• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чистые bitcoin с обменника. Изучаю спрос

Нужен сервис?

cleanbtc

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую! Уважаемое комьюнити, к вам вопрос! Ни для кого не секрет, что сейчас очень легко отследить происхождение биткойнов.
Происхождение той или иной криптовалюты можно узнать буквально за несколько долларов.
У меня есть отлаженная схема, как сделать из 100% грязных монет - чистые. Собственно её и хочу запустить в массы!

Скажите, интересен ли Вам сервис по отмыву биткойна? Ищете ли что-то подобное или может задумывались?

Не обычный миксер в привычном понятии, как его все привыкли видеть, а чистые risk free биткойны с топовых криптовалютных бирж, которые не палятся ни по одному chain analysis трекеру как полученные от незаконной деятельности. Например ransomware/**********/money laundering и так далее..

По всем известному сервису amlbot превращаю ваши 99.9% - 100% грязные битки в абсолютно чистые! С уровнем опасности меньше 20%

Мои биткойны с радостью примет без локов любая биржа и обменник. Будь то binance или нудный обменник с bestchange.

Плюсы сервиса - В первую очередь на кону Ваша личная безопасность и спокойствие.

Свою комиссию вижу в районе от 7 до 10 процентов. Миксеры которые меняют грязь на грязь берут меньше, но толку от такой перестановки?

Так же могу оказывать услугу по отмыву и обмену других криптовалют. Например засылаете грязный биток и на выходе получаете чистый usdt или любую другую криптовалюту с биржи. Для постоянных клиентов будут консультации по легализации доходов без вопросов от налоговых и спецслужб. Полный сервис под ключ, но это в будущем! Сначала хочу запуститься по биткойну :)

Кому интересно, прошу выразить свой интерес путём ответа в тему или лс.
Аргументированную критику буду рад выслушать. Если интерес есть, то я вношу депозит и запускаю подобный сервис, будем отмывать ваши доходы.

С уважением, cleanbtc.

Последнее редактирование:
Не проще ли через обменник продавать биток и получать монеро которые потом не отследить?
Нужен выгодный плюс это уже подозрительная операция и многие обменники сейчас проверяют битки на чистоту и отказываются работать с грязью, а я предлагаю уже очищенные битки, к которым не будет вопросов по политикам AML.

Спрос будет. Ваши конкуренты https://xss.pro/threads/51237/
Такие сервисы нужны.
Но % должен быть ......... соизмеримым с затрачиваемыми усилиями ..... за 7% я и сам не поленюсь прогнать через обменники и даш-монеро, а потом завести на биржу и вывести себе на кошель )

Спрос будет. Ваши конкуренты https://xss.pro/threads/51237/
Такие сервисы нужны.
Но % должен быть ......... соизмеримым с затрачиваемыми усилиями ..... за 7% я и сам не поленюсь прогнать через обменники и даш-монеро, а потом завести на биржу и вывести себе на кошель )
Спасибо! Знаешь, дёшево - не значит круто и телеграма у меня точно не будет. Подумай на сколько на отъебись к тебе относятся люди, кто совершает такие операции взаимодействуя с незащищёнными каналами связи. Просто для примера. Оператор примет твою заявку на отмыв через джабер и перешлёт информацию своим коллегам через телеграм или просто будет держать тот же самый телеграм запущенным на той же самой машине с джабером. И в итоге смысл от всех этих танцев с бубнами теряется. У меня всё децентрализовано и приходится использовать множество машин для обеспечения надёжных, проверенных временем каналов связи и маршрутов движения средств. Благодаря этому криптовалюта полученная от моего сервиса не станет отображаться в chain analysis сервисах как рискованная, даже спустя год после транзакции.
Всё через максимально анонимные каналы связи - jabber,tox,шифрованные лс xss. Автоматизации и сайта тоже не будет, вижу в этом слабое звено всей цепочки.

Не проще ли через обменник продавать биток и получать монеро которые потом не отследить?
Обменник вернет грязь обратно.

Лучше скидывать через dex'a.

Обменник вернет грязь обратно.

Лучше скидывать через dex'ы.
Или через Dex'a)

Привет единомышленнику)
Между BTC и XMR, я бы ещё через DASH прогнал

Или через Dex'a)
Через Dex твои свапы будет видно в explorer'e той сети, в которой ты совершаешь обмен. Плюс не забывай, что многие стейблкойны и defi токены имеют функцию блокировки прописанную в смартконтракте. Твой счёт могут просто закинуть в blacklist и сеть не будет принимать транзакцию. Гдето здесь на форуме admin выкладывал таблицу сравнительного анализа стейблкойнов.

Мне был бы интерес твой сервис, но заявленную комиссию считаю завышенной.
Спасибо, какую комиссию считаешь оптимальной?

Меняю битки в хмр по топ курсу на бестчендже и никогда мне не говорили про грязь, есть там только одна сетка обменников которая грязь не любит, но у них у всех это написано перед обменом что валюту из даркнета не принимают, а у кого это не написано - можно легко менять

Спасибо, какую комиссию считаешь оптимальной?
Был убеждён, что опубликовал сообщение. Миксеры берут от 0.3%, за вывод в нал около 5%. Твою комиссию вижу в районе 3%, делая акцент именно на чистоте получаемых денег.

Че за рофлянчики подъехали

Вот вам схема

бтк-миксер-бестчендж в манеро и потом в фиат
на бестченджи обменники и без миксеров любые битки примут хоть 99% грязные хз где у вас кто что не принимает

3% это стоит
И это максимум, т.к. предполагается просто отмыв монеты. На том же чендже обменники с бтк на монеро (с двойным прогоном) и со всеми комиссиями мне выходит меньший процент. Никак не 7%, это уж совсем края. Ты грязь налишь штоле? ))))

бтк-миксер-бестчендж в манеро и потом в фиат
на бестченджи обменники и без миксеров любые битки примут хоть 99% грязные хз где у вас кто что не принимает
Подтверждаю по опыту, берут любое дерьмо и без миксеров.

Благодарю за фидбек! Насчёт комиссии - я Вас услышал, будут разные тарифы. От 3% до 6.5%
Запуск сервиса будет ориентировочно на этой неделе.

Благодарю за фидбек! Насчёт комиссии - я Вас услышал, будут разные тарифы. От 3% до 6.5%
Запуск сервиса будет ориентировочно на этой неделе.
и депозит подготовь внушительный

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх