку каких-то екзешников, это вполне логичное предположение)

Жесть =) как она есть))) Модер, прекрати безобразие)))) убирай его куда-нидудь. Или вызывай ветврачей))))

Мне лень запускать машины сейчас, по этой же причине и эксплоит не испробовал. Лишь говорю о том, что пш с аргументами это либо постоянная обфускация, либо борьба с амси. Да и вообще ты не в ту сторону воюешь)
Давай =) запускай))) Они - одноразовые. Живут - всего 10 секунд. И один запуск. Плюс к тому же - защита от эниранов, ВТ, и остальной глупости, как - догадаешься сам) =) Я не воюю)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх